5 2023-06-12

付けると掃除が楽です。コロが軽く回るので、片手で押すと、つい壁にぶつけちゃいます。
コロ4個のうち2個はストッパーが付いているのですが、どこに付けると使い勝手が良いのが未だ分かりません、、、。

2023-06-14
この度は 、自動ゴミ箱ZitAのキャスターをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

決まりはないのですが、ZitAに動いてほしくない場合、ストッパー付キャスターを対角線上にセットいただくことをおすすめいたします。
是非、お試しください。そして、より快適にお使いいただけますことを願っております。

また、ストッパーがきかない場合は、カスタマーサポート窓口にてしっかりとご対応をさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

しかしながら、キャスターを付けると掃除が楽とのご様子で、大変嬉しく思っております。

お客様も御存知の通り、キャスターは、工具不要で穴に差し込んでいただくだけで設置ができるため、お取り付けも簡単です。

また、普段はブレーキをオンにしておかれましたら、勝手に動くこともございませんので、
お子様やペットのいらっしゃるご家庭でも、安心してお使いいただくことができます。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
  • hy.19さん
  • hy.19さん

5 2024-01-06

ジータを2つ購入して今回キャスターのみ追加購入しました。
やはりあるのとないとでは違います。
ゴミ袋の変えやすさ、掃除の仕方が変わる。
キャスターの動きもよく、主人に取り付けてもらいましたが大丈夫でした。

2024-01-12
ZitAに付けることができるキャスターについて嬉しいご感想をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

キャスターは、お掃除の際なども簡単にZitAを移動させることができる使い勝手がよい商品です。
キャスターにはブレーキがついておりますので、お好みの場所で動いて欲しくない場合には

• 2204449さん
  • 2204449さん

5 2023-12-08

見た目が心配でしたが、そんなに気になりませんでした。移動がスムーズになり便利です。買って良かったです。

2023-12-19

4 2023-09-01

やっとこさ届きました!
他の方が言ってるように、一度はハマったかな?と思うもののグラグラしててすぐに取れてしまいます。
待っていただけに残念でなりません。
こういうものなのか。これで2500円…高いな。
専用の正規品がいいと思い購入しましたが…
他の方は交換等してもらい使えてるのかな?
今、問い合わせ中のため…対応待ちです。
追記:
その後、ご連絡いただき丁寧に対応していただけました!
交換していただいた今はきちんと装着でき外れることもなく使えてます!

2023-09-01

キャスターを取り付けてもすぐに外れてしまうとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お忙しい中ご連絡を頂けたようでありがとうございます。

ZitA本体に問題がある可能性が高いため、カスタマーサポートにてしっかりとご対応をさせていただきます。

今後、より一層お客様へご満足いただけますよう、社員一同、品質の向上やサポートの充実に努めて参ります。

このような状況下にも関わらず、貴重なご意見をお寄せくださいました事、心より感謝申し上げます。

4 2023-12-23

Zita mini を購入し食器棚のオープンスペースに収めるためにキャスターを購入しました。
キャスターを穴に差し込むのがとても硬くて女性では難しいかもしれません。
ただ入れるのに苦労した分、移動してもキャスターが取れる心配はなさそうです。
専用のものが買えて満足しています。

2024-01-12

5 2023-09-08

新居用に…
楽天スーパーセール時に、新居用に購入したZitA45Lに取り付けるために購入しました。まだ未使用ですが、ずっと欲しかったゴミ箱なので星5をつけさせてもらいました。キャスターがあればゴミ箱の移動が楽に出来ると思うので有難いです!

2023-09-11

5 2023-06-29

ジータゴミ箱には必需品です。このショップで売っていることに気が付き、追加のジータゴミ箱の購入に合わせて購入。

2023-07-07
数ある商品の中から、ZitAをお選びくださり誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。

長くご愛用いただけますよう、カスタマーサポートスタッフがしっかりとサポートをいたしますので
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも、さくらドームをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-31

やっぱりキャラクター付きは最高!
口コミが悪いので長いこと検討していたが、引っ越しのタイミングで購入してみました。
届いて直ぐにはめてみたら、4つともにスムーズに入りました!!
ロックも付いてるキャスターは快適!

2023-06-02
この度は 、自動ゴミ箱ZitAキャスターをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

ロックも付いてるキャスターは快適!とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また、お客様もご存知の通り、キャスターにはブレーキ機能がございますため、普段はブレーキをオンにしておかれましたら、勝手に動くこともございません。

出来る限りサポートいたしますので、何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。
気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-30

他の方のレビュー同様に差し込む際に受け口側がパキっと割れてグラグラになり使えませんでしたが、ショップにメールで状況を伝えると迅速に交換の手配をして下さいました。自身の取り付け方が悪く再度同じ事になったらどうしようと心配もありましたが、ショップで検品しキャスターが取付けられた商品を送って下さる対応が嬉しかったです。キャスターはとても便利ですし、ショップの対応も素晴らしかったです。

2023-02-07
この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お忙しい中ご連絡を頂けたようでありがとうございます。
商品は問題なくお使い頂けていますでしょうか。
何か疑問点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

しかしながら、わたくしどもの対応や、キャスターについてお褒めいただき大変恐縮でございます。

ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、
従来の市販品とはサポート体制が違います。
安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。

また、お客様も御存知の通り、キャスターをお付けいただくことで、移動をスムーズに行っていただくことができるため、ZitAをさらに便利にお使いいただくことができます。

これからもより良い商品とサービスをご提供させていただき、楽しく快適な生活のお手伝いができれば幸いでございます。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2023-02-10

レビューが悪いので購入迷いましたが、使い勝手が良くなり購入して良かったです。
問題の取り付けですが、かなり固かったです。キャスター裏側の薄い部分が割れそうでヒヤヒヤしました。力をいれずに取り付けできるネジ式にするとか、同時購入した時は最初から取り付けてもらえると良いと思いました。

2023-02-14

キャスターの取り付けがかなり固かったとのこと、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
その後、無事にお取付けできましたでしょうか。
何かお困りのことがございましたら、弊社までご連絡くださいませ。

また、力をいれずに取り付けできるネジ式にするとか、同時購入した時は最初から取り付けてもらえると良いと思うとのこと、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の意見を参考に、商品改良に向けてスタッフ一同精進してまいります。

しかしながら、使い勝手が良くなり、購入してよかったとのご様子で、大変安心致しました。

おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
  • rrspさん
  • rrspさん

5 2022-09-22

ジータが想像より重く掃除のたびに動かすのがしんどくなり購入しました。
コロコロ〜とスムーズに動くので大変便利です。

2022-10-14

コロコロ〜とスムーズに動くので大変便利とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様も御存知の通り、こちらのキャスターは、取り付けることで大きなZitAを楽に移動することができ、便利にお使いいただけるオプション商品です。

「ゴミを捨てる」という日常の些細な動作ではございますが、ZitAがあることで、少しでも家事負担などのお役立ちができておりましたら幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-21

満足
専用キャスターは、取り付けに少し力がいりましたが、外れる事なくピッタリで移動も楽になりました。掃除もしっかりできるようになり買って良かったです。

2022-07-28
この度は、ZitAキャスターをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

取り付けに少し力がいったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう製品改良に努めてまいります。

しかしながら、外れる事なくピッタリで移動も楽になったとのご様子で、大変安心いたしました。

ZitAはコンセントではなく電池で動くため、使う場所を選びません。
さらにキャスターをお付けいただいたことで、より簡単にZitAをご移動いただけますので、お好きな場所に置いていただき、より快適な毎日をお過ごしいただけましたら幸いです。

安心して長くZitAをご愛用頂くために、わたくしどももしっかりとサポートをさせていただきます。
ご不安な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

4 2022-06-16

可もなく不可もなく
工具不要でただ穴に挿すだけなので簡単です。ちゃんと入ってるかがわからなくて取り付けてみてからガタツキがありましたが、ちゃんと挿し直したら大丈夫でした。ストッパーもついているし値段相応かなと。高級感や重量はないのでそこだけご留意ください

5 2023-02-15

やはり、オリジナルが良い
21年の11月にジータを購入し、植木鉢なんかを後乗せて使うキャスター付の台に乗せて使っていたのですが、ゴミ箱が空の時になど使いにくい面もあったので、購入してみました。
取り付けは簡単、取り付け用の穴に差し込むだけ。
但し、穴に対してキャスターの軸が細かったので、セロハンテープ貼って太さを調整しました。
使用感は、バッチリ。やはり、本体に調整キャスターが付いている方が細かなところがシックリきます。

2023-02-15

取付穴に対して、キャスターの軸が細かった為、セロハンテープを使用し太さを調整したとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
キャスターがはまらない不具合につきまして、もしよろしければご交換手配をさせて頂きますので、弊社までご連絡くださいませ。
そして快適にお使いいただければと存じます。

しかしながら、使用感はバッチリ。とのご様子で、大変安心致しました。

また、ZitAのキャスターには、バーの位置をお切替えいただくだけで、簡単にブレーキのオン・オフができる機能が備わっておりますので、大変使い勝手よくご使用いただけます。

ZitAがあることで、より便利で楽しくゴミをお捨ていただけますことを、スタッフ一同願っております。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。

4 2022-09-01

掃除するときに便利なので買って満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱