商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-01
  • iPadケースの使用勝手
  • 木目調が特徴の当該ケースは、総じて大満足しています。カラーは、本物の木をイメージされる「茶色」にしましたが大正解でした。高級感があり、またこのタイプのケースでよく見られるのが、カバーが谷折りになるラインが、いびつにしわが残ってしまい、見苦しくなるのですが、当該製品はそれが全くなく、iPadをフラットにして使用する際に、カバーが谷折りになることを全く気にせずに使用できるところが優れて ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 万年青年5415さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • ケースとしてはいいですが、フィルムを貼る際のセット(画面拭きや埃取りシール)がなく気泡ばかり入ってしまう。カメラとホーム画面の部分が切り抜かれているが自分で取るため多少の歪みが生まれその周りは気泡が入る。所詮おまけという感じのフィルムです。 ・・・(続きを読む
  • ch0c0mint4331さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 40
1件~15件 (全 2,718件)次のページへ

5 2023-08-01

iPadケースの使用勝手
木目調が特徴の当該ケースは、総じて大満足しています。
高級感があり、またこのタイプのケースでよく見られるのが、カバーが谷折りになるラインが、いびつにしわが残ってしまい、見苦しくなるのですが、当該製品はそれが全くなく、iPadをフラットにして使用する際に、カバーが谷折りになることを全く気にせずに使用できるところが優れています。
製品重量については、機能上カバンに入れて持ち歩くものであるため、もう少し軽いといいなと思います。
しかしながら、iPadを保護する目的であることを考えると必要な重さなのかなとも思います。
iPadを立てて使用する際、結構ずれ落ちる(倒れる)ことがあります。 カバーの溝に樹脂系の塗材が頑強にコーティングされているとその悩みは解消されます。

5 2024-03-25

機種:iPad9/iPad8/iPad7(10.2) | カラー:ダークブルー

落ち着いた感じでいいです
会社のiPadで使用しています。
木目調でいいと思います。
iPadのフィルムが付いているのも購入の決め手になりました。
フィルムは、気泡が入ってしまいあまり綺麗には貼れませんでした。
カバーとフィルムが付いてこのお値段なら安いと思います

4 2024-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

機種:iPad9/iPad8/iPad7(10.2) | カラー:ローズゴールド

値段からしたら十分です
安くて配送早くて見た目も可愛いです。
フィッティングも良いです。
おまけのフィルムは空気が入りやすくエアーが取れなくて使えないw
100均のガラスフィルム買い換えます。

• 哲平1215さん
  • 哲平1215さん

5 2024-03-22

機種:iPad6/iPad5/Air2/Air1兼用 | カラー:ピンク

発注してから2日後に到着しました。商品もきれいで、保護シートも付いていてとても満足できた買い物でした。またの機会是非利用したいと思います。

5 2023-09-07

この値段で、コレわ、お買い時でした。大変気に入っています。作りもきっちりしているもういいです。手触りとかも、バッチリ

5 2023-05-08

綺麗な色です。汚れも目立ちにくそうです。
安く買えて良かったです。

• 20230624さん
  • 20230624さん

5 2024-01-20

機種:iPad6/iPad5/Air2/Air1兼用 | カラー:ブラック

安いのに、しっかりしていて何度も何度もリピしています。

• a5236さん
  • a5236さん

5 2023-10-19

機種:iPad9/iPad8/iPad7(10.2) | カラー:ゴールド

お値段以上でしっかりしていて綺麗なゴールドでした!ありがとうございます☆

5 2024-04-27

機種:iPad10(10.9-2022) | カラー:ブラック

iPad10世代買い替えに伴い購入。サイズはジャストフィット画面のシートは別で強化ガラス購入したので未使用。動画を見る際、横に立てた時に溝の引っ掛かりが少し弱いかなとも思いましたが許容範囲内です。迅速な手配ありがとうございました。
補足:タッチペンは恐らくセリアのやつかな。十分使用できるレベルですが拘る人は個別に購入をお勧めします。

5 2024-01-31

機種:iPad6/iPad5/Air2/Air1兼用 | カラー:ダークブルー

父親のiPadに
私のお古のスマホでちまちま麻雀をしている父にiPadを贈ることになり、カバーをコチラから選びました。シックなダークブルーにしましたが、とても素敵でした。最初ペラペラかな?と心配でしたが、しっかりした造りで安心しました。
ただ、付属品の保護フィルムが残念な代物だったので自宅で余っているフィルムを貼りました。

4 2024-04-25

機種:iPadmini6(2021年8.3インチ) | カラー:ローズゴールド

商品注文からの到着が早かったです。
ケースは、きちんとはまって、iPadの本体の周りがぶ暑くホールドされてて、落としても大丈夫そうです。
色もローズゴールドは綺麗で可愛かったです。
あと、横にして立てかけて画面を見る時も、ずり落ちないのも良いです。
でも、唯一指紋認証の所のボタンが反応しづらいかなぁと思い、星1つ減らしてます。

• ririko2320さん
  • ririko2320さん

4 2024-04-24

機種:iPad10(10.9-2022) | カラー:ピンク

手頃な値段でフィルムまで付いていて良かったです。
あとは耐久性に期待しています。

• てふなさん
  • てふなさん

5 2024-04-19

iPad購入をきっかけで購入しました。色も落ち着いていて良いです。保護フィルムの貼り方は気をつけながら貼った方がいいです。

5 2024-04-13

買って良かったです。
ポイントバックがありリーズナブルな価格で買えました。
写真通りの綺麗な色でした。
クッション性はありませんがその分スリムです。

• いぞらさん
  • いぞらさん

5 2024-04-10

機種:iPadPro10.5/iPadAir3 | カラー:ダークブルー

再購入しました
以前より使っていた物が傷んできたために、また同じ物を購入しました。
見た目、感触全てが気に入っています。
3年ほど経っていますが、まだこの商品があって良かったです。