【保護フィルム&タッチペン付き】 ipad ケ...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • やはり安心なカバーでした
  • 仕事で個人用のiPadを与えられ、立ったりしゃがんだりが多く、壊したら怖いので購入しました。少し恥ずかしいですが、無くさないように目立つオレンジ色です。最初に取り付けるにあたって、説明書がなく、解体するのにどのくらいの力を加えても大丈夫か検討もつかず、四苦八苦しました。まあまあの力で開きました。きっと使用中にも易々とは開かないのでしょう。ストラップは斜めがけしてもまだ余る、けっこう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 発送も早く、周りのシリコン部分がしっかり衝撃を吸収してくれそうで子供が使うのに良さそうでした!が、背面のくるくる回る部分が背面の穴の間長方形の部分に対して裏とおもてから円を合わせてねじ止めされているのですが、ネジが甘かったのか、接着部分が甘かったのか外れてしまいしたもう一度分解してネジを止めましたが、やはり次の日には外れてしまい、プラスチック用の接着剤をつけてみて様子を見ているところです。他の使い勝手は大満足だったのでかなり残 ・・・(続きを読む

4 2020-05-16

やはり安心なカバーでした
ストラップは斜めがけしてもまだ余る、けっこうな長さがあります。
タッチしたときの反応は良いです。
メニューボタンの表面のビニールは使用して数日で早くも少し伸びてきた感があります。押し方が悪いのでしょうか...
充電カードの挿し口も深くなるので少し挿しにくいですが、ゴミも入りにくいということで。
コスパは良いです。満足です。

4 2020-02-24

iPad第7世代使用のため購入しました。子供がメインで使うため、もし落としても大丈夫なよう頑丈なケースが欲しくて。
入金後すぐに商品が届きました。開封したところ説明書がケースの中…開け方がわからず困りました。使った感じは頑丈で良い感じです。ただ全面ケースで覆っているためiPadを取り出したい時になかなか開けるのに苦労しますが…他は問題なく使わせてもらっています。

5 2021-01-17

商品自体値段の割にはきちんとした作りで良かったです。
ただミルスペックなどではないので、あくまでも簡易の衝撃保護だと思ったほうがいいです。
そこは値段相応。
ただ周りのラバーは結構肉厚なのが付いてるのでちょっとした衝撃程度なら吸収してくれそう。
Ipadをごっつい見た目でミリタリーっぽい装備品みたいにしたい人にはおすすめかも。

2021-01-18
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

4 2021-01-14

すごくいいです!
注文して2日で届きました!
前も後ろも全てカバーされて子供に
使わせるときにつけようと思います!
ちょっとかたくて付けづらいですが
そんなに気になりません!!
机に立てて置けるのも凄くいいです!
ですが子供(3歳)には少し重いですね。
タッチペンも入っていたのですが
へこんでしました。笑
でも全体的に凄く良かったので星4つです!
ありがとうございました!

2021-01-14
商品のお喜びいただき、大変うれしく思います。
ご指摘内容につきましては今後順次改良してまいりたいと思っております。
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-12-30

しっかりしてそうです。
まだタブレット本体がないのですが、しっかりしてそうで取り付けが楽しみです。

2020-12-31
今後ともよろしくお願いいたします。
  • みぃ丼さん
  • みぃ丼さん

4 2020-12-27

子供達が度々iPadを落とすので購入
画面までカバー出来ますが、画面の表面は貼り付ける感じではないので若干ダブつきますね
スタンドは縦横使えるのとてもいいと思います
カラーが沢山あって色違いで3つ買いました、誰がどの色とはっきり分かるのでそれも良かったです
おまけでついてくるタッチペンと画面のカバーは特に要らなかったかなぁと思います
全体的には満足です!

2020-12-27

5 2020-12-15

とても良かった
建築現場で使っています。
今まで現場内でiPadを使って両手がふさがっている時など
置き場に困りましたが、これなら首からぶら下げた状態が保てるのでとても
重宝してます。また、首からぶら下げた状態でメモを執ったり、撮った写真の上に書き込むことも出来
大変満足です。もっと早く知っていればよかった。

2020-12-16
商品にお喜びいただき、大変うれしく思います。
これからも利用シーンをイメージしながら商品を開発して参りたいと思っております。

4 2020-12-13

レビューで配送途中に破損の旨書き込んだところ、すぐにご連絡をいただき、
良品を送っていただきました。
子供の学校用に購入しましたが
特に問題なく使用しています。
学校の先生がおすすめしていた商品なので耐衝撃には優れていると思いました。

2020-12-29
この度はご迷惑をかけまして誠に申し訳ございませんでした。
商品到着後不備があった場合、メールまたはお電話にてご連絡いただきますと確認でき次第、ご対応させていただいております。
これからも何かご不明な点等がございましたらお知らせいただけると幸いでございます。
何卒、よろしくお願いいたします!
  • kan3492さん
  • kan3492さん

5 2020-11-05

感覚的に装着できました。しっかりしていて概ね使いやすいです。

4 2020-09-18

しっかりしていてよかったです。
個人的には液晶部分が、パカパカするのが気になります。

4 2020-08-06

素早い対応ありがとうございました。
商品は少し大きいですが問題なく使えます。

• sheri9880さん
  • sheri9880さん

5 2020-06-08

配送が早くて、とても助かりました。
ケースの周りがシリコンなので、確かに衝撃は吸収してくれると思います。ただ、画面と画面のプロテクターとの間に隙間が出来ていて、タッチしてもほとんど反応せず、2回押さなければならないです。付いてきた、タッチペンで打てば問題は無いのですが…。
後日、この事をメールにて問い合わせをしたら、当日に返事をしていただき、不良品かもしれないとのことですぐに新品を送ってくださいました。対応が丁寧で早くて、助かりました。ありがとう。

5 2020-02-24

きれいなブルーです
子どもが使うためにiPadを買ったので、そのために丈夫なケースを探していました。
子ども達が触っていても、安心して いられます。
子どもでも扱いやすいようで、立てて使ったり持って使ったりと小さい子どもでも使いこなせています。
iPadの薄さや軽さは消えてしまいますが、今の我が家には丁度良いケースだと思いました。
商品の発送もスムーズでした。

4 2021-01-20

現場で使用してますが、大変使いやすいです。画面保護のフイルムはカバーに付いている為、画面と密着しないので画面の端っこの反応が悪いので取り外して使ってます。

2021-01-20
今後ともよろしくお願いいたします。
  • andy1671さん
  • andy1671さん

4 2021-01-16

少し残念
本体は凄く良いが、表面の保護シートが凸凹でちょっと残念。
画面が乱反射する

2021-01-16
ご指摘内容を踏まえまして、今後商品を改良してまいりたいと思っております。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。