【楽天ランク1位 保護フィルム・タッチペン...(ケースバッグ盆栽のonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-23
  • 色がちょっと残念…
  • ローズピンクを購入しました。画像よりも赤みが強めのマゼンタっぽい色で少し残念。これはこれで良い色だとは思いますが、ピンクって色で選ぶとガッカリするかも…。商品自体の作りですが、縫製はしっかりしてるように思います。肝心のiPadを挟む(入れる?)部分がちょっとヤワな印象。落ちてしまうことはなさそうですが長期間使うにはヘタりそうかな?ポケット部分はだいぶきつめで、あまり厚みのあるものは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • 取っ手が脱着可能!持運びに便利!
  • 色、商品共にほぼ画像通りです。さっと持運びしたかったので取っ手のあるこちらの商品を購入!肩にかけたいときは手持ちのショルダーチェーンに付替えられ、タッチペンもついてきて嬉しいのですが、プレゼントの保護フィルムは保護フィルムというよりはぺらっとしたビニール素材で、何度貼ろうとしてもエアも入ってしまうので見た目も悪く残念ながら使えませんでしたぁ.....。あと耐久性が布なので少々心配な ・・・(続きを読む

5 2018-12-31

私が購入したiPadケースを他の人達が気に入って、10個以上再注文したのではないかと思います。本当に使い易いし、軽いし、持ち運びに便利です。おまけまで付いていました。そして発送が早いです。私が1番良いと思った点は、注文の際にサイズなどの間違いが無いように、丁寧な説明書きがされているところです。別のサイトで注文した際に、説明不足の上また分かりにくく中国のshopと気付かずに、サイズを間違って注文しました。交換するにも返品するにも大損をしました。送ってくるのも本当に遅かったです。2度とそちらでは買い物しません。楽天さんからの注文はその心配が無くて、安心して注文できます。これからも利用します。

4 2019-02-23

色がちょっと残念…
ローズピンクを購入しました。
ポケット部分はだいぶきつめで、あまり厚みのあるものは入れられなさそうです。
形はとても可愛いし使いやすそうなので、割り切って使おうと思います。
あ、おまけのタッチペンはシンプルだけど軽くて意外に使いやすいです。

• は☆なさん
  • は☆なさん

5 2019-08-20

縫製もしっかりしていて、持ち手があるので使わない時に掛けて置いておけるのもいいですね。おまけで頂いたフィルムもきれいに貼れたし、ペンも買おうかと思っていたので良かったです。

4 2019-07-11

使いやすい
可愛いし、使いやすいし凄い良いです。
バンドル部分の付け方が分からなくて迷ったのと、バンドル部分の形が持ってるうちに少し変化というか、跡がつきますが気にならない点かも?
持ち運びのよさが抜群だから、許せる範囲です。

4 2019-05-06

グリーン
ipad mini5、小学生の男の子用に購入。
持ちやすいし、色形共に本人も満足しています。
カメラやホームボタンも問題なく使えます。
ケースの取っ手は、カラビナ?なので、取り外しが簡単。
布ゴムのペンホォルダーもついてて、子どものタッチペン紛失防止に役立っています。
ケース内側の使用時に見えなくなる部分に5センチほどの傷あり。
使用には全く問題ないのですが、プレゼントの方は少し残念な気持ちになると思います。

5 2019-04-14

ipad mini5ブラック購入
レビューを参考にさせていただきご購入を検討し直接、ショップにお電話させていただき大変ご親切な対応をして下さり安心してご購入させていただくことができました。ケースもおしゃれで可愛くて軽くて、この中にipadが入っているなんて思わないくらいです。手帳のように持ったりカバンの中にいれてもかさばらないので使い勝手はいいかと思います。

5 2019-02-19

とても使いやすいです。縫製もしつかりとしていて、思ったとうりでした。
持ち手も、とりはずしが、できて、とても便利です

• marriぁさん
  • marriぁさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-09-19

子どもの大好きな青
青で持ち手のあるものを探していたので、大満足です。
子どもも大喜びでした。

• tps子さん
  • tps子さん

4 2019-09-10

とってが邪魔になります
とってが邪魔になります。
バックに入れるときなど手持ち取っ手が硬くかさばってしまいます。

• dai95120955さん
  • dai95120955さん

5 2019-09-07

かわいい
ipadを買い替え、以前のものは使えなくなり今度は色違いでリピしました。

• miki2200さん
  • miki2200さん

4 2019-07-03

かわいい💕
持ち手があり使いやすいかな?と思い購入しました。思ってた以上にしっかりとしていて持ち運びが便利ですし、見た目もかわいいのでとても気に入っています。持ち手をかけて見ることもできるので便利ですよ!

5 2019-06-20

iPad mini5用に購入しました。発送も早くて、品物もちゃんとしてます。

4 2019-06-10

かわいいです
使いやすいです。
縫い目が雑なのが気になりますが・・・・・

• bigaceさん
  • bigaceさん

5 2019-06-07

想像以上
予想よりもよかったです。とっても満足です。

5 2019-05-30

iPad mini5用に、ブルーを購入しました。
落ち着いた色合いで可愛らしく、大人が持っていても特に違和感はない様に思います。
室内でも持ち運ぶのに手提げ(取っ手)は便利で、重宝しています。
当然なのですが、ケース自体とてもしっかりしているので少し重さは増しますが、個人的には許容範囲です。