【保護フィルム&タッチペン付き】 ipad ケ...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

商品が届きました。
使い勝手が良く満足しております。
ありがとうございます。

4 2020-08-24

3年前、同じものを別のお店で購入しましたが、
ボロボロになった為、同じものを探して購入しました。
ストラップやゴムは問題ありませんが、表面がボロボロになりました。
素材はPUレザー、いわゆる合成皮革です。
傷に強く汚れにくいメリットと、経年劣化が早いというデメリットがあるようで、
実際、生地がボロボロとはがれ落ち、鞄の中に欠片が落ちていたこともあります。
その点も分かった上で購入した方が良いかと思います。
とはいえ2〜3年で買い替えと考えたら、値段的にも満足できます。
ボタンや指紋認証箇所は押しにくいですが、デザインと持ち歩きやすさで気に入っています。

4 2020-12-14

商品は思ってたのと違ったけど、これはこれでいいです。
色はバッチリです。保護フィルムは貼り方がわかりません。
電源ボタンが押しにくいです。おおむね満足です。

2020-12-15
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘内容は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思っております。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!
  • はぴ庵さん
  • はぴ庵さん

4 2020-12-06

満足
2度目の購入です。
質感も良く、カバー自体もしっかりしているので、うっかり落としてもiPadに全く影響ありませんでした。
お値段以上のものです。
またiPad Air4を購入予定なので、こちらで購入しようと考えています。

2020-12-06
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 面影丸さん
  • 面影丸さん

4 2020-10-29

コスパが良いです!
ダークブルーを購入しましたが、とても質感が良く満足です、良い買物をしました。
後は商品の持ちに期待します。

5 2020-09-29

レッドを購入。色合いがよく高級感があります。

5 2020-07-08

子供用
3回目のリピートです。
しっかりしていて、子供が誤って落としても無傷。
しっかり安定して立てられるし、出し入れも簡単で子供でも出来ます。
しっかりしている分、多少重みは有りますが、壊れたり、画面が割れたりする事を考えれば、多少重くても毎日学校に持っていくわけではないので、問題無しです。
レザーでもう少しカラーバリエーションがあると嬉しいです。
女児が選ぶにも
気に入った色が無い!
というのがちょっと難点かも。

4 2020-07-03

ワインレッドを購入しました。見た目はとてもきれいでいいのですが、布製(革)でゴツく電源ボタンが押しにくい。メインのボタンも少し押しにくいです。今までは布製でなく手帳型のプラスチックのケースでピタッと閉じていたので、画面の周りなど少し浮いている事が気になります。なれてくるとは思いますが、今は気になるので星は4つ。

• muneままさん
  • muneままさん

5 2020-04-08

ベージュを購入し、色デザイン共に大変気に入ってます。
使用していたiPadを落としてしまった際に破損、再発防止のために新規購入に合わせてこのケースを購入しました。思っていた以上にしっかりと本体をカバーしてくれているので、落下衝撃には強そう。また、ホルダーがついているのも決め手で持ち歩く際の落下防止にも役立ちそうです。但し、ケースに若干の厚みがあるので、画面エッジ部分の入力や充電の際の作業性が少し悪くなります。

5 2021-01-05

紺を買いましたが黒と間違った?と思うくらい濃い紺です!ですが大満足です♪

2021-01-06
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

4 2020-11-26

ワインレッドを購入しました。
落ち着いたいい色味でしっかりした作りです。
以前使っていた物と比較するとカバー外側にポケットが欲しかったのと、
スタンド機能に縦置きも出来ればもっと良かったなぁ
という事で、星4つとさせていただきました。

4 2020-10-06

値段にしては,かなり良い商品でした。でも色をキャラメルにしましたが、思ったより茶色の品物が届きました。それが少し残念でした。

5 2020-09-30

とても使い心地が、良いです。
他の社員の分も追加で購入する予定です。

4 2020-09-26

いい買い物出来ました!
到着早かったです!
保護フィルムは本当におまけ程度に思ってた方がいいです(´・ ・`)
タッチペンが収められれば評価5でしたが、カバーは最高にいい商品でした!

4 2020-09-25

前回のiPadのときも同じカバーにしました。フルカバーで落としてもiPadが守られるところが安心できます。