【佐川出荷専用カート】素焼きピザ生地5枚...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-07
  • 1枚180円は、お買い得です
  • 【ピザレボ】のピザは、生地が美味しいので、同梱で注文。直径20cm〜23cmの「素焼き生地5枚」が届きました。手作りなので、大きさも色々(笑)好きなものをトッピングして手軽にピザが作れるので、重宝しています。*****我が家の一番人気【スイーツピザ】ラム酒に漬け込んだレーズン+りんご+シナモン+とろけるチーズ2種+クリームチーズ生りんごに火が通り、まるでアップルパイ!のようなピザ(?)お薦めです ・・・(続きを読む
  • 美宇宙のママさん
  • 3 2017-06-08
  • 自然解凍はイマイチ
  • 商品の裏面に書いてある通りに自然解凍して焼きましたが、ミミが固くて食べにくかったので次作るときに、今度は電子レンジで解凍して焼いたら自然解凍より柔らかくて美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ikuchan1202さん

5 2017-08-30

好みのトッピングで・・・
素焼き生地があると便利なのでセットと同梱しました。自分好みのトッピングで楽しく作って食べれる…◎ですね!

4 2018-05-21

おうちピザ
朝ごはん、サンドイッチやトーストの代わりに時々ピザ。三、四人で食べる時にちょうど良いサイズ。
【手順】解凍、充分に霧吹き→トマトペーストを塗る、具材を載せる、チーズ、ハーブとマヨネーズ→予熱したオーブン、220℃で10分焼けば出来上がり!熱いうちに召し上がれ。
【工夫】朝残って冷めたピザを、昼ラップしてレンジチンして食べた。硬いミミ部分が柔らかくなって、結構イケると思った。
出来合いの冷凍ピザよりも、楽しく、美味しく、安くできる。素材が自分で選べるので保存料の心配軽減。生地をこねる手間が省けて、おいしいとこどり。子供にトッピングさせるのも楽しそうです。家族からも美味しいと評価。

5 2017-11-06

オリジナルトッピングピザ
前回は普通に具の乗ってる冷凍ピザを注文させていただきましたが、
今回は自分たちで好きな具材を乗せて焼きたいということになり、
こちらの商品注文させていただきました。
冷凍品ですけど、解凍するまでは20分くらい常温で置いておけば大丈夫なので、
そこまで時間かかるという印象はなかったです。
最終的にピザソースと何種類化のチーズをのせただけのプレーン?ピザが一番美味しいということになりました(笑)
でもそれも生地自体が美味しいからだと思います。
多分これからも機会があると思うので、その時はリピさせていただきます。

4 2018-06-08

自分好みのピザが出来て、もちっとパリパリで、美味しくいただきました。

5 2017-07-26

生地がもっちりしっかりしていて、とてもおいしいです。

5 2017-06-26

満足
とても美味しかったです。
またリピートします。大満足

5 2014-08-14

素焼き生地も便利です(´;ω;`)
「ひとりからレビューを求めてられています」と表示が出ていたので~~~(>_<)
お待たせ致しました。
冷蔵庫の中で、残ったもので作りました。
パプリカ(レッド&イエロー)グリーンアスパラ(塩ゆで)
オリーブオイルで3種を軽く炒めてブラックペッパーで味つけ
素焼き生地にトマトソース(バジルを入れ香り付け)をたっぷりぬって
具をのせて、チーズをのせて、焼いて食べるだけです。
簡単で夏らしいピッツァ~の出来上がりです。
冷蔵庫の残り物でオリジナルピッツァ~を作ってみてはいかがでしょうか。
自分で作ったのも、美味しかったです。もちろん、生地も美味しいので。

5 2013-08-08

自宅でプロの味を楽しめる!
ここのピザは、近所の宅配ピザよりも遥かに美味しいので何度も注文しているのですが、特に美味しいのがピザ生地。そのピザ生地がこの価格で味わえるのですから、ピザ好きは放ってはおけないでしょう。なお、個人的に美味しかったメニューとして、納豆と山芋をのせて焼く”納豆トロロピザ”!これは本当に美味しいので、ネバネバ系愛好者の方は、是非、お試しあれ!

5 2013-12-07

1枚180円は、お買い得です
【ピザレボ】のピザは、生地が美味しいので、同梱で注文。
直径20cm〜23cmの「素焼き生地5枚」が届きました。
手作りなので、大きさも色々(笑)
我が家の一番人気【スイーツピザ】
生りんごに火が通り、まるでアップルパイ!のようなピザ(?)
お薦めですよ(^^)v
我が家の定番【残り物野菜のミックスピザ】
トマトソース+玉葱+ピーマン+コーン+とろけるチーズ+カマンベールチーズ
このピザに、サーモンのマリネ+野菜のスムージー+ヨーグルト でバランスのとれた食事
友人とのランチタイムに(^^♪
*****
美味しく食べるコツは、解凍後、最初にフライパンで底面をこんがりと焼く事。
その時に、霧吹きで水分を含ませると、外はパリパリ、中はモチモチになります。
その後、1000ワットのオーブントースターで5分焼きあげました。
画像は、1枚目のピザを魚焼きグリルの強い火力で焼き 失敗したので、2枚目からは 小さなオーブントースターに無理に入れて焼き 形が変形しています(笑)
同じピザでも、焼く器具や火力・時間により 違った味に変化するので注意してくださいね。
今回は、割引価格での購入でしたが、通常価格でも1枚180円なので お買い得ですね。

4 2014-08-15

素焼き生地が売っているのを今回はじめてみつけました
いつもは無理矢理2セット購入していたのですが(オマケの素焼き生地欲しさに)
売っているならこれで充分
チーズも具もソースも家にある物で美味しいピザができます
主に息子の夜食に使っています

5 2013-06-02

美味しいです!
おまけで付いてきて、単品で欲しいな〜と思っていたので嬉しいです!
このまま生地だけ焼いて、その上に生ハムや野菜を乗せて食べるのが好きですv

5 2013-08-25

便利
しばらく冷凍庫で眠っていましたが、トマトがどんどん畑で熟れてきたのでトマトソースを作ってピザにしました。
家にあるもので美味しいピザができて家族にも好評でした。
食材店にある冷凍の生地よりもかなり美味しいです。

5 2015-09-01

生地だけ!
ピザの生地っうまくできない!けどこれなら好きなトッピングができていいです!

• mokkaさん
  • mokkaさん

5 2014-02-06

おすすめ☆
ピザのセットを注文する際、かならず同梱してます。
ピザ生地としてももちろんですが、そのまま焼いてカレーのお供にしたり、パンとして食べてもおいしいです。コスパよし。

5 2013-10-29

素焼きは大好きで必ず同梱しています。美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ