5 2023-10-12

品質はとても良いです
コロナ後遺症の抜け毛がひどく、他社さん含めて複数ウィッグを取り寄せました。
こちらの商品は私には少し毛が足りないかも…と思いつつの購入だったのですが、やはりちょっと心許ない感じでした。ただ、フィット感や地毛とのなじみ具合はかなり自然で良い感じだったので、もう少し髪の毛が増えてきたら使っていきたいと思います。
薄毛とかではなく、単純に前髪を作りたい方にはおすすめだと思います!

5 2023-08-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:BBビターブラウン

買ってよかった!
このくらいの量と軽さ、量のものを探していてつけていても違和感なく、ピンかとてもいいです。着け心地が自然だし小さくてもしっかり留まる。このピンの付け替えが欲しいです。

4 2023-07-15

買って良かったです
ある口コミのように、付ける部分が小さいので、軽くて良いです。艶が良すぎて安っぽいと言う人もいますが、ウィッグの毛量は、見本画像より薄めで、ほんの僅かなので、返って艶がいいと思いました。このタイプで、トップからの毛の量がもう少し多めの商品もあったら購入したいです。

4 2024-01-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:NCナチュラルブラック

初ウィッグ、けっこうよい
初ウィッグ(ヘアピース)です。分け目と白髪隠し+ほぼワンレングスで全開になっている額を隠して前髪を作りたいが、自毛ではうまく行くそうもない、、という目的でトライ。結果、このお値段ならまずは十分のクオリティかと。部分ウィッグでも、有名どころの店では結局オーダー勧められるので、びっくりするほど高額ですから。
前髪も一瞬で作れてうれしい!
毛の量はすごく少ないので、頭頂部広範囲の白髪やプリン頭隠しには向いていないですね。
また、やはり頭頂部のネット仕様は、近づいて見ると、あーウィッグねと分かっちゃいます。
色目はナチュラルブラックにしましたが、けっこう茶色いので、自毛と比べると浮いてしまう。またどうしても人工毛の照りツヤとツルツル感で、ウィッグ感ありですね。
あと、前髪が強風でめくれあがったり、掻き上げたりすれば 人工皮膚ネットの端っこが肌色で目立ってしまい丸わかりなので、他の方のレビューにもある通り、私も、それのとくに前髪部分を黒マジックで塗ったところ、目立たなくなって良いです。
総合的に、お値打ちで気軽につけられて良い商品だと思います。

2024-01-29
Brightleleでございます。
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。

お届けできるよう努めて参ります。

何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

4 2023-09-16

素早く届きました。ありがとうございました。
前髪、頭頂部、片側側頭部の脱毛。まばらですが数cmから10cm程度生えてきた状態の家族が使うために購入しました。
短い順で、片側側頭部、前髪片側から反対、頭頂部というまばらさ。後ろ髪、サイドは長く量も普通にあるので、ちょうどよくカバーできるものを求めて、色々購入し試しています。
一番長い頭頂部の髪の長さがまだ短くて、その部分をカバーするものではなく、今は大事に保管してます。もう少し頭頂部がこのまま伸び続ければ、出番がありそうです。
つむじ部分はネット状なので、近くで見たら違和感がありますが、遠目で見たらウィッグとは分からないです。届いたピンは固めでした。使う時には別のピンにつけかえると思います。
価格を考えたら十分ではありますが、この価格でも近くで見てもウィッグと分かりにくかったらより良いなという期待から星4とします。

4 2024-02-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:NCナチュラルブラック

何回か購入させてもらってます!わたしにはちょうどいいお品です。年齢とともに前髪が薄くなるので助かります。留め具を縦にしてほしいです(笑)

2024-02-05
Brightlele(ブライトララ)でございます。
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

5 2023-10-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:BBビターブラウン

色々なウィッグを試しましたが こちらのお品はかなり良いです
アラカンですが地毛の前髪が薄くなっており
こちらの地肌の部分が肌色で前から見ると少し目立つと思い黒のマジックで染めました
それから以前の前髪が無いタイプも復活させてほしいです

5 2023-06-05

リピしています?
リピート購入です。
普段は前髪ナシの髪型で、たまに気分転換で前髪を作りたくなったときに前髪ウィッグを愛用しています。
このウィッグは頭皮に触れる表面積が小さいので暑い時期でも不快感無く使用できるところが、気に入っています。

5 2023-05-06

妻のための購入ですが、便利に使っているようです。まと、よろしくお願いいたします。

4 2023-04-23

ありがとうございます!
つむじの留め具がうまくいかないときもありますけど、慣れると自分にはあっています。
なかなかこういうものがみつかりませんが、もう少しリーズナブルだと嬉しいです!

4 2023-02-06

すごく気に入ってます。サイドが少し長いので切りました。使わせていただきます。

3 2024-03-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:BBビターブラウン

髪質が凄く良かったです。
けど、もう少し毛量あると良いなと思いました。

2024-03-25
Brightlele(ブライトララ)でございます。
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、ご意見などもとても参考になります。ありがとうございます。

3 2024-01-18

サイズ:フリーサイズ | カラー:BBビターブラウン

結構、あきらかなツヤがありました。
色は、ダークブラウンを購入しましたが、
明るめでした。
ブラックではなく、もうワントーン暗いのがあればたすかります。

2024-01-18
Brightleleでございます。
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

カラーに関してですが、
サイトにも記載をしておりますが
お使いのPCやモバイルの画面の明るさの設定などによって
お色味が違うことがある旨、記載をさせていただいております。

当店ではお客様に正しいお色で商品をご確認いただくため
できるだけ多くのスタッフでお色味の確認をし、サイトに載せております。
また屋外 屋内(屋内でも自然光と照明の違い)などによりましても
商品カラーの見え方が違う雰囲気になりますので何卒ご容赦ください。

2 2023-03-08

形はとても自然。
だけどツルツルした光沢感がズラっぽい

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら