2023/02/05
    fablousさん
    ちょうどいいサイズのチェアマットで、椅子の移動でズレたりせずとてもいい商品です。掃除もしやすく落ち着いた色も気に入りました。
    注文日:2023/01/31
    2022/09/10
    畳とゲーミングチェア
    和室にゲーミングチェアを置くため、畳の負担軽減のため購入しました。 今のところは畳にヘコみ傷などは出来ていないので、お値段なりの良い商品だと思います。 今後の状態しだいですし、もう少しカラーバリエーションがあれば良かったので、☆4つです。 それなりの値段だったので、コースターのオマケ楽しみにしてます。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビューもありがとうございます。 イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。 在庫管理や在庫リスクの問題からベーシックなカラーで4色展開とさせていただいております。ご理解の程、よろしくお願いいたします。 床からお部屋のインテリアを演出できるマットでございます。 お手これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)元の家具やスタイルを選ばないので、自然と空間に溶け込むと思います。
    2022/08/20
    しゃけいくら0914さん
    シックなデザインで、全くズレない!
    丁度良い大きさで、動いてもズレず、インテリアに馴染むシンプルなデザインのマットを探していました。 すべての希望を満たすこちらの商品に出会えて、非常に満足しています。 一方で物自体は素晴らしいのですが、値段が4000円近いのは少しネックに感じました。 品質改良のための手間暇が掛かっているのかもしれませんが、欲を言えば2000円以内だと星5つ付けられたかなと思います笑
    注文日:2022/07/24
    2022/08/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ショップレビューもありがとうございます。 イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/08/26
    19a75さん
    我が家のリビングのフローリングにぴったりでした カット出来たのが良かったです
    注文日:2022/08/14
    2022/08/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビューもありがとうございます。 イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/08/03
    M&F1988さん
    椅子と同時に注文しましたが、椅子とは別便で届きました。椅子到着後、椅子の移動に大変適したマットであることが確認できました。かなり満足ですが、あえて言えば、暑い時期にはより暑さを感じるマットです(寒い時期には良いと思います)。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/09
    2022/07/04
    良いです
    薄手だけどしっかりしています。カーペットから車輪がはみ出て戻る時もひっかかりがなくスムーズ。じゅうたんの上に敷いて使ってますがズレもありません。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビュー投稿もありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 ご注文時のワクワク感やイメージがある中、お受け取りいただけたことだと思います きっと、暮らしの幅が広がり理想的な毎日になると思います!
    2022/04/19
    良品かと思います!
    他のレビューしてる方も書いてるように裏面の吸着も申し分ないです!ふかふかを想像してる人はギャップあると思います、薄め?だと思います。星5レベルなんですけど、ゴミがついてコロコロで掃除するとマットの毛がすごく抜けたので星4にしときました!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/20
    サムライ家具、吉永です。 レビューからご感想ありがとうございます。 普段のお掃除はコロコロでよろしいと思います。 洗える仕様ですので、手洗いも可能です! 抜けない毛のマットでございますので、裁断時の毛屑が残っていたのでしょうか? ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。 キャスターなどで擦れる表面は「抜けない毛」でございますので 以後、ご安心してお使いくださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。