【20%OFF物産クーポン対象商品】【※ご注文...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-31

美味しいね♪
12枚セット。
配送は約1〜1.5ヵ月先。
冷凍庫の中身を減った頃に到着。
タイミングも良かったです。
バルミューダのトーストにギリギリ入る大きさ。
(突き当たりは2cmそり上がる)
生地は
もちもち系なのですが、周囲はカリッと焼き上がります。
具材は自由に選択出来
以前食べた記憶を辿りながら決めました。
チーズが沢山乗った種類がやはり美味しい。
(o^_^o)
2枚焼き、少し多めに夫へ。
2人共丁度良い量に感じます。
種類も豊富だし
きっとお気に入りの味が見つかると思いますよ♪
福岡20%オフクーポン
その他
あれこれ重複していたので
とてもお安く購入出来、大満足です。
ブログでも画像公開中です。
テーブルに並べましたので
どうぞご覧ください。
(o^_^o)

2020-09-10
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボのピザがお口に合い、大変嬉しく思います。

今月から選べるセットシリーズが大幅にリニューアルしていたり、
秋冬限定のピザも販売開始しましたので、ぜひチェックしてみてくださいませ!

これからも美味しいピザをお届け致しますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

5 2020-08-29

とてもおいしかったです
味や食感には好みがあります。個人の感想です。
耳の部分に、水をつける作業は、手で付けました。トースターの冷凍ピザモードで、焼きました。生地は薄目でカリカリで耳はもっちりしています。
パン生地というのではなく、ナポリ生地というみたいですね。小麦の味がおいしいです。私はこういう生地が好きです。
スーパーで売っている、冷蔵、冷凍ピザよりは、好みでおいしいです。ピザ宅配店のピザと比べると、各社パン生地が違いますので、迷うところですが、それぞれに良さがあると思います。
ピザ宅配店のナポリ生地系はストロベリーコーンズ(ナポリの窯)ですよね。私はドミノ、ピザハット、ナポリノ窯が好きです。というかピザが好きです。なのでこのピザも好きです。
一番おいしかったのは、極マルゲリータです。なんかシンプルでとてもおいしかったです。
朝ごはんに一枚食べました。冷凍庫にあって、気軽にいつでも食べられるのは非常に便利ですね。
レビューに対してショップからのコメントを律儀に返している姿勢が良いと思います。少なくてもお客さんの意見は見ているってことですよね。

2020-09-08
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボのピザがお口に合いまして大変嬉しく思います。
たくさんの種類のピザをご用意いたしておりますので、是非、また機会がございましたら他のピザもお試しいただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-26

美味しいピザ♪
777円クーポンと20%OFFクーポンが併用できてお得に購入できました。
マルゲリータが子供たち好きなのでほとんどマルゲリータを頼んでいます。
生地が大きくて1枚食べきれないほどです。
とても美味しいです。
またお得だと何度もリピしたいピザです。

2020-09-29
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
当店のピザがお口に合い、大変嬉しく思います。

5 2020-09-24

本当においしい
本当においしいです。
トースターでしっかり焼くと本当にサクサクになります。
おいしすぎて1人で1枚余裕で食べれますので、ある意味コスパはあまり良くありませんw
それくらいおいしいです。
シーフードもたこ、エビがゴロゴロ、ハニーアップルも最高、宅配ピザより圧倒的においしいです。
またリピートします。

2020-09-25
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
当店のピザがお口に合われたようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-15

予定通り注文して1ヶ月後に届きました。
想像より大きくてトースターにギリギリ入る大きさです。
極マルゲリータとカルボナーラを早速いただきました。具&チーズたっぷりで生地も食べ応えがありとても美味しいです。特にカルボナーラはお店で食べる物よりクリーミーでお気に入りです。
まだ食べてない種類が沢山あるのでしばらく楽しめます。無くなりそうになったらまた注文します!
こんなに美味しいピザを届けていただき有り難うございます(^。^)

2020-07-15
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボのピザがお口に合いまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ピザレボを宜しくお願い致します。

5 2020-04-14

pizarevoマルゲリータ・海鮮バジル・ナスのアラビアータ(かなり唐辛子が効いている)は近所のお店が取り扱っているのでそのほかで注文しました。
まず、ピザ生地が美味しくて 縁がふっくらしているのに適度にパリッとしている(パリッとしているのにもっちり?)。そして生地がが香ばしい。
食べてみたのはとりあえず4枚
照り焼きチキン・・・刻みのりが別添え。
ボロネーゼ・・・ミート感が少し不満。ボリューム感はチーズがカバーかな?
釜揚げシラスと桜海老・・・初めての味 シラスの塩味と桜海老の香りがチーズに合う。
海鮮トマトバジル・・・エビとタコの数を数えたら少ないのですが豪華に見えボリュームもある。
注文が殺到したとのことで3週間待ちましたが その間冷凍庫が整理できました。
近所に石窯焼きを売り物にしているピザ屋さんがけっこうある地域に住んでいますが pizarevoさんのピザ相当美味しいです。そして安い。

2020-04-14
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボのピザがお口に合い、大変嬉しく思います。
  • WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

4 2020-10-05

久々の
我が家のてっぱん。
色々頼んでますが。。。
やはり、一番生地が美味しいです。

2020-10-07
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
福岡県産小麦100%を使ったこだわりのピザとなりますので、今後ともピザレボをご贔屓頂けましたら幸いでございます。

5 2020-09-29

スーパーで購入して頂いたことがあり、とてもおいしかったので購入しました。沢山なのでご近所さんにもおすそわけして喜ばれました。みんなお店のピザみたいだとびっくりしていました。本当にお店にも負けない美味しさです。なかなか外食も気軽に出来ない最近の生活、こんなに美味しいピザを家庭で頂けるなんて嬉しいです。いつもは小食の友人のお子さんもたくさん食べてくれたようでこちらのピザは最強ですね。

2020-09-30
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
当店のピザがお口に合い、大変嬉しく思います。

5 2020-09-27

本日、お昼前に到着。早速、カルボナーラ・照り焼きチキン・明太大葉食べました。カルボは少し味が濃いかなと思いました。明太はチーズを足して食べました。おいしかったですが、照り焼きが家族では今のところ一番です。残り9枚はぼちぼち食べます。また、年末用にでも検討中です。

2020-09-29
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
是非残りのピザもご賞味頂き、お口に合いましたらまたご注文をご検討頂きましたら幸いでございます。

5 2020-09-17

ソースも美味しく生地も厚すぎず薄すぎずで美味しくいただきました。注文したときよりメニュー増えていたので次回はチーズとかナゲットも注文したいです。

2020-09-22
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
コメントを頂きました通り、選べるセットのメニュー改定を行っておりますので、是非一度ご賞味頂けましたら幸いでございます。

5 2020-09-14

大好きなピザ
いつも美味しく食べています。12枚あって8280円めっちゃ安いし大きさもレンジ入る位だから嬉しいです色んな種類があって、1人り暮らしなのでたまに友達が来たりすると一緒食べています

2020-09-15
いつも当店のご利用をありがとうございます。
秋冬限定のピザも販売開始いたしましたので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

5 2020-09-13

外食を控えるようになり、家で手間をかけずにいつもと違った美味しいもをのを食べたいと思いこのピザを注文することにしました。我が家の冷凍庫には12枚は多いかなと迷いましたが、お得なので思いきって注文してみました。種類が多いので飽きることなく、夫も娘も美味しいと喜んでいてあっという間になくなりそうです。
また冷凍庫に余裕があるときに注文させて頂きます。

2020-09-14
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
12枚セット以外にも、2、3、5、9枚セットとございますので、保管スペースに合わせてご注文をご検討頂きましたら幸いでございます。

5 2020-02-24

届きました
12枚でこのお値段は安すぎでも嬉しい種類も豊富で食べたいピザだらけです

2020-02-24
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
冷凍庫の保管スペースに余裕がある際は、ピザレボを宜しくお願い致します。
  • innmaさん
  • innmaさん

5 2020-01-09

好きなピザを選べるので家族みんな大満足です♪
なくなる前にいつも注文しています(^^)

2020-01-13
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
只今、発送までお時間を頂き、ご迷惑をお掛け致しておりますが、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

4 2019-12-21

生地が美味しいです
宅配ピザより安くて、ずっと美味しいです。
生地が特に美味しいです。
チーズたっぷりが好きなのですが、チーズが少ないことと、別途送料がかかってしまう
場所に住んでるので、そこだけー1です。
チーズは別に自分で足して焼いています。
色々な種類が選べるところもいいです。
あと、さくさくした生地なので、ナイフでは切りにくく、ピザカッターは絶対にあった方がいいです。
また購入しようと思います。

2019-12-25
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
北海道ならびに沖縄県へのご配送は別途500円、送料が掛かりますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ