【保護フィルム・タッチペン付き】 ipad ai...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-21
  • 購入後スムーズに到着しました。デザインが可愛くて購入したので予想通りで満足です。質感もしっかりした感じで丈夫そう。1点気になったのは、カメラの穴の位置が微妙にズレていて、枠がほんの少しカメラにかかるので、撮影する時に少しボケてしまいます。無理やり位置をずらしたら大丈夫でしたが、ちょっと残念でした。あと、おまけで頂いた保護フィルムもサイズが微妙に大きくて貼るとはみ出たので使えませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-25
  • 側面ボタン押しにくい&誤作動
  • 音量調節ボタン、電源ボタン部に穴がなく、ボタン部分のカバーを出っ張らせてカバーの上からボタンを押す仕様になっています。その為ボタンが押しにくいのと、押していないのに音量が大きくなったりする誤作動が起きます。前回ipad第五世代用を買った時は穴が空いていたので不満がなかったので今回ipad air3 用もリピートしたのですが、残念です。猫のカバー部分はとても可愛いのと、しっかりした作りには満足 ・・・(続きを読む
  • smappy-1122さん
  • MK3363さん
  • MK3363さん

5 2020-02-09

可愛い
白汚れるかなぁと心配してましたが、凸凹のある生地で多少なら気にならなそうな感じでとても良かったです!
娘が主に使ってて、前はシンプルなケースにしてたのですが、電車で落として、画面粉々泣 修理に1.8万でした。教訓を生かし、保護フィルムのついたこちらに。
大きな作りなので落としても、角は確実に衝撃を抑えてくれそうです。
保護フィルムはまあうまく貼れなかったです。
無いよりは◎
3か月迷ってましたがお値段以上。買って良かったです。

5 2020-03-28

ネコのデザインが可愛いです
注文して2日で届きました。早い配送ありがとうございます。はじめ他店で注文したのですが2ヶ月たっても全く届かず、どうしても欲しくて楽天さんでさがしたら同じものを見つけてすぐに注文しました。
ネコのデザインがとても可愛くて気に入りました。タッチペンも付いてきてとても使いやすいです。
大事に使います。

5 2020-03-21

可愛いーーー
すごい可愛いです💗💕
娘は犬好きですが、本当に気に入ってます。
お値段は安いんですけど、もちろん作りもしっかりしてて大満足です。

4 2020-12-29

とてもしっかりした作り。
猫好きなので見つけた瞬間ポチりました。クチコミを読んだらお子様達に人気みたいですが、大人も可愛いのは好きですよ。画像通りの可愛い表情の猫さんで毎日癒されながらiPad使ってます。クチコミ通り、重量ありますが、特に持ち歩かないので問題なしです。
ただ、立てかける時に猫さんの顔が下に来るので、それが逆だったらいいのになぁーって思います。

2020-12-29
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
  • riri16さん
  • riri16さん

5 2020-12-29

可愛い
娘が猫ちゃんが好きで一目惚れで購入しました
見かけないので大満足です

5 2020-12-28

かわいいカバーに癒される。
とてもかわいいIpadカバーで満足です。
ねこ耳がとてもキュートです。

4 2020-12-19

かわいい!
子供は喜びますが、横のみなので…−1です
でも可愛さは抜群です!
しっかりハマってるので、安心して子供に貸せます。

2020-12-20
縦置きバージョンもしくは回転できるタイプもいいかもしれませんね。

5 2020-12-18

iPadカバー
すぐに届きました。
画像のそのままで、とてもかわいいです!
カバーも厚みがあってしっかりしています。
良い買い物をしました♪

2020-12-19

5 2020-12-17

可愛いです
前に使ってたカバーがボロボロになったので色々探してこちらを見つけました。
息子(6歳)にお下がりしたipad Air2用に白色のネコを購入。サイズはぴったりでした。
男の子には可愛過ぎるかな?と思いましたがとても気に入ってます。

2020-12-17

5 2020-12-16

可愛くて、iPadを立てやすいので、とても良かったです。
ありがとうございました!

2020-12-17

可愛いカバー
とても、早い対応ありがとうございました。可愛いカバーでした。大事に使います

5 2020-12-11

白を娘が選びました。
とってもかわいいです。

5 2020-12-11

とっても可愛い!
立てかけられる可愛いカバーを探し、購入しました。色はブラックです。
アイパッドをはめる部分がゴム製になっており、着脱の時に割れる心配がありません!生地はしっかりしており、落としてしまっても安心です。
立てかける角度は3段階に調節でき、用途に合わせて使用できます。
タッチペンはピンク色が届きました。ペン型なので持ちやすいです♪
そしてなにより、可愛い!猫好きにはおすすめしたい商品です。

2020-12-11
猫好きのお客様に大変人気のある商品となっております。

5 2020-12-10

猫好きにはたまらない!
注番 284150-20201208-00091719
普通のケースを買ったばかりだったのですが、猫好きには無視する事が出来ない猫形ケースを発見! ちょっと大きめで重いけど家で使う分には問題ないです。 可愛くて癒されるので買って良かったです。

2020-12-10

4 2020-11-26

とてもいい商品です。また機会があればよろしくお願いします。

2020-11-27