4 2024-04-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:RS/Aスモーキーパープルグラデ

念願の初ウィッグ
スモーキーパープルグラデを購入しました。初めは別色の商品が届いたのかと思うくらい商品画像の色味よりもかなり暗く落ち着いています。ただ室内光なので太陽光だともう少し明るいのかなと思います。
毛質はなめらかでエアリーバングもしっかりついているので個人的には高評価です。全体的に毛がぱやぱやなのはウィッグあるあるなのかな。整えたらなんとかなるかな〜
お品物は箱の上からビニールの入れ物を被せた状態で届きました。ウィッグネットが付属で付いてくるのとサイズ調整ゴムがあるので嬉しいです

2024-04-01

カラーに関してですが、
サイトにも記載をしておりますが
お使いのPCやモバイルの画面の明るさの設定などによって
お色味が違うことがある旨、記載をさせていただいております。

当店ではお客様に正しいお色で商品をご確認いただくため
できるだけ多くのスタッフでお色味の確認をし、サイトに載せております。
また屋外 屋内(屋内でも自然光と照明の違い)などによりましても
商品カラーの見え方が違う雰囲気になりますので何卒ご容赦ください。

お届けできるよう努めて参ります。

何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-05-18

ヘアケアが大変なのでいつも短いのですが、定期的にロングにしたくなります…。
それで、これまでこちらでロングのウィッグを何種類か購入してますが、一番好みでした!
自分の髪をアレンジするのは苦手なので、昔ロングの時はそのままか一つにまとめるかの2択しかありませんでした。
でもウィッグだと、スタンドにかけて後ろ側を直接見ながらできるので、三つ編みハーフアップとか、まとめるにしてもアレンジしたり、楽しいんですよね。
ウィッグの寿命が1年くらいとのことですが、お手頃価格なので、気軽に使えるし、寿命がきたら買い換えも気軽にできそうです。

• さみ1589さん
  • さみ1589さん

4 2024-04-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:XA/BマゼンタブラウンMIX

色味はブラウンというより思ってたより紫感のあるピンクでしたが軽くて可愛いです!

4 2024-02-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:XCハニーゴールドベージュMIX

価格の割には、良い出来だと思います。ナチュラルな感じ。

2024-02-13

5 2024-04-07

サイズ:フリーサイズ | カラー:KNシルバープラム

注文してから届くまで3日で早かったです。梱包もとても丁寧でした。ウィッグ初心者ですが、とても扱いやすく、色も画像通りで満足です。ただ、ウィッグを櫛や手櫛でとかすと何本か毛が抜けますが許容範囲です。

4 2024-04-05

美しい色味
スモーキーパープルがとても良かったので、追加で購入しました。
こちらはスモーキーよりもレイヤー少な目で毛量が多く、着用すると少し暑い&重たく感じました。
でも大人っぽい色味がとても気に入ったので満足です。
また色違いを購入したくなりました。

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。

4 2024-04-02

ほぼストレスフリー
ファッションに合わせたくて派手なカラーを選んでみました。少し冒険でしたが、根本が黒になっているのであまりウィッグ感がなく、割と自然に被れて良かったです。
毛量が多過ぎず軽い&締めつけ感が少ない点もストレスなく使用出来て気に入りました。

2024-04-03
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。

5 2023-12-07

サイズ:フリーサイズ | カラー:KNシルバープラム

シルバープラムを購入。ロングヘアーがすごく可愛くて、髪の量も他のウィッグと違って少なめでちょうど良いです。紫とシルバーがかった濃い茶色で、肌がすごく白く見えるのでお気に入りです。

5 2023-10-16

ちょっと抜けたけど許容範囲。
スモーキーパープル、マットな感じで質感も良い。
ロリータファッションによくあいます。

5 2023-04-30

買って良かった!
ブラックチェリーグラデを購入しました。とてもキレイな色で、グラデーションのお陰で自然な感じに見えます。
毛先が少し絡まりやすいかなと感じますが、丁寧にブラッシングすれば問題ありません。
長さも色も地毛では難しいスタイルを、ウィッグだと手軽に楽しめるので気分転換に最適だと思います。

5 2023-01-23

RZは赤みが強い黒髪。毛先は紅色
RZブラックチェリーグラデを購入しました。長さもボリュームもたっぷりでいろんなヘアアレンジができました。全体的に赤みが強く、頭頂部は暗いと黒髪に見えます。光に当たると黒髪よりもダークレッドかダークパープルカラーに映り、毛先にかけてパープルピンクカラーというか例えが悪いですが、淡いサツマイモ色になります。とても発色がよくキレイで気に入っています。

4 2023-04-05

まだ着けていませんが見た感じ色や質感は良いです。違和感なく着けられたら違うスタイルのものも購入したいです。

5 2023-03-18

サラサラで可愛い!
他のと比べてもサラサラで毛の量もちょっと少なめで良かったです。色は思ったよりグラデーションがなくて落ち着いた雰囲気でした。

• 9lageさん
  • 9lageさん

5 2023-02-01

色が可愛くて凄く良かった。
ただ、付いてきた専用のくしでとこうとしてもどこかしらが引っかかるがそれ以外は特に問題ないです。

5 2022-10-27

とってもかわいい!根本〜先端までのグラデが自然でとても良いです。
絡まりやすさは普通といった感じです。すぐにとかせば解消できる程度。
今回はロングを買いましたが次回ボブくらいの長さのものも購入しようかな?と思っています。