【スーパーセール期間 ポイント10倍】【あ...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • 程よいフィット感
  • 綿100パーセントのものが欲しくて試しに購入いたしました。柔らかくて緩過ぎずきつ過ぎず程よくフィットして肌触りが良いです。164センチ57kgですが、私の場合はネック部分は余裕は無くピッタリフィットしています。裾はお尻の半分が隠れるくらいの長さです。袖の長さは腕を伸ばしている状態で手首までありますが、欲を言えばもう少し長め(あと3〜5センチくらい長め)が好みです。片方の袖口の縫製が少しズレ ・・・(続きを読む
  • よっしー19390220さん
  • 購入者 レビュー投稿 46
  • 3 2020-11-26
  • 身長が170upと高いためなかなか着丈、袖丈の長い、自分の希望とするものがなかなかなく、探していたところたまたま見つけて購入させていただきました。思っていたよりも着た感じが短くなってしまい少し残念でした。首もとはクタクタと下がってしまうことがなくとても暖かいのでよかったです。包装もとても丁寧にしていただいて嬉しかったです(^-^) ・・・(続きを読む
  • りら7396さん

5 2020-11-21

程よいフィット感
綿100パーセントのものが欲しくて試しに購入いたしました。
片方の袖口の縫製が少しズレていたのが気になりましたが許容範囲です。

• guppieさん
  • guppieさん

4 2021-02-11

トップスはだいたいLLを選んで着ていますが、このタートルは、身体にぴったりしますが、苦しくはないのがすごいなと思います。そして、肌触りが素晴らしいです。ただ、首回りがぴったりしすぎてやや苦しいのが残念でした。でもなかなかない色ぞろえで、今回購入したイエローは、顔まわりをぱっとさせてくすみを飛ばしてくれる感じがとても好ましいです。わざとらしい均一な発色ではないところも良いです。

5 2021-01-14

自然素材でからだを温めましょう
オーガニックでコットン でタートル カットソーを探しており目に留まり購入しました。
今まで襟にはマフラーをしていましたが,マフラーなしでOK,長いので三つ折りにしました。
袖の長さも一折すると煩わしくなく気になりません。何より自然素材でからだを温めるのが良いです。
きれいな色がたくさんあり楽しめそうです。

4 2021-03-02

丈夫で長持ちします。
3度目のリピです。2018年の10月に購入して以来、秋、冬はヘビーローテーションで着て3年目ですが、激しい色落ちもなく(ボルドーは少し変色したかも・・)、首回りの伸びなどもなく丈夫です(〇二クロや〇印の商品に比べて)。しかし、オーガニックコットンのせいなのか、洗濯で若干縮むので星1つ減らしました。着る時には少し身幅を伸ばして着ていますが、伸びきってしまうことはなく、洗濯でまた元通りに縮みます。首にピッタリとまとわりつくタートルネックが好きな人にはお勧めです。

5 2021-02-19

着心地も良く、重ね着にぴったり。白を購入しましたが、別色もリピ買い予定です。

• 71773さん
  • 71773さん

5 2021-01-25

肌にすごく優しいです。
アトピー性皮膚炎が持病ですが、安心して着れますし、フィット感がちょうどよく着心地もすごく良いです。
首の皮膚は、一番を気をつかうのですが、
大丈夫です。タートルネックは3色目です。
たまに首が赤くなってしまった時は、こちらのタートルネックを着て首を隠してしまうほどです。
ネック部分がしっかり立ち上がるのも、すごく好きです。
布の質感がしっかりしているので長いシーズン着れるので、助かります。
有難うございます。

4 2020-12-24

すごくよい
アルモニア2度目です。綿の優しさが気に入り今回はタートル二枚購入しました。普段Lサイズですがちょうどよく着られました。ネックの長さが絶妙でしかも温かくて良かったです。洗濯を繰り返してヨレにくければパーフェクトです!着心地は良く丈感もベスト!梱包が丁寧で素敵なお店で買い物した感満載で良かったです。おまけのミニタオルも嬉しかったし、手書きのメッセージも感動しました!
サイズ展開があるとデブでも心配なく楽しめるかな、との期待もこめ−1⭐にしました

• honeyrookさん
  • honeyrookさん

5 2020-12-22

いい商品です!
アルモニ商品は、以前タートルを購入したときチクチクしたのでしばらく注文しませんでした。今回は綿ということで大丈夫かと思い注文しました。着用した感想は、大変気持ちがいいです!首回りもすっきりで顎のラインを綺麗に見せてくれます。ワンサイズ大きめを買いましたが、ほどよく体の線をカバーしてくれ、ダボ感はありません。大変満足な商品です。

5 2020-12-20

とても着やすいです。
今まで着ていたタートルネックは、首のところがクシュクシュっと下に落ちてしまって、スマートに着こなすのが難しかったんですが、こちらの商品はしっかりと立ってくれてかっこいいです。

• 55poppyさん
  • 55poppyさん

5 2021-01-01

他の色も欲しい!
【購入色】top rouge
【自分の体格】154cm、普通体型
色は、派手すぎないとても綺麗な感じで、顔色がパッと明るくなります。サイズ感も良く、首回りもしっかりして温かいです。素材はしっかりしていて、チクチクせず、気持ち良いです。色違いで欲しいと思っています。

• jet1go2goさん
  • jet1go2goさん

5 2020-12-16

とても着心地がいいです。
札幌在住なので ネックの長さと 首にしっかりフィットしてくれるので寒さが防げます。
冬はこの上にセーターを着ます。
安くて同じようなのがたくさんありますが、やはり日本製は少し高いですが、縫製もしっかりしてます。
何でもそうですが、いい物を 大切に使いたいですね。

5 2020-12-11

肌触りも良く、シンプルで着回しも効き、2色買って正解でした。

5 2020-12-09

綿は綿でもやっぱ違う。
心地が違う、仕事も身体が楽。
来年も買うと思う。

5 2020-11-27

敏速な配送ありがとうございました^^
レビューを見て、コレだ!!と思い、思い切って7色買い‪しましたが、大成功でした^^
首にフィットしてくれるのが欲しかったので、叶って大満足です。
ハンドタオルとSMILEバッグを一緒に送って下さって、丁寧だなぁって嬉しくなりました。

5 2020-11-19

肌触りがいいです!!首回りのキツさは生地を伸ばして解消しました。