商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-23
  • rouge
  • 初rouge購入しました!真っ赤だと思っていましたが…白を混ぜたような淡い薄い赤でした。少しイメージしていた色ではなかったです。あと生地は柔らかく肌触りは良いかと。だだ生地の織りキズというかネップというか、ぽつぽつカスみたいな、取れるのもあれば、引っ張れば穴が開きそうで怖いカスが多数ありました…。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-26
  • 洗濯したら縮んでしまい身丈はなんと50センチまで短くなってしまいました。3回しか着用してないのにもう着られなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ちさぴ11さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • 柑子さん
  • 柑子さん

4 2023-05-27

ラインをひろいます
赤ちゃんにも着せたくなるような柔らかさ。質の良い商品です。商品として高評価です。
が、リピートはできません。
理由としては
身長150、体重45なのでサイズは問題ないのですが、あまりに柔らかいためラインが出てしまいます。
生地の厚みは程よく、ほぼ透けない。
体に沿って包み込むので、5月になると暑さを感じます。
贅沢な使い方をするなら春秋の肌着。幸せな気持ちになれそうです。

2023-06-12
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
「高評価」との事は大変光栄ですが、ご満足頂けず残念です。
着心地良いので、インナーとして着て頂ければ幸いです。

5 2023-10-07

サイズ:FREE | カラー:top forest green

日本製でオーガニックコットンで八分袖(楽天店では七分袖と表記されていますが,別の大手通販サイトでは八分袖と書かれており,実際八分袖です)申し分ありません。先に別の大手通販サイトでrouge を購入し,今回は forest green にしました。どちらも上品で素敵な色です。ふだんSサイズを着用している私には少し大きめですが形はきれいで,伸縮性があり,オーガニックコットンならではの柔らかい感触がたまりません。パソコンの操作や家事などで腕が傷つくようになり,在宅中は一年中八分袖を着用しています。長袖は水仕事や洗顔で袖口が濡れやすい上に暑く,七分袖は腕を折り曲げると五分袖くらいになりやすいため,八分袖が良いです。八分袖はなかなかないため,良い製品を販売してくださってうれしいです。

2023-10-12
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したトップスを気に入って頂き大変光栄です。
そして、plageショップを見つけて下さり、ご購入頂きありがとうございます。こちらがオフィシャルショップになりますよ。
今の季節にピッタリなアイテムですので沢山着て頂ければ幸いです。

5 2023-10-18

サイズ:FREE | カラー:black

グレーと白を持っていて着心地良すすぎて黒も買い足しました。
グレーも白も着倒したのでまた買い足します。

2023-10-19
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットン使用したトップスを気に入って頂き、リピートして頂き大変嬉しいです。
グレーと白のリピートもお待ちしておりますね。
宜しくお願い致します。

5 2023-05-12

欲しかった色があり即購入。生地が柔らかく
今の季節重宝します。お洗濯してもしっかりしていて気に入ってます。

2023-05-29
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したトップスを気に入って頂き大変光栄です!!沢山着て頂ければ幸いです。

4 2024-03-23

サイズ:FREE | カラー:rouge

rouge
初rouge購入しました!
真っ赤だと思っていましたが…
白を混ぜたような淡い薄い赤でした。
少しイメージしていた色ではなかったです。
あと生地は柔らかく肌触りは良いかと。
だだ生地の織りキズというかネップというか、
ぽつぽつカスみたいな、取れるのもあれば、
引っ張れば穴が開きそうで怖いカスが多数ありました…。

2024-04-11
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
rougeの色目がイメージと違い申し訳ございません。
おっしゃる通り、白が混じったような杢調の色目になっております。
また、オーガニックコットンならではのネップが入っていたようですが、こちらは洗濯を繰り返すと取れてくると思いますので、ご安心頂ければ幸いです。
ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
着て頂ければ幸いです。
ご購入、誠にありがとうございました。
  • G女1966さん
  • G女1966さん

5 2024-04-18

サイズ:FREE | カラー:off white

素材はイメージ以上で着やすくてサイズ感普段と変わらず(M)とても良かったです。ただホワイトは少し透けるのでキャミやタンクトップを着用すれば問題ありませんがブラの肩紐とか気になる方もいるかな。私は違う色リピート検討中!

5 2024-03-22

サイズ:FREE | カラー:natural

最近肌が弱くなりすぐ蕁麻疹が出るようになったので
コットン100%の洋服を探していました。
こちらの商品は本当に柔らかくて、もっちりしてとても気持ちがいいです。
違う色や袖が長い方も欲しくなりました。

2024-04-05
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お届けのトップスを「とても気持ちがいい」と言って頂き大変嬉しいです。
お肌のトラブルは辛いし心配ですね...harmonieのアイテムで、少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いです。そして、お肌が改善していく事を願っております。

5 2024-03-19

サイズ:FREE | カラー:top yellow

思った通りの明るい黄色で春の気分を味わえそうです。タートルネックと迷ったのですが、首元がすっきりしてデニムシャツにもよく合いそうです。
暖かい日に一緒に買った黄色い靴下と合わせて着るつもり!
楽しみです。

2024-03-31
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
harmonieのアイテムで春ファッションを楽しんで頂けるようで、大変嬉しいです。
黄色は気分が上がり春にピッタリですよね。沢山着ていただければ幸いです。

5 2024-03-09

サイズ:FREE | カラー:rouge

やわらかくてとても着心地が良いです。
他のデザインのものも色々買いたくなりました!

2024-03-22
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したトップスを気に入って頂き、大変嬉しいです。
同じフライス素材でタートルや半袖等も展開しております。是非チェックしてみて下さい。
  • 71966288さん
  • 71966288さん

5 2023-05-05

着心地最高です。他の色も検討したいです。

2023-05-24
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
「着心地最高」とのお言葉、とっても嬉しいです♪
お届けのオーガニックコットン・トップスで快適にお過ごし下さませ。
  • minazuki82さん
  • minazuki82さん

5 2024-03-18

良かったです
直ぐの配送ありがとうございました。
地厚なのに、とても柔らかく、着心地いいです。

2024-03-31
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この春、沢山着ていただければ幸いです。

5 2024-03-02

サイズ:FREE | カラー:off white

着心地がいい
着心地が良さがとても気に入り、今回、七分袖、長袖を合わせて4枚目の購入です。
今回はオフホワイトを購入しました。
ナチュラル(色)よりカジュアルな感じです。

2024-03-06
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットン・フライス素材のアイテムを4枚もご購入頂き大変嬉しいです。
本当に、着心地が良いですよね。これからもご愛用頂ければ幸いです。

5 2024-02-21

サイズ:FREE | カラー:black

いいですね
袖が短めなので暖かくなった頃にちょうど良いと思います。
丈も短めなのでバランスが綺麗ですね。変に身体のラインが出ない所も良いです。

2024-03-04
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したトップスを気に入って頂き大変嬉しいです。
大きすぎない程よいサイズ感が、体のラインを拾わず着やすいですよね。沢山着て頂ければ幸いです。

5 2024-01-23

サイズ:FREE | カラー:top yellow

オーガニックコットン100%で色も形も思っていた以上に素敵です。プレゼント用に購入しましたが、自分用にもほしいです。

2024-01-29
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
plageの商品をプレゼントとしてご購入頂き大変嬉しいです。
とっても着心地の良いアイテムをですので、気に入って頂けることを願っております。

5 2024-01-23

サイズ:FREE | カラー:top yellow green

お揃いの色のカーディガンと一緒にプレゼント用に購入しました。オーガニックコットン100%で色も形も思っていた以上に素敵だったので、きっと喜んでもらえると思います。

2024-01-29
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
plageの商品をプレゼントとして選んで頂き大変光栄です。喜んで頂けることを願っております。