1件~15件 (全 13,552件)次のページへ

5 2024-04-16

注文から配送まで早くて良かったです。送料無料でお安く購入出来て良かったです。

立体マスク マスク KN95 KN95マスク 米国N95マスク同等 100枚 不織布 立体 使い捨てマスク 個別包装 5層構造 100枚入り 100 不織布マスク 一般医療用環境 3dマスク 防塵マスク 使い捨て 白 ふつう 大きめ 女性用 男性用 大人用 ホワイト 男女兼用 mask 送料無料

5 2024-04-16

注文から商品到着までとてもスムーズで助かりました

5 2024-04-15

欲しい時に早い対応ありがとうございました
今度は違う色も挑戦して見ようと思います

抗がん剤治療の為ウイッグが必要になり購入しました 30年以上前にもウイッグが必要になり購入した時は考えられないほど高価でした この価格で購入でき使用してい...

「リニューアル エアリーサイドショート」 ウィッグ ショート レディース 自然 フルウィッグ ボブ ショートボブ 医療用ウィッグ グラデーション ウイッグ 男装 ショートヘア メンズ ハイトーン 大人 バレない 黒髪 金髪 かつら お洒落 普段使い ハロウィン 女性 コスプレ FKR

5 2024-04-15

商品注文から発送までとても迅速でした。
ありがとうございました♪

5 2024-04-15

注文して、直ぐの対応非常に良かったです、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2024-04-15

迅速丁寧な対応に感謝致します。有り難うございました。又ご縁が有りましたら宜しくお願いいたします。

接触冷感 冷感 ウィッグ ネット 滑り止め 医療用インナーキャップ 医療用ウィッグ インナーキャップ 医療用インナー キャップ 夏用 フルウィッグ かつら 医療用帽子 ブラック アンダーキャップ 伸縮素材 ズレ防止 薄手 シリコン付 メンズ レディース 抗がん剤 脱毛 夏 春 FKR

• ao3434さん
  • ao3434さん

5 2024-04-15

質感はサラサラで、本物の髪に近くみえます。
前髪はカールしているタイプ(エアリーバング)を選択、自然に丸みがあるので、ペタンコ感がなく自然でお気に入りです。
梱包も丁寧で箱に入っていて、ウィッグを着ける前に髪の毛をまとめるに着けるアミアミバンドも付いておりました。
外の種類も良さそうなのがあったのでまた利用したいと思います。

前髪アリの黒のロングストレートを探していて、友達に進められて購入しました。 ブラックを購入しましたが、作られたような黒すぎず、自然髪の色味です。 質感は...

「ゆるカーブストレート」 ウィッグ レディース フルウィッグ ロング セミロング ウイッグ ストレート 小顔 かつら 女性 医療用ウィッグ バレない コスプレ ハイトーンカラー 自然 艶髪 大人 医療用 治療 抗がん剤 医療対応 派手髪 大人 前髪 茶色 送料無料 FKR

• HAruyuさん
  • HAruyuさん

4 2024-04-15

最初に購入したウィッグのカラーが思ったより明るくて、他の色に交換していただきました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-15

品質の良いものがお求めやすく有難いです。スムーズな発送ありがとうございました

• sanzosanzoさん
  • sanzosanzoさん

5 2024-04-15

良いものがとってもお安く購入できました。

抗がん剤治療で脱毛したので、購入しましたが、毛量が少な過ぎず、多過ぎずで夏場によいなと感じました。このウィッグを使用してから、ヘアバンドで念の為抑えた...

[返品・色交換OK]【新発売 素肌ウィッグ 綿100% 人工毛 2タイプ】 ルームウィッグ ウィッグ ショート ボブ レディース 医療用ウィッグ 自然 快適 フルウィッグ 医療用 家用 綿 綿100 コットン100 ウイッグ かつら 帽子 医療用帽子 バレない 抗がん剤 女性 普段使い FKR

4 2024-04-14

いつもありがとうございます♪♪♪これからもよろしくお願いいたします♪♪♪

「シェリーセミディ」 ウィッグ レディース フルウィッグ ミディアム 自然 セミロング ウイッグ カール レイヤー ストレート 小顔 かつら 女性 医療用ウィッグ コスプレ ハイトーンカラー 医療用 治療 抗がん剤 派手髪 大人 耳かけ 前髪 茶色 送料無料 FKR

4 2024-04-14

すぐに届きます 簡素になっているので捨てやすいし良いです

5 2024-04-14

いつも発送が早くてありがたいです。
Youtubeで全色360度viewがあるのがわかりやすくて良いです。

5 2024-04-14

いつも丁寧で素早い発送をありがとうございます。今回も気持ちよくお買い物が出来ました。
また、商品もとても気に入りました。

5 2024-04-14

色も素敵で自然な感じがとても気に入りました。使い心地も良いです。

トップカバー 前髪ウィッグ 部分ウィッグ 医療用 頭頂部 ウィッグ 部分 自然 トップ ボリューム ヘアピース かつら エクステ 医療用ウィッグ つむじ 円型脱毛 抗がん剤 軽量 白髪隠し 薄毛 薄毛隠し つけ毛 ポイントウィッグ 和装 女性 成人式 卒業式 結婚式 普段使い

1件~15件(全 13,552件)