ウィッグ ロング ミディアム 「大人可愛い...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-30
  • 高クオリティ
  • エアリータイプのCRを購入しました。軽くてサラサラです。繊維のテカリもウィッグ特有の感じではなく、髪綺麗で手入れちゃんしてる人って感じのツヤ感。髪質だけでいえばこの安さでこのクオリティは他にないと思います。つむじはそのままつけるとウィッグとバレそうなので、帽子を被ったりアレンジしたりして手を入れる必要があります。唯一残念なのは、もみあげ部分の幅が他のメーカーよりかなり狭いのでアッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • 無彩色に近いグレーかと思ったのですが
  • AB/M.アッシュブラウンmix購入。以前、BW093のIB/Pアッシュベージュ&ピンクを買ったのですが、このアッシュベージュ部分とよく似た色の商品が届きました。サイト上の商品写真では、アッシュブラウンmixとアッシュベージュ&ピンクにはかなりの色の差があるように表示されていますが、実際の商品は、室内/室外どちらで見ても、お色に写真ほどの差はありません。ほんの少しくすんでいるかな?程度です。 ・・・(続きを読む
  • お前のビールは泡すぎるさん
  • hide7128さん
  • hide7128さん

5 2016-09-24

大満足です。
妻が療養中で美容院にも行けず、ふさぎがちな妻にプレゼントしました。
すごく似合って可愛くなったので、喜んでいました。
でも、見ている私が一番喜んでいます。
283607-20160922-0957522386

5 2016-09-27

ウィッグ自体全くの初心者ですが、ここで沢山の参考になるレビューを読ませていただき、思い切って購入に至りました。
分かりやすい動画付きで取り付けもとっても簡単!
不器用な私はアジャスターの調節がよく分かりませんでしたが、調節なしでそのまま使用して丁度いいです。
参考までに→身長163cm50kg。
対応も早くて後払い選択可能という事も安心でした。
低い評価を付けられている方がおっしゃるように、確かに最初は違和感満載で自分でも笑えます(^^;
髪型で印象はかなり変わりますから、見慣れない姿に違和感を感じるのは当たり前です!
しっくり来ない場合は前髪をカットしてみたり帽子を被ったりして、馴染むまでいろいろ試してみたらいいと思います♪
KG(暗いゴールド)を購入しましたが、トップは市販のハニーゴールド系の毛染めよりも明るめです。
ギャル系、若い方にオススメです♪
私はギャルでもなく2児の母だしもう少し落ち着いた色が良かったけど、わりと気に入ってます(^-^)
ロングヘアはケアが大変なので、結婚式やイベントなど、ウィッグでロングスタイルを楽しみます♪
つむじも、のぞき込む人なんてなかなか居ないし、自然で目立ちません

4 2016-09-30

届きました☆
やはり、ナチュラルな色が無難ですね。とても自然で良かったです。
ただ、前髪が長すぎて自分でカットしましたが…ガタガタに。どうしようかと、まだ家の中でしか試してませんが、帽子かぶれば大丈夫そうなのでライブとかに着けて行きたいと思います。

5 2016-10-19

可愛い!
[受注番号] 283607-20161016-0114423359
全体的に少し長かったですが、可愛いので気になりません。前髪は自分に合わせて切ってアレンジしました。初めてウィッグ買いましたが、買って良かったです。簡単に被れるし、とても自然に見えます。おすすめです。

4 2017-03-09

良いです!
抗がん剤治療中の身です。医療用として使用しています。
まず、結構早く届きました!対応が早くて安心!届いた箱が少し傷というか潰れていたりして少しびっくりしましたが大切なのは中身なので気にしないことに。
毛質は少し固め(普通にカラーリングを繰り返して少し傷んできたくらいの硬さです)、ロングなのでそれなりの重さ、発色も自然な感じ、サイズは調整できる、思ってた以上にいい品だと思います。この値段でこれはとてもいいと思います。きれいなつむじがついていて、ウイッグだけでのお出かけもできそうな感じです。
ただし!着用する前に櫛を通しましたが、結構な量の毛が抜けます。たぶんロングだから余計にそう感じました。
着用している間に結構毛が絡まります。
トリートメントや静電気スプレーなどのケアが必須かなと思います。
何度も書きますが、この値段でこの品はいいと思います。
ロングに挑戦してみたい人にはオススメします。

5 2016-12-15

とてもきれい
受注番号233607-20161207-0556570279
想像したより長さがありました。地毛をこの長さにまでしたことがなかったので
不慣れな感じですが、ウイッグとしては物凄くきれいな毛並みです。セールでかうことができました。¥2500でこんなにきれいな髪を楽しめるなんてすごいことだと思います。とても安いので驚きです。帽子をかぶると全く地毛のようです。かぶらなくてもぎりぎり大丈夫な感じがしました。色はDBダークブラウンを選びましたが自然な感じで大満足です。他のサイトでで買ったものと比べこちらの方がかなり毛がきれいです。電車の中で後ろに並んだ方から「うらやましいわ」と声をかけられました。かつらですけどね(笑)

5 2016-12-11

受注番号 283607-20161205-0212098163
不自然だったら…とかなり不安でしたが
皆様のレビューを信じて購入を決意しました!
届いてみるとしっかりした箱に丁寧に入れられており安心
CRのカラーでしたがすっごく自然なカラーで
まさに、綺麗な地毛!って感じです。
変なテカリもありません。
友人や彼氏から私が普段ショートヘアだと知らない人だったら気付かない!っと言ってもらえました。
つむじあたりはやはりウイッグなので少し不自然になります。
ですが、ニット帽など帽子を被れば全然大丈夫です。
絡みやすさですが、こまめにウィッグ用のブラシで丁寧に整えれば許容範囲です。
そして、一番感動したのが朝の8時頃から夜の11時までつけていても
頭が痛くなったりしんどくなったりしなかった事です。
冬の間は蒸れたりも気にならないので沢山使いたいと思います!
おすすめです!

4 2017-07-30

高クオリティ
エアリータイプのCRを購入しました。軽くてサラサラです。繊維のテカリもウィッグ特有の感じではなく、髪綺麗で手入れちゃんしてる人って感じのツヤ感。髪質だけでいえばこの安さでこのクオリティは他にないと思います。つむじはそのままつけるとウィッグとバレそうなので、帽子を被ったりアレンジしたりして手を入れる必要があります。唯一残念なのは、もみあげ部分の幅が他のメーカーよりかなり狭いのでアップスタイルにしようとしたり、耳にかけようとすると地のもみあげが露出してしまう(毛量が少なくなっているので隠れない)ことです。地毛に近い色を選んだのが救いですが、明るい色だと変かも知れません。
普通に使う分には全く問題ないし全体的な形はとても可愛いのですが、夏に使おうと思うとダウンスタイルは暑苦しいのでどうしようかなぁ…という感じです。(近日中に使うつもりなので)つむじのことと兼ねて、太めのカチューシャすれば大丈夫なのかな?
シースルーバングの前髪は初めてですが、地毛と変わらない自然さなので気に入っています。
同じ仕様の前髪でロング〜ミディアムよりもっと短めのものがあれば嬉しいですね。

4 2017-07-29

前髪は自分で切りました。
エアリータイプCRを購入しました。
見た目はつむじ部分を除いて髪の質感は自然です。前髪で位置を合わせるとウィッグ特有のやけにつむじが前にある感じはあります。(人間のつむじってやや後頭部寄りにありますよね)
モデルさんの前髪は切ってあるように感じました。私に届いた商品はエアリーな前髪なのですが右側の植毛が浮いていて前髪の長さも違っていて目に入るので恐る恐る前髪を切りました。でも右の植毛の浮きがとれなくて。ピンで留めたらなんとかなると思います。
分け目自由自在とのことですが、分け目を変えるともともとの植毛の向きがあるので分け目を変えたからと自然になるように思えなかったです。そのままにしていたほうが自然なのでこだわらなくてもいいでしょう。
でもこの値段でこの髪の質感。ウィッグネット付きだなんて親切だな、と思いました。
私は年齢のこともありましてエアリータイプの前髪が似合わなかったので、ノーマルタイプでまた購入したいです。普段ショートヘアなのでイメチェンがすごく楽しいです。
[受注番号]283607-20170726-00015703

5 2016-09-13

馴染みます!
キャラメルブラウンを購入しました!
茶色よりも少し明るめで想像通りでした。
初めてのウィッグだったのですが、
とても馴染みました!
最初かぶったときはわたしには前髪が長すぎたので
自分で調節して切りました。
髪は絡まりもありますが、
画像の通り巻きがかってる感じでとてもカワイイです!
また違う色でリピートしたいなって思います!

• .Moe..さん
  • .Moe..さん

5 2017-06-20

エアリータイプのBYです。
赤みが思ってたより弱かったですが、派手になりすぎないので良かったです。
前髪の長さに合わせて被ると、地毛の生え際が丸見えになるし、生え際に合わせると、つむじの位置がやたら前になります。おでこの広い方の方が合わせやすいかと思います。
トップの辺りはテカリが気になります。帽子を被ればカバーできます。
何度か使用するうちに、馴染んでくることを願って☆5個です。
283607-20170618-0873895157

5 2016-08-19

かわいい!
[受注番号]283607-20160815-0683539381
ずっと気になっていたウィッグ。値段も安いので新色のTMBを買ってみました。思った通りのナチュラルな色!しかし髪の毛の一本一本が細いので抜けそうな不安はありました。実際ブラシを通す時に何本がぬけました。少し絡まるかんじもあります。でも、ボリュームはあるし値段を考えれば大満足!初心者でも普通にかぶれました!お手軽にイメチェンができて、嬉しいです。また違う色も使ってみたい!

5 2016-09-29

受注番号:283607-20160928-740782549 AB/M
箱に入ってた時はちょっと暗いかな?と思ったけど出したら予想より明るい色でしたw
つむじも自然で商品自体はとても良いです。

• 茶嘉さん
  • 茶嘉さん

5 2016-08-24

ショコラブラウン使いやすい色
めちゃ可愛いです。以前キャラメルブラウン買いそれもよかったんですけど、ショコラブラウンのほうが私には使いやすいと思いました。髪質も綺麗な自毛っていう感じです(’-’*)
283607-20160822-0492004189

4 2017-07-28

色がいい
昨日商品が届いたので自宅にて試着してみました。
前髪がちょっと長めなので少しセットしてから使わないといけません。
購入したのはレモングラスグラデ。
色合いが非常に好みでした。
色がミックスされているため、
ウィッグ!と言った感じの色味では無く、こういう色に染めてる人いるなあと言った感じの
自然な色味。
ただつむじの辺りはやっぱりウィッグ感があるのでハットを被ったりアクセサリー等で隠すことをおすすめします。
隠したらすごくナチュラルな仕上がりになります。
お値段もかなりお手頃なのでまた欲しい時にこちらで注文しようかなと思ってます。