【メール便対応】harmonie -Organic Cotton...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • 3着目
  • 去年2着購入、色違いで1着買い足しました。首の部分の締りについては、最初は、きつめかな?くらいで特に気になりません。高さもあってちょうどよい締め具合でだれたりせずに良いです。だらっと緩くなるハイネックより断然良いです。元々ハイネックが苦手な方は気になるかもしれません。程よい厚みの生地です。身体のラインを拾い過ぎず、かといってスタイルが悪く見えるようなことはありません。ずっと販売 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-23
  • やや満足でした
  • チャコールとブラックを購入しました。コットン100%と言うことで購入、肌触りや厚み、身ごろや袖の丈も長めで良かったです。少し生地が硬めで伸縮性がなく、首辺りの着脱が容易ではないので、生地が柔らかめだとさらに嬉しいです。残念だったのが、チャコール色を一度着て洗濯をしてみたら、前身頃の裾の折り返しされた部分が寄れてしわができてしまいました。生地自体寄れて縫製されているので、もう直らない ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

理想的
首に手術痕があるので私にとってはネックのフィット感や着心地が重要ポイントでした。着用中にネック部分が落ちることもないくらいフィットしているのに締め付け感等は無くやっと最高の物を見つけました!リピートさせて頂きます。

5 2019-06-16

首回りすっきりピッタリ
風邪をこじらせ気管支喘息になってしまい、首回りを冷やさない為、oatmealとtop navyを購入しました。首回りだけでなく袖や身頃のフィット感が絶妙でオーガニックコットンの肌触りが気持ち良いです。早速、職場での夏の冷房対策に活躍しています。ワンピースの下に着ても大丈夫でした。

5 2019-02-18

仕事着に、カーディガンをはおって当分こればっかりでいいかな。と思うくらい気に入りました。
普通に洗濯でき、そのまま着られます。

• calacさん
  • calacさん

5 2019-02-05

やっと探していたものに出会えました
ネックウォーマーで我慢していましたが やっとコットンのタートルネックで納得のいくもので出会えました。

5 2019-09-05

今年もリピです。
昨年、杢レッドを購入しました。冬から春迄活躍しました。レッドと有りますが、杢なので綺麗な落ち着いたピンクだと思います。長めの丈も気にいってます。ナチュラルカラーとオフ白で悩み、問い合わせをしたら、直ぐに解りやすい返事をいただいて、オフ白より黄みがかった色味が、これからの季節に合いそうなので購入します。

5 2019-11-21

何度もリピートしています。やせ型ですが、年齢を重ね、きつい服は苦手になり、Sサイズが着られるのに、Lサイズを買うこともあります
こちらは、最初はきついと感じましたが、2、3回で馴染んで大丈夫になりました。
仕事では、ゆるゆるの服は着られないので、こちらが助かっています。
定番で、長く販売をお願いいたします。

5 2019-11-16

3着目
去年2着購入、色違いで1着買い足しました。首の部分の締りについては、最初は、きつめかな?くらいで特に気になりません。高さもあってちょうどよい締め具合でだれたりせずに良いです。だらっと緩くなるハイネックより断然良いです。元々ハイネックが苦手な方は気になるかもしれません。程よい厚みの生地です。身体のラインを拾い過ぎず、かといってスタイルが悪く見えるようなことはありません。ずっと販売し続けてほしいです。

• ecaterinaさん
  • ecaterinaさん

5 2019-03-21

春コーデに
手触りはとてもいい感じです。
未だ着ていませんが間違えないコーデになるようこちらの商品に決めました。
off whiteが今年っぽい!

5 2019-03-10

大満足でした!
綿100%の商品が少なくなってきたので、この商品はとても助かりました。ネックが長い目なので、折り返してもじゅうぶん長さがあり温かいです。スーツのインナーとしても使っています。

5 2019-11-17

丁寧です‼️
注文をしてから 早く届きましたし・・・なんと言っても 丁寧な包装と メッセージで また お願いしたいです🎵

4 2019-11-02

求めていたクシュクシュ衿です
私の首は結構細いほうだと思います。オフタートルにならず首にピッタリとクシュクシュ となります。首元が貧弱なので、とっても気に入りました。色味もとっても素敵です。

4 2019-10-30

程よいフィット感
丁寧な包装で、商品をとても大切に扱っていることが伝わりました。
ネック部分がしっかりしており、いい感じです。
まだ洗濯してないので、耐久性は未なので星4にしました。
なかなかありそうでなかった感じなので、私的には満足です

• 71773さん
  • 71773さん

5 2019-10-09

ネックのところが特に良かったです。
着心地もよく、ネックがきちんと
立ち上がるのですごく気に入りました。
レッドを購入しましたが、肌になじむ色合いです。
色違いを購入予定です。

5 2019-10-06

結局これになりました。
ニットの下に着るので安いものを沢山買っていましたが、肌に合わない物が多かった。
静電気を起こさないように考えるとコットンになるんだけれど、近頃はヒートテックが多くて
私には、ダメでした。
結局、値段は高いけれどこちらで落ち着きました。
黄色なかなか良いですね。

4 2019-06-20

おしかったです。。。
綿のハイネックで気にいるものを探していました。たまたまこちらを見つけ、これだ!と思ったのですが、首のところが私には少しきつめでした。首は細めですがしめつけ感が苦手なので少しきゅうくつに感じます。素材はオーガニックコットンで気持ちが良くてとってもいいです!