ウィッグ ロング 【楽天週間ランキング1位...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-23
  • 可愛いです
  • 注文番号 283607-201 71014-0021 5805はじめてのウィッグです。ショコラブラウンのエアリータイプを購入しました。総合的には、とても気に入って満足しています。○色についてショコラブランとショコラブラウンmixでとても迷いましたが、ショコラブラウンに決めました。ショコラブラウンはトーンで言うと7トーンくらいでしょうか。ミルクジャムの生チョコガナッシュの色味を思い出しました。暗い場所で見ると暗 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • 無彩色に近いグレーかと思ったのですが
  • AB/M.アッシュブラウンmix購入。以前、BW093のIB/Pアッシュベージュ&ピンクを買ったのですが、このアッシュベージュ部分とよく似た色の商品が届きました。サイト上の商品写真では、アッシュブラウンmixとアッシュベージュ&ピンクにはかなりの色の差があるように表示されていますが、実際の商品は、室内/室外どちらで見ても、お色に写真ほどの差はありません。ほんの少しくすんでいるかな?程度です。 ・・・(続きを読む
  • 泡すぎるさん

4 2018-10-02

よい!何回もリピしてます!
帽子かぶっちゃえば地毛に見えます。
買い物をしていたら店員さんに髪色綺麗って褒めていただきました。
色味はCRを購入しました!
1枚目はそのまま被った写真で
2枚目はコスプレ用に加工した後の写真です
結構絡まりやすいですが値段を考えると仕方のないことなのかなとおもいます

4 2019-01-10

ダージリングラデのエアリータイプ
前髪の量、長さ共に自分で切ることも無くちょうど良かったです。前髪は空気が入っていてふんわりしてるので、自然っぽく見えるので、"ウィッグです!"という感じがしません。
抜け毛&絡まりは少し、ウィッグブラシがあれば問題無いです。
色味はほぼ画像通り、グラデ効果で地毛っぽく自然に見えると思います。写真の明るさ未加工や、電気が暗めな場所だと茶色っぽく見えます。
顔回りやもみ上げ辺りは調整して切りました。
毛の巻き具合は緩めですが、ブラシで解いてもほどける事はないです。
質感は染めた地毛っぽいので、ウィッグ特有のテカリもそんなに気になりません。
配送も早くすぐ使えました。
箱に入ってるので、前髪は少しくちゃっとしてます。自分で調整必須ですが、やり方もHPに載ってるので問題ないです。
また違う種類も購入したいと思います^^♪

4 2018-07-04

見た目が綺麗
【受注番号】283607-20180624-00122701
着用してみたのでレポです!色はTMB
まず色、形共に見た目がとても綺麗です^^
地毛のように自然で、毛量は値段相応ですがネットが透けるほどではないし、逆に頭が大きくなりすぎなくて気に入っています。
私はショートカットなので頭がすんなり入りましたが、毛量の多い人や髪の長い人はかぶれないかも。このウィッグの構造上、伸縮性はあまりありません。
カールは少し緩くなっていましたが、届いてすぐ使えるクオリティです
毛がキシキシしたけど柔軟剤やシリコンスプレーを使ったら改善!
前髪は面長の私でも長めでした
他のレビューで、毛が抜けるというのが多かったですが私のはそんなに抜けなかったです。先に柔軟剤やシリコンスプレーを使っていたし引っかからないで有名なブラシなどで毛先から徐々にやればほとんど抜けないです!

• 空気+さん
  • 空気+さん

4 2019-02-10

画像よりは暗めだけどナチュラルでよし。
カラー:KJ 購入しました。
ダークブラウンにアッシュピンクっぽいメッシュが所々に混ざっているような感じです。
光によっては濃いアッシュミルクティーのような感じに見えます。思ったより暗いので顔に馴染みそうです。

• 07034680さん
  • 07034680さん

5 2018-10-27

NBエアリータイプ購入。
写真1枚目→実物の色に近いです。
写真2枚目→フラッシュあり。
写真3枚目→フィルター加工あり。
あまり期待してなかったですが、買って正解でした!地毛を短く切ってしまい後悔していたところで美容院でエクステをつけると頭皮が痒くなるし乾くのに時間がかかるのでウィッグを購入することにしました。
ウィッグは何回か購入したことがありますが、今回こちらで購入したものはとても良かったです!抜け毛は少ないほうだと思いますし、クシもスムーズに通ります。顔周りもちょうど良く色も自然です!
前髪はストレートアイロンで伸ばし馴染むようにカットしました!頭頂部はやはりウィッグ感があるので帽子は必須です。

• 得芽さん
  • 得芽さん

4 2018-12-23

自然なウィッグ
ロングヘアにしたくて、はじめてウィッグを買いました。
KAを購入しましたが写真より青めな色。でも綺麗な色で個人的には満足です。全然普段使いできそうな感じ!
エアリータイプなのでつむじも自然だし、艶も地毛っぽくて全然ウィッグに感じませんでした。
シースルーバング可愛いのですが自分には合わなかったのでアイロンで伸ばしてカット。
マイナス点は細い毛なので絡みやすいこと。

4 2018-07-19

自然な髪質
[受注番号]283607-20180714-00151704
CRショコラブラウン、エアリータイプ購入です。自然に見せたかったので茶系にしました。髪質や、つむじの人工皮膚も驚くほど自然でした。
前髪が少し短めに感じたのと、トップがぺったんこなのが気になりました。
同時購入したクシでとかしてみましたが、やはり数本抜けてしまいますが許容範囲内です。
クシ、スタンド同時購入併せて400円なのもお得でした。

4 2018-06-20

注文番号 283607-20180616-00068725
エアリーのREを購入。
画像で見るより、はっきりとしたグラデーションではなく、ぼんやりしたグラデーションなので、派手になりすぎないけどおしゃれだし、地毛っぽいです。

5 2018-06-28

すごくかわいいです
土曜日に注文して、火曜日に届きました!
決済方法に関して、こちらに不備があったのですが、迅速に対応してくださいました。
ウィッグは、NB エアリータイプ購入です。
色味は室内では暗色の茶髪で、光の下では赤みのないやや明るめの茶髪です
少し髪を染めたという感じだと思います。
前髪はほどよくカールされててとても自然です
ただ、自分には少し長かったのでカットしました。それと、たまたまかもしれませんが、前髪の量が少ないように感じました。
でも、気にならない程度なので、問題ないと思います
よい買い物ができて良かったです

4 2019-03-13

リピートです
以前、公式サイトの方で購入した同商品ノーマルタイプのレモングラスグラデにとても満足したのでリピートしようと思い購入しました。
本当はノーマルのピンクパープルが欲しかったのですがタイミング悪く品切れでしたので、迷っていたクラシカルピンクツートンを。色味は表面、毛先ともにサンプル画像よりも暗く感じました。レモングラスよりウィッグ感は強いです。普段使いには無理かな…。
シースルーバングは綺麗にセットしてもすぐ散らかるのでアイロンでストレートにしてみようと思います。また、ノーマルとエアリー1つずつの所持ですのでちゃんとした比較にはならないとは思いますが、なんとなくノーマルよりトップの毛量が少ないような…。頭頂部はつむじから真っ直ぐセットしないと簡単にキャップが透けます。
個人的にノーマルのが扱いやすかったので、また違う色味を購入するならノーマルを選ぼうと思います。
値段など総合的に考えるととても良い商品ですが、やはり毛先がすぐ絡まるのでウィッグ用ブラシは必須です。普通のブラシや櫛で梳かすともっと悲惨なことになります(笑)

5 2018-12-17

可愛い
変身したくて注文しました可愛いです若く見えるって言われちゃいました。次は、何を買おうかな?

• *夜半*さん
  • *夜半*さん

4 2018-11-08

人毛のように柔らかくサラサラ!
以前こちらで異なるタイプのウィッグを
購入致しましたが…
毛量が不自然に多く髪質はきしきしで
いかにもウィッグ感が強かったので、
なかなか着用する機会がありませんでした。
こちらのタイプはほど良い毛量で
ウィッグ感はあまりないです!
帽子を被ってしまえば
さらに地毛っぽくなります♪
カラーはTMB(ショコラブラウンMIX)
とても可愛らしいお色でした!
エアリータイプの前髪も
丁度良い長さでした。
ウィッグの前髪切るのが苦手なので
助かりました(;▽;)
抜け毛は割とあります。
毛量が少ないので
このまま抜け続けるとなると
ちょっと心配です…なので★-1
この値段ですし
毎日ではなく気分転換もしくは
イベント時に着用程度なら
文句なしです。
平日に注文致しましたが
すぐ届きました!
色違いもリピ予定です(*'ω'*)

• mcjksanさん
  • mcjksanさん

4 2018-07-03

RCエアリータイプを購入しました。
受注番号 283607-20180701-00681803
髪色で遊べないので、思い切ってウィッグを被ってみようと思い購入しました。
RCがとてもかわいい色なのでそちらを選びました、写真と実物では、少し実物の方が暗い色かなと感じましたが、かわいい色だと思います。光に当たるととても明るいです。
注文してすぐに発送してくださり、迅速な対応ありがとうございます。
長さを自分でカットして、かわいくつけることができ、とても満足しています。
やや髪が抜けやすいです。

4 2018-07-02

[受注番号] 283607-20180630-00680813
妹に頼まれて買いました。安価の割にはとてもいいと言っていました。
カシスショコラブラウンを購入しましたが、色やツヤ感が自然で良かったです。
箱から出したままだと、前髪にかたよりがあったり、写真でモデルさんがつけているよりも少し前髪の毛量が少なく感じました。
発送はとても早く、土曜の午前中に注文した物が、日曜日の午後には届き、有り難かったです。

5 2018-07-01

ウィッグ初心者にはオススメ!
[受注番号]283607-20180625-00113723
他のショップよりも断然いい!価格の割に髪質も自然です。ただ自然にかぶるには少しなれが必要!配送は中に何が入ってるかわからないようになっていました。くしとスタンドは絶対ペアで買った方がいい!1度絡まると大変なので、絡まらないように注意!本当に満足しています!買って良かったです!