【保護フィルム・タッチペン付き】 ipad ai...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • ピンクを買いましたすっごいかわいいです。周りからの評判も大反響!写真と同じ色です。ケースはかさばったり重かったりするのかと思っていたんですが、軽いです。人によってはちゃっちいと取る方もいるかもしれませんが、私としてはベストな重さです。上でちゃっちいと書いてしまいましたが、きちんとしっかりできてます。手も邪魔になりません。というか取っ手を立てておけばカバンからすっと取り出せるので非常に助かってます。仕事中効率が良いです。これまで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • 外見はとっても可愛く、使い易いです。 ただ本体をセットすると、内側カバーがタッチボタンや本体画面の表示に掛かってしまい操作出来ないので、少し切りました。 付属品はいまいちでした。 ・・・(続きを読む
  • もりもりちゃん2995さん

5 2020-06-24

ピンクを買いました
すっごいかわいいです。周りからの評判も大反響!
写真と同じ色です。
仕事中効率が良いです。
これまでペンを使ったことなかったのですが、使いやすいです。
なんせかわいい。
いままで量販店とかで見ても気に入るのがないわりに4〜5千円と~お高めで、落としてかけたケースを3年ほど使ってました。
今回本当に出会えてよかったです!

5 2020-08-14

黒でもエレガンスに!
届いて早速iPadにはめました。ピンクと悩んだあげく、仕事用なので黒を選びました。とてもかわいい。写真のようなチェーンは自分で探してパールタイプと合わせました。黒でも女子力上がり早速使ってます。とても嬉しい。おまけのフィルムは気泡が入ってしまいましたが、おまけのペンも重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2020-12-24

良かった
とても気に入りました。持ち運びが楽になったので、購入して良かったです。

2020-12-26
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

5 2020-12-22

とても可愛くて、使い易く、サイドのポケットもメモを入れるのに重宝しています。購入して良かったです。

2020-12-22

5 2020-12-18

可愛い
娘のiPadように購入しました。しっかりカバーできて持ち運びもしやすいです。デザインが可愛い。

2020-12-18

5 2020-12-13

兄弟で色違いを買って2人とも喜んでたのでよかったです。

2020-12-15

5 2020-12-13

見た目も可愛いし、使い勝手も良くて子供も大変喜んでました。

2020-12-15

5 2020-11-15

とても可愛い入れ物でした。
丈夫そうです。

2020-11-19
商品を気に入っていただいて大変うれしく思います。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

4 2020-11-04

タッチペンが付いているし、持ち手が付いていて落とさなくてすむのでいいです。
持ち手が外れて落ちないかな、と少し心配です!
本当にすぐ品物が到着するので嬉しいです。

4 2020-10-25

すぐ届き、嬉しい。
グリーンのタッチペン気に入っています。
外はしっかりしているけど、中のケースは弱そうでもっとしっかりしているといいのだけど!

4 2020-09-07

使いやすいです
届いてパッと見た時は、写真より安っぽい、、年齢にもよりますが
これにチェーン付けてお出掛けは出来ない。
でも使ってみると値段の割に軽くて、マグネットも弱くないし
使いやすいです。取手が邪魔になるかと写真見た時は思いましたが
実際使ってみると、そこまで主張しないので手に取りやすく
使いやすいです。
galaxyのタブレット用にも同じ物があったら買いたかったので
今後iPad以外のものが出たら嬉しいです。

5 2020-08-26

持ち手がついてて便利です!
持ち手がついてるって、こんなに便利とは…びっくりです!このお値段でこのクオリティ!すばらしいです。ピンクを買ったのですが、なかなか良い色で大満足です。

5 2020-07-26

選んで大正解でした!
注文して翌日に届けて頂き本当に良かったです。
妻が、仕事の関係で家の中でも、iPad・スマホ・ガラケーとセットで持ち歩く為、ハンドルがありポケットが付いているなんて…パーフェクトです。使い易くて選んで良かった。色も迷いましたが、ピンクで大正解でした。

5 2020-07-16

便利です。
iPadを安全に持ち運びができます。会社に持っていく時も便利です。おまけのペンの色がカバーと合わせてブルーだったのもショップの気遣いが見られます。ありがとうございました。

• * moana *さん
  • * moana *さん

5 2020-07-09

持ち手が決め手
持ち手があるため、持ち運びに非常に便利です!