【保護フィルム・タッチペン付き】 ipad ケ...(ケースバッグ盆栽のonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-03
  • オートスリープが殆ど機能しません
  • 写真通り他ではなかなか見られないとても可愛いケースです。グレーと迷いましたが在庫がなかったのでブラックを購入。猫耳部分が折り畳まれて梱包されてるので耳と面してたところに軽く圧着跡が残ります。それだけ作りがしっかりしてて立体的です。あとはオートスリープ機能がもう少しちゃんとしてくれてれば満点でした。たまに反応しますが殆ど無反応です。レビューでパカパカするタイプとあったのでまさか? ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-09
  • おまけの保護フィルム付きだったので購入しましたが、フィルムが傷だらけでとても使えたものじゃなかったです。意図的に傷をつけたとしか思えないレベルで傷だらけのボロボロです。そちらも含めてこちらを購入していますので評価は下げさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

他に 欲しいタイプがあったのですが
全て品切れで 唯一 在庫があったのが
この商品でした。
でも 届いてみたら 可愛いし、
立てて使えて とても便利です。
フィルムと タッチペンのサービスも
良かったです。

5 2018-09-10

気分転換にケースを変えようと購入しました。可愛いです。使っているときは顔が下敷きになってしまうので残念ですが・・・ 汚れにくい素材だと思います。黒購入ですけど^^;

4 2019-04-03

オートスリープが殆ど機能しません
写真通り他ではなかなか見られないとても可愛いケースです。
グレーと迷いましたが在庫がなかったのでブラックを購入。
たまに反応しますが殆ど無反応です。レビューでパカパカするタイプとあったのでまさか?とは思ってましたが……。
幸い持ち運び用iPadではなく自宅メインで使う方だったので特に問題はないですが残念でした。
またただでさえボタン側面がカーブ気味で押しづらいのにケース収納により押しづらさに拍車がかかってます。
音量は最悪コントロールセンターから操作できますがスクショをよく撮るので扱いづらいのは難点でした。
Pro10.5はカメラの出っ張りがあるのでそこもしっかり保護してくれますし、金色フレームなのもブラックに合っててオシャレに見えます。
とにかくパッと見が可愛いのでこれでテンションを上げてお絵描きやゲームが捗るのが嬉しいです。
発送も早くおまけのタッチペンとフィルムが実用的なのも良かったです。

5 2019-03-22

猫が大好きで、ケースのその可愛さに注文しました。勝手に、外側がZIPがついていて、閉じられるケースになっていると思っていたのですが、単純に蓋となる、手帳型だったのですね💦
ですが、とても可愛くて気に入っています。
初めてのipadで、いまひとつわからないところもあり、いろいろ四苦八苦したところもあるのですが、少しずつ慣れていこうと思います。
ケースについては、大満足です。ただ保護フィルムは、一応貼ったのですが、薄すぎて貼りにくく、若干空気も入り、万が一の時は、保護されるのかな〜と心配なので、新しいのとを買おうかなと思っています。

4 2019-07-26

可愛いです!
注文して発送、到着までが驚く程にスピーディーでしたので、感動してしまいました。
商品はとても可愛くしっかりしている感じです。内側に傷があったので、星4つで。
せっかくの可愛い猫ちゃんの顔が、下になって隠れてしまうのは残念ポイントですね。
付けてくれていたタッチペンは以前に購入したものとあまり変わりなく使い易いので有難いです。シートは、今付けているものの方が頑丈そうだったので貼り替えていませんが、おまけで付けてくださるのには有難い限りです。
良い買物が出来ました。

5 2019-06-16

かわいい
可愛くて娘も喜ん使っています(*^^)v

5 2019-06-06

かわいくてテンション上がります!
黒を購入。猫ちゃんの顔がはっきりしていてかわいい!iPad mini4を装着?するところもソフトケースなので脱着しやすく、良かったです。
ひとつ、強いて言えばスタンド立てて使う時、立ててる部分の背にあたる面に顔があれば、向こう側から見られた時かわいいのになー、と思いました。

4 2019-04-26

可愛らしさに一目惚れで購入。
丈夫さもしっかりした作りで良かったです。
1つ不便なのはちょっと縦置きで使いたいと言う時に猫の顔が丸いのでたてられないところかな。
あとは満足してます。

5 2019-04-04

可愛い
みんなが可愛いといいます。これにしてよかった

4 2018-12-15

とてもかわいいケースです。色で悩みましたがグレーにしました。落ち着いていて良いです。音量ボタンが押しにくいのが改良されたら良いですね。

5 2018-09-28

可愛いすぎます
娘のiPad用に購入しました。
開封1番、母子揃って「かわい〜い♡」と
叫んでしまいましたw
黒猫ちゃんを購入しました。
本当に可愛いくて娘も大満足してます。
おまけに、保護シートとタッチペンも付いてきて
大変お買得なお買い物ができました。
発送も非常に早く助かりました。
ありがとうございました♡

4 2019-08-15

満足の品です
ネコのデザインも可愛く、また、画面の横向き状態も、2段階で角度を調整して保持して見れるので、便利です。

5 2019-07-19

可愛い
グレーを購入。
グレージュのようなカラーで、ピンクと相まって優しい色合いになっています。
他のケースを使ったことがないので、比較はできませんが、問題なく使えますし気に入っています。
おまけ?でつけてくださったタッチペンも使わせていただいてます。

• きぃ0203さん
  • きぃ0203さん

4 2019-07-16

激カワ
彼のiPad用に購入
ネコをこよなく愛する彼にピッタリのケースでした
ただ…
普通にiPadを閉じると構造上仕方ないかと思いますが
ネコちゃんのキュートなフェイスが下になってしまい
唯一それが残念でした
うちのiPadはミニなので重さは平気ですが
大きいiPadなら重さを感じるかも?です

4 2019-07-16

かわいい
iPad本体を入れ込む内側にキズがあったので星4つにしました。でもとてもシッカリした製品だと思います。
購入したのはグレーで、品のあるステキな色合いで猫ちゃんがカワイイです。気に入りました。