5 2014-07-21

チーズも同時購入☆
家族の好き嫌いが多いので、
自宅でシンプルピザ作ってます。
市販のパスタソースをベースに、角切りベーコンと
こちらのチーズだけでとても美味しいです。
送料無料セットは冷凍庫だけど、
生地だけのはチルドで保管してます。

5 2014-07-08

美味い!
遠路はるばる、できたて美味い、いつも感謝してます、こちら北海道ではこの価格では味わえない生地です、お好みのチーズ、トマトetc..余った野菜や肉等、お店の味出来ますよ…

5 2014-07-07

満足です!
チーズだけの ピザを食べたい息子に購入しました。
チーズを たっぷりのせて 美味しい!!
と 言ってました。

• @Y.S☆さん
  • @Y.S☆さん

5 2014-06-23

冷蔵庫にないときはありません
みみはモチモチしておいしく、好みに合わせてトッピングでき我が家には欠かせない必需品です。

5 2014-06-22

リピです
ここのピザ生地は美味しくて安い!
でも送料がかかるので、セット商品と同梱で
注文しています。
生地の方はチルドでもいけるので、
ピザ10枚になっても冷蔵庫に入りますw
シンプルにトマトソースとチーズとベーコンで
食べると美味しい♪
でも今回は訳あり?ってくらい焦げてるのが
ありましたよ☆

5 2014-06-06

家では作れない味
生地のモチモチ感が最高です。好きな具材を乗せ、オリジナルのピザが焼けます。必ずリピします。

5 2014-05-21

簡単お手軽
トッピングは自分流で・・と言う時に簡単に美味しく出来てお手軽。ちなみにチーズだけで焼き、ベビーレタスと生ハムトッピングドレッシングで・・また、アンチョビ、蒸かしじゃが芋にタラゴン、マヨチーズで焼くのも美味しい。これからも急なお客様の時のために常時冷凍庫に確保したい。

5 2014-04-13

ここの生地が美味しいのは知っているので、他のピザと合わせて購入しました。
ピザ生地は自分で作ってみたこともありますが、とにかく伸ばすのが難しいです。それで、ここの素焼き生地を購入できると知って即行で注文しました。とっても便利です。

5 2014-01-08

こちらの商品を見つけて、絶対買いだと思いました。好きな具材でピザを作れるのもいいのですが、このままピザ生地だけを焼いて食べてもとてもおいしいです。定期的にリピしたいと思います。

5 2013-12-23

もともとは、既製品のピザを購入していたのですが、トッピングは自分でやることにして生地のみ試しに購入。生地がいいので、とっても美味しいピザが焼けるので大満足です。

5 2013-12-10

旨い、安い
近所の¥500ピザより生地が美味いので、好きなトッピング乗っけてで5枚、¥900〃 しあわせです、また買います。

• nikoniko13さん
  • nikoniko13さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2013-11-22

冷凍素焼き生地
焼き具合がよくて、チーズなどをのせて焼くと丁度よく、もちもちしておいしいです。

4 2013-09-30

素焼き生地があるのを知って同梱しました。自分でアレンジできるので良いです。届くのはまだ先ですが。

• nouki0472さん
  • nouki0472さん

5 2013-09-28

自分に挑戦
生地がもちもちおいしからいつでも食べたい時に自分流に焼きたいから時間と手間のさぼりで助かります。

5 2013-09-02

いつもながら美味しく頂きました。我が家では必需品です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ