5 2024-02-11

肌ざわり重視
4年くらい前に購入したこちらのハイネックが、いまだに首部分が伸びたり着心地が悪くなったりせずに心地よく着用できています。安いカットソーを買うくらいならプラージュで購入したほうが良いなぁと思いリピートしました。
今回購入したイエローは落ち着いた色合いでどんな色とも合わせやすく、上品な色でした。
やはり買ってよかったです

2024-02-26
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
そして、お手持ちのタートルを長年ご愛用頂き、リピートのご注文を頂き大変嬉しく思っております。
イエローの色目もご満足頂き安心しました。沢山着て頂ければ幸いです。

5 2023-10-11

サイズ:FREE | カラー:natural

私はSサイズですが、少し大きめにはなりますがインナーが分厚くても着られるしそのままゆったりお部屋着でも着られます。柔らかで着心地が良いです。

2023-10-13
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
アルモニのタートルを気に入って頂けたようで安心しました。
着心地いいですよね。この秋冬、沢山着て頂ければ幸いです。
  • zoe34さん
  • zoe34さん

4 2023-12-11

仕事着
リピ買いです。以前はグリーンを購入して今度はルージュを購入しました。どんな赤色か心配しましたが顔が明るく見える落ち着いた色の朱色でした。

2023-12-18
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
「仕事着」としてご購入頂き光栄です。この冬、アルモニのタートルで快適にお仕事が出来れば嬉しいです。

サイズ:FREE | カラー:top bold

着心地が最高
前回、トップフォレストグリーンを初めて購入して、ワンサイズしかなかったので心配でしたが、柔らかくてよく伸びる生地で、私はバストトップが90以上あるので、2Lや13号サイズを着る事もあるのですが、こちらはサイズ感は大丈夫でした。夏以外は、綿素材のタートルネックのカットソーを毎日着てきて、もう30数年になるので、私には定番でなくてはならない物、流行とか関係ないので、ここ2年くらいは、モックネックやハイネックくらいの低めの襟が流行っているみたいですが、私はタートルネックが好きなので、これからもずっと販売してくださいね。今回は、ボルドーを頂きましたが、他の色合いもニュアンスがあって素敵なので、少しずつ買い足していこうと思っています。

2024-02-08
こんにちは。リピートのご購入、レビューを書いて頂きありがとうございます。
harmonieのタートルネックを気に入って頂き大変嬉しいです。
そして、サイズ感のご感想ありがとうございます。オーガニックコットンのフライス素材はストレッチ性がとても良いので、快適ですよね。
これからもご愛用頂ければ幸いです。

5 2024-03-06

サイズ:FREE | カラー:top gray

暖かいです。
化繊と混紡の物を全て処分して、オーガニックコットンの物を探していてこちらを見つけました。先ずは一番使いやすいグレーを購入
しっかりした作りで安心です。首もすっぽり覆えます。
色違いもほしいです。

2024-03-13
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したタートルをご満足頂き大変嬉しいです。
グレータートルで暖かくお過ごし頂ければ幸いです。

5 2024-03-06

サイズ:FREE | カラー:top bold

暖かいです。
作りもしっかりしており、オーガニックなので安心して着用できます。
色も使いやすい色です。生地の感じは厚めです。紺色が無かったのでこちらの色にしましたが結果、良かったです。

2024-03-13
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを仕様したタートルをご満足頂き大変嬉しいです。
ご注文時に紺色がなく、申し訳ございません。定期的に入荷しておりますので、チェックして頂ければ幸いです。

4 2024-02-28

着心地が良い
着心地が良いです。
ネックの部分に厚みがあり暖かい。
どちらかというと綺麗めよりカジュアルな雰囲気のファッションに合うかも。

2024-03-04
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したタートルを「着心地が良い 」と言って頂き大変嬉しいです。
harmonieのタートルで色々なファッションを楽しんで頂ければ幸いです。

5 2024-02-13

サイズ:FREE | カラー:top yellow

春先に向かって素敵な商品でした。
オーガニックコットンにて肌触り良くサイズもちょうど良い(161cm 48kg) サイズです。

2024-02-28
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
harmonieのタートルを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
これから沢山着て頂ければ幸いです。
  • 55poppyさん
  • 55poppyさん

5 2024-02-03

サイズ:FREE | カラー:top forest green

前回購入したtop rougeのタートルを気に入ったので、リピート。今回は、top forest greenを購入。シックでとても素敵な色でした。harmonieのタートルは肌触り・温かさ・発色が非常に良いので、他の色も狙っています。

2024-02-14
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
harmonieのタートルを気に入って頂き、リピート頂き大変嬉しいです。
「top rouge」「top forest green」共にご愛用頂ければ幸いです

サイズ:FREE | カラー:top rouge

いつもいつも 閲覧させてもらってます
そして購入してます

2024-02-14
こんにちは。いつもplageをご利用頂き、レビューを書いて頂きありがとうございます。
これからも着心地良いアイテムを紹介してまいりますので、plageをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-06

サイズ:FREE | カラー:oatmeal

着心地よくて、柔らかく体にフィットして首も暖かいです。買ってよかったです。

2024-01-20
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
harmonieのタートルをご満足頂き、「買ってよかった」と言って頂き大変嬉しいです。これからご愛用頂ければ幸いです。

4 2023-12-31

サイズ:FREE | カラー:top yellow

イエローとイエローグリーンを購入。しっかりした生地で着心地も良く温かいです。目が詰まっているからか吸水性がイマイチで、おしゃれ着モードで洗濯したら水を吸わずに乾いたままの箇所が残ったので、その後は毎回手で予洗いしています。色は、イエローの方は商品画像よりもかなり杢感が強く、想像と少し違いました。イエローグリーンは画像通りの色味でした。/(追記)縫製不良があった方はその後誠実に対処して下さり無事に良品と交換して頂けました。ありがとうございました。色違い柄違いもまた購入を検討しています。

2024-01-15
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お届けの商品にねじれがあり大変申し訳ございません。
縫製不良だと思いますので、良品と交換させて頂きたいと思います。
ご登録頂いております、メールアドレスに交換の詳細をお送りさせて頂きますので、ご確認頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。

5 2023-12-19

画像通りです。
色も綺麗ですし、洗っても生地がよれない。大変気に入りました。

2024-01-06
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
「画像通り」と言って頂き大変嬉しいです。
これから沢山着ていただければ幸いです。

5 2023-12-16

サイズ:FREE | カラー:top rouge

着心地がいい! 特に首まわりがしっかりしていてクタッとならないところがいい、さっそく色違い買いました

2023-12-26
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンのタートルを「着心地がいい!」と言って頂き、大変嬉しいです。
この冬、沢山着て頂ければ幸いです。
  • 131618さん
  • 131618さん

5 2023-11-19

サイズ:FREE | カラー:natural

口コミが良かったので、初めて購入しました。
オーガニックコットンの生地がしっとりしていて、滑らかな感じで着ていて気持ちがいいです。
ハイネック部分も、きつすぎず緩すぎずで、冬でも暖かく使用できそうです。
手が長いので、もう少し袖丈があってもいいかもしれません。
概ね、満足です。

2023-11-20
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したタートルを「概ね満足」と言って頂き光栄です。袖丈ですね、今後の企画の参考にさせて頂きます。
この冬、沢山着て頂ければ幸いです。