ウィッグ ボブ 自然 「カラメルトップスボ...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • 抗がん剤治療に入り、色々ウィッグを買い漁ってます。仕事用の無難な色味だけではつまらないので、お安いのでちょっと試しにこちらのラズベリーグラデ RAも注文。とてもキレイな色で、こんな色に一度はしてみたいと思うようなカラーでした。そして、奇抜な色の様で、グラデーションがかかってるのと、ベースはほんのりベージュ?ぽく自然さもあります。コンサバ思考の70代の母に見せても「あら、素敵じゃない!」と(笑)ただ、画像のイメージより少し長めだったか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-01
  • ちょっとイイ感じで面白い
  • 初めてウィッグという物を購入。早速パッツンのボブに挑戦、試着。小顔の人にはとても良い感じになると思います。私自身頭が大きいほうなのでモデルの人のようにはなりませんので、かなり試行錯誤してらしくはなる。ウィッグを被る時に後ろに引きすぎず、前の方に装着するようにするとなんとかなるのですが、モデルのようにあごのラインにキレイに髪が揃うようにはなりません。ギリギリってとこですかね。結構 ・・・(続きを読む
  • ぐっさんまんまさん

4 2019-02-23

バレバレ(;´Д`)けど可愛い…(^^)
やはりカツラ!って感じのツヤ感(^_^;)
みんなに誰にでもバレバレ(;´Д`)
しかしイメチェン的にはOKかな…。
静電気が物凄く酷かったのでネットで調べてウイッグ専用オイルスプレーを購入しスプレーしたら治まりました(^^)
ツヤ感もそうですが特につむじら辺でバレます(^_^;)
値段を見れば仕方ない…バレても遊び心で使えばたまのイメチェン用で楽しい(^^)
前髪が長すぎたので少し切りました(^^)

5 2019-06-06

コスプレ用
コスプレ用に購入しました。
色が綺麗でサラサラなので普段使いでもいける感じです!
この値段で髪質が良いのでビックリしました。

5 2019-10-11

抗がん剤治療に入り、色々ウィッグを買い漁ってます。
ただ、画像のイメージより少し長めだったかな。
もう少しだけ短い方が好みではありました。
これから秋冬にかけてのシックな服装に、差し色としてこちらを着けてみたいと思います。
他の色もベッタリ単色ではなく、複雑なグラデーションカラーで興味津々なので、試してみたいです。
この価格帯の中では、品質も問題なさそうです。

4 2019-03-01

抗がん剤治療のためウィッグ生活です。
他社さんのものでこげ茶のウィッグを日常使いしているのですが,
せっかくなのでかわいいカラーのものをしてみたくなり,こちらでRGを購入。
間違って2週間後に発送指定してしまっていたことに気付き,
注文した日のうちにメールしたらすぐ返信があり,即日発送していただきました。
迅速な対応,ありがたいです。
届いたものは,理想通りのキレイなグラデーションカラー。初めてのカラーです。
かぶってみると,医療用より少し重いです。やっぱりファッション用。
でも休日の気分転換にはいいかな。
片方のカールだけきつかったので,ヘアアイロンですこし伸ばしました。
でも伸ばしすぎたみたいで,仕方なくもう片方も伸ばして均一にしました。
まぁでもこれはこれで前下がりボブみたいになってかわいいと思います。
ほかのカラーも試してみたいのですが,欠品が多くて残念です。

5 2019-10-27

シャイニーブラウン購入
医療用ウィッグは高すぎて、でも外出時に髪の毛がないのはおかしいので
こちらを購入
つむじは、お値段相応なので帽子を着用すると外出できます。
以前、この商品の色違いを購入したが明るすぎて
40代の私には違和感があったためシャイニーブラウンを試したら
落ち着いた感じで家族からも好評です。

5 2019-10-09

安いものと迷いましたが、こちらにして正解でした。とても自然です。

• M19641016さん
  • M19641016さん

5 2019-10-02

可愛すぎる!
友人からも大好評です。
グラデシリーズがとても自然で私は大好きです。

4 2019-05-15

毛量多いです
私には思ったより長く、特に前髪が前が見えないくらいでした。毛量が全体的に多いので重たく見えるので、美容院で長さはそのままで全体的にすいてもらいました。前髪はカットしてもらいました。ウィッグ感もなくなり動きも出ていい感じです。このウィッグをそのまま被ると違和感が出ると思いますので、帽子などを被った方がいいと思います。ウィッグ特有のテカりは多いとは思いませんが、とにかく毛量が多く重たい感じは否めませんので、そのまま被るのはお薦めしません。

5 2019-04-25

RB購入しました。届くの楽しみ☆届いたらまたレビューしますo(^o^)o

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,907

5 2019-04-18

イメチェン用に〜
イメチェン用に〜地毛より明るいカラーのシヨートボブを、購入しました。被りやすくて大満足です〜

4 2018-12-16

髪の分量が多いです。
似たウイッグを持ってるんですが、少し暗めのショコラを買ってみました。
年齢がいってるので髪の分量が多い感じで違和感があります。シルエットも毛質も良いので若い人には良いと思います。

5 2019-07-23

今回で10回目の利用です。色々なものを試しています。毛の量も多く、サラサラへアーで、とてもいいものだと思います!

• kitty5355さん
  • kitty5355さん

5 2019-07-09

ありがとうございます。
微妙な色具合でとても気に入り追加でもう一つ買いました。ありがとうございます。

5 2019-06-30

宴会用
宴会用に購入しました。コスパも良くおかげさまで宴会も盛り上がりました!

4 2019-06-27

RBを購入。
サラサラできれいな髪質です。
少しお写真とは違って白っぽいですが、地毛でこのような色には、なかなか染まらないので着用すると気分が上がります☆