【メール便対応】【日本製】harmonie -Orga...(plage keep it simple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

商品を届きました、ありがとうございます。
昨年からplage様の製品を買い始め、生地はオーガニックなので、とてもお肌に優しく、伸縮性も素晴らしい、台湾から購入して頂きましたが、昨年も含め、6枚以上も購入したが大変満足しています。

5 2019-04-04

以前購入したものより、ソフトな感触で気に入りました。

5 2019-02-18

ステキなお店を見つけました。
先程届きました。試着してみて気持ちの良い素材に満足です。色違いも揃えたく他のデザインも気に成りますね。160センチ51キロで着丈もたっぷりです。手書きのメッセージもキレイな文字で丁寧に書かれていました。有難うございます。

• mha26さん
  • mha26さん

5 2018-03-15

ボーダーのタートルのカットソーを探していて、この商品を見つけました。オーガニックに惹かれ購入しました。実物を見た時は小さいなと思いましたが、とても伸びが良く肌触りも良いです。おデブのわたしには首周りが若干キツイです。でもとても気に入り、すぐに無地のタイプを注文しました。

5 2015-02-28

オーガニックコットン お洒落
こちらは
ネイビー
チャコール
ボルドー持っていますが本当に着やすいのでおすすめです♪
是非ヽ(*´∀`)ノ♪

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
気に入っています。
グレーとホワイトのボーダーを購入。着た感じは、ぴったりしていますが、きつすぎず、暖かくて保温性もあります。
ちなみに、私の身長は162センチで、中肉です。丈は私にはちょうどでした。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
欲しかった 別の色
色違いを愛用してまして、違う色がずっと欲しかったのです。通販で買えること友人から聞きまして、すぐに注文させていただきました。やわらかくて着心地が最高です。柔らかいのにタートルの部分がだれないところが大好きです。ほどよく首にやさしくフィットします。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
オーガニックコットンでこういうものは売っていないから、
とても重宝しています。肌にもやさしいです。

5 2015-12-13

良い品です。
送料対策で購入したのですが、色合い・肌触りとてもよく、他の色の購入も考えてしまうほどです。

5 2015-10-20

着心地がいいです
こちらの生地の厚さが秋の空気にちょうどよかったです。
生地が薄手のものは避けたかったです。
裾の長さもおなかが隠れて冷えやすい人にはぴったりですね。
オーガニックコットンとこの仕様でこのお値段はお得だったなと思います。
大事に着ます。ありがとうございました。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
やさしい肌ざわり
やさしい肌ざわりが、嬉しいです。サイズも、体に馴染んで、いい感じです。

4 2013-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
着心地が良く、上品な色合いで気に入ってます。着丈を把握した上での購入でしたが、もっと長い同商品を作って欲しいな〜、との希望もあり、☆4つです。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
着心地もカラーも気に入りました。保温性もばっちりです。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました♪
着心地がよかったので、色違いを購入しました。フィット感がよくて、肌触りもやさしいと思います。

5 2012-12-06

ふわふわオーガニック
グレー×オートミールを購入。おとなしくて合わせやすい色味です。ふわふわでとってもなめらか。肌触りが最高です。地もしっかりしていてあたたかいです。襟もとがルーズなタートルが苦手なので、このぴったり加減がいいです。色違いがほしくなりました。