1件~15件 (全 1,824件)次のページへ

5 2024-05-22

毎回手書きのお手紙と可愛いラッピングで送っていただいてます。とても素敵にラッピングして送ってもらって嬉しいです!
ありがとうございます。

5 2024-05-20

毎回、注文してからの配送が、はやくてびっくりです‼️

5 2024-05-19

商品の配達も早くてとっても助かりました。
プレゼントようではなかったのにもかかわらず包装も丁寧で、次回はギフト用のラッピングも利用したいです。

5 2024-05-19

驚くほど早く届きました。包装もとても丁寧でうれしく気持ちよく受け取ることができました。

黒を購入。Mサイズを購入しました。シンプルなデザインで首回りもちょうどよい開きでした。オーガニックコットンで肌触りもよくこの夏重宝しそうです。

tシャツ レディース 半袖 ゆったり カジュアル 綿100% 半袖tシャツharmonie -Organic Cotton-(アルモニ オーガニックコットン )82270080レディース半袖tシャツ 白tシャツ 白 黒 ゆったりtシャツレディース 日本製

5 2024-05-18

可愛いラッピングで、丁寧な手書きのメッセージに嬉しくなりました。

5 2024-05-18

タオルハンカチをありがとうございました♪
使い勝手の良いTシャツで、気に入っています

【予約あり】tシャツ レディース 7部袖 8分袖 tシャツ 綿100 カットソー ティーシャツ 綿 7分袖 7分丈 インナー 7部袖tシャツ tシャツ 無地 春harmonie Organic Cotton アルモニ オーガニックコットンゆったり 日本製 綿100% 8710215

5 2024-05-18

迅速に対応して頂きありがとうございます。
メッセージを添えてくださり、とても嬉しく思いました。また、利用させて頂きます。

5 2024-05-18

いつもありがとうございます。
オーガニックや素材にこだわったBRANDを扱ってくださっているので、これからも購入させていただきたいです。
また、発送までの素早さもすごいです。
手書きのお手紙や可愛いラッピングも、いつも嬉しいです。良い買い物が出来たなぁと毎回思える素敵なショップさんです。

とっても良いです。形も素敵。フードの立ち上がりが絶妙なので、大人でもかっこよく着られます。 肌触りの良さもさすが。 色違いでもう一つ欲しいくらいです。 ...

ジップアップパーカー 可愛い レディース パーカー 裏起毛 ブランド スウェットパーカー 裏毛 前開き かわいい おしゃれ 綿 暖かい 厚手ジップパーカー 吊り裏毛 綿 春 ジップパーカーharmonie アルモニ 日本製 62390335 母の日 プレゼント

4 2024-05-16

対応も早く、商品もすぐに届きました。
シードペーパーの説明も入っていて助かりました。

5 2024-05-16

出荷も早いですし、梱包もすっごくキッチリしていますので、もう言うことなしです(^^)

元々、こちらの長袖を長年着ており、それと同じ系統の半袖が販売されていたので購入。持っていた長袖と同じように、全体的にピチッとした感じで首の丈感も自分好...

【予約あり】タートルネック 半袖 綿100% タートル レディース ハイネック 綿 黒 ちくちく しない 首 フィット 春夏 ブランド 春 tシャツ 5分袖 無地harmonie -Organic Cotton- アルモニ オーガニックコットン半袖 81970075 五分袖 日本製 綿100

5 2024-05-15

前回のTシャツ同様、今回も大変気に入りました。今後とも宜しくお願いします。

カーディガン レディース 綿 100 カラフル カーディガンレディース 暖かい 春 無地 クルーネック 丸首 harmonie -Organic Cotton- アルモニ オーガニックコットン コットン カーディガン 8780145 綿100% 日本製 黒

• Luv.28さん
  • Luv.28さん

5 2024-05-15

とても対応が良いお店です。まだ2度目の利用ですが、これからもずっとお世話になりたいです!

これからの季節に涼しく着られそうなとても薄手のパンツです。下着のラインが出るので気をつけて。でも穿いてるのを忘れるほど快適 笑。細身の方も私のような中...

レディース ワイドパンツ ウエストゴム サルエル ベージュ 黒 イージーパンツ おしゃれ 楽ちん コットンパンツharmonie Organic Cotton (アルモニ オーガニックコットン )天竺 リラックス サルエルパンツ 日本製 綿100% 春 82220990

5 2024-05-14

丁寧なメッセージカードつきでありがとうございました。

Tシャツ レディース 半袖 綿100% 5分袖 五分袖 tシャツ 綿 オーガニックコットンharmonie -Organic Cotton- アルモニオーガニック コットン ウェア カットソー 半袖tシャツ 白tシャツ 無地tシャツ 白 黒 日本製 8630985

5 2024-05-13

丁寧な包装をありがとうございます。
店舗側では何回目の利用なのかはわかっていて当然なのかもしれませんが、だいぶ時間が立ってからの2回目の利用にたいしてメッセージをいただきました。そのお心遣いがとても嬉しかったです。

5 2024-05-13

発送が迅速なだけでなく、商品のラッピングが
めちゃくちゃおしゃれでステキでした!
今まで何回か通販で買いましたが、自分用なんだけど
プレゼントされたみたいでうれしかったです
包装されたふくろもかわいすぎて もったいないので
取ってあります
センスのいい方へ送ると喜ばれそう!

1件~15件(全 1,824件)