【楽天ランキング1位】【保護フィルム・タ...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 丈夫で長持ち使いやすいipadケース
  • ipadケース、税込1380円、送料無料、ポイント購入。昨年の10/29注文分になります。約半年使用しての遅いレビュー上げになります。遅くなって申し訳ありませんm(__)m当時小3の娘の第6世代iPad購入に合わせて、本人が選んだ商品がこれでした。色は6色ある内のダークグレー(紺)、木目調の高級感あるシックなケースです。薄めで、しなやかさがあり丈夫、何度も落としていますが、傷んでいなく、本体も健在です ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,669
  • 1 2020-09-19
  • みんな買わない方がいいよ
  • 最悪。保護フィルムの穴の位置がズレてる。カバーはちゃんとはまらない auショップの人と挑戦したがダメ&#1280 78;さすが中◯製 呆れるほど欠陥品。 クレーム入れて交換すらしたくない。 他のを探す。 ・・・(続きを読む
  • es8-タットンさん

5 2020-04-29

丈夫で長持ち使いやすいipadケース
ipadケース、税込1380円、送料無料、ポイント購入。
遅くなって申し訳ありませんm(__)m
薄めで、しなやかさがあり丈夫、何度も落としていますが、傷んでいなく、本体も健在です♪
以前妻が可愛いケースを買ってきて、一時期それを使用していたこともありましたが、何時の間にか、此方のケースに戻っています。
このケースの特徴は、
1、木目調の表面加工で高級感があり、表面が滑りにくく水や汚れにも強い。
2、裏面がすべりにくいベロア調で、スタンド使用した時にずりにくく、いろんな角度で使用できて便利。
3、少し本体より大きめで、薄いのに衝撃吸収力が高く丈夫。
4、オートスリープ機能で、蓋を閉じれば電源が切れる。
5、タッチペンと保護フィルム付き。
等があり、約半年使っても多少内側に汚れがありますが、外観はほとんど変わらず、しっかり本体を保護してくれています♪
娘によると、「こちらの方が使いやすくかっこいい」との事で気に入っているそうです。
比較的低価格で、保護フイルムやタッチペンが付属しており、耐久性もいいコスパの高いケースです。
使いやすいケースありがとうございましたm(__)m

4 2020-07-18

色、デザイン良し!
カラー:ダークブルー
iPad air :A1474
色やデザインには大変満足していますが、
低い角度に出来ないのが残念!
今後に期待します。
(付属のタッチペンや保護フィルムはまだ利用していません)

4 2020-03-30

即日到着!!
すぐ届き、色もイメージ通りでよかったです!
保護シートは空気がいっぱい入ってしまい貼るのが難しかった。

• TOMMY1988さん
  • TOMMY1988さん

5 2021-01-25

iPadケース
値段は安いと思います。商品も思っていたよりしっかりしているし、色もとても気に入っています!また汚れたりしたらリピ買いしようと思ってます。おまけのタッチペンも嬉しかったです。
フィルムはガラスだったら星7つでした、でもこの品質と値段に満足で星5!

5 2020-10-08

良いです
このお値段でカバー、保護フィルム、タッチペンと付いてくるのはすごいと思います。
カバーはお値段に見合った感じで、厚みが無くしっかりはしていませんが、きちんと裏地がありカバーとしての役割をちゃんと果たしてくれている&家使いなので十分でした。
良い買い物でした!

4 2020-03-22

娘のゼット会用のiPad用のケース
娘のゼット会用のiPad用のケース。
購入理由はランキングから^ - ^
届いてみて、全く問題なし!シンプルでよい( ^ω^ )

5 2021-01-21

コスパはいいのでは!
注文2日後に商品が届きました。梱包はネコポスなのでそれなりですが、商品の破損等もなく、おまけも
ちゃんと入っていました。( ´∀` )
今回ダークブルーを注文しましたが、色合いも希望どおりで手触りもよく満足です。
やや薄めに作られており、衝撃緩和はあまり期待できそうにないので、くれぐれも落とさないようにしましょう。
おまけのタッチペンの収納を考えるなら、倍の値段を出せば良いものがありますが、この値段ではそこまでは言えませんね。
画面保護フィルムは100均より厚めですが、張るのが難しそうなのでまだ張っていません。
本体の耐久性は今後様子を見ます。ただ、家使いなので長持ちすることを願います。

2021-01-23
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

5 2020-09-17

1位を取るだけはあるクオリティと価格
安心感が格別の商品です。
横置きの際は溝の会わせなくてもしっかり立つので大変便利です。
ツメはしっかり引っかかる割には最小限なので厚手のガラスフィルタを貼り付けていても全く問題ありません。外すときは横の辺をちょっとずらせば簡単に外れます。なのに蓋を持って振ってみましたが、全然落ちません。プラスチック部分とカバー部分の接着もしっかりしています。
柄も宣伝写真よりずっと良くプリントされているので驚くほど高級感があります。
重量はタニタの秤で263.5gでした。標準的と言えると思います。
恐らく同じ価格帯で手に入る物の中ではベストチョイスです。

5 2020-07-06

今までのiPadケースはお風呂の蓋のようなパタパタ折れるタイプを使っていました。(背面が小さな三角になり支える)
それだと子どもが画面をさわると後ろに倒れてしまいますが、こちらはちょっとやそっとでは倒れません。支点の位置が高いためです。また角度調整は滑り止めだけなので無段階。心もとないようですが全然滑らず、固定したい位置で止まります。
写真を撮る場合は、蓋を360度折り返してしまうと撮れなくなるので180度前後で開いたままです。私はiPadで写真を撮ることがあまりないので気になりませんが、写真を撮る方は確認必須です。

4 2020-05-28

良い品だと思います
iPad第7世代に使用。ブラックを購入。真っ黒ではなく木目風の模様が入っており素敵です。素材はビニール感がありますが、防汚できるし、そこまで気になりません。滑り止めはガッツリ止まりはしませんが、テーブル上などの平面で使う分には問題ありません。各所差込み部分やボタン操作にも支障はなく、一般的な使用法であればホールド感も問題なさそうです。付属のタッチペンもしっかり使用できるものでした。すみませんが、フィルムはガラスのものを使用予定で貼っていませんのでレビューできません。ですが、この値段でペンとフィルムセットはありがたいです。良い買い物ができました。

4 2020-05-10

スカイブルーを購入しました。
写真にあるように、立てるとき溝を切ってあるのかと思っていましたが、実際にはなく、
フラットな面に滑り止めなるものが付いていました。
ですが、あまりピタリ感がありません。
少し触るとペタッと倒れてしまうので、★4つです。
タッチペンは、同系色のブルーがついていました。
保護フィルムもついていたので、得した気分です。

4 2020-04-10

午前中に注文して、翌日の午後には届きました。
ピンクゴールドを注文。写真通りの落ち着いた着物のような色合いです。
ケースもサイズピッタリでスタンドにしても、ずれにくいです。
おまけのタッチペンは同色のピンクでした。問題なく使えます。
保護フィルムは……うまく貼れる人っているんでしょうかね?何回もやり直しているうちにホコリは入るし、ちっとも気泡は抜けないし…。
うまくフィルムを貼る方法が明記してあれば、星5つです。

5 2021-01-22

ipad mini4用に購入しました。
作りもしっかりしており、表面もすっきりしている為、バッグからの出し入れもスムーズです。
立てた時の滑り止めがどのくらいか不安でしたが、滑り落ちることもなく快適に使えています。
ローズゴールドを購入したのですが、派手過ぎず良いお色で満足です。
色違いを購入しようか検討中です。

2021-01-23
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

5 2021-01-19

すごく良いです。
立てて見ることができますし、材質がしっかりしています。
iPad Airの時代から購入していたケースが、気に入っていたのですが今回こちらの製品に替えました。

2021-01-19

5 2021-01-17

満足
注文してすぐに届きました。
大変満足しております。
またお願いします。

2021-01-17