5 2023-09-17

我が家の常備食♪
ごろっと大きな手羽元で食べ応え満点です!お買い物マラソンの度リピートしてます。野菜の素揚げやパクチーを足すと最早お店の味です♪今売り切れですね…次のマラソンも復活して欲しい!

5 2023-07-27

美味しいです!
大好きなカレーでしたが、いざ注文しようとしたら商品がなくなっていて、もう食べられないのかしら…と本当に残念でしたが、この度、再会⁈できてすぐに購入!辛いカレーが苦手な息子が大好きな商品です!野菜のボイルやソテー、素揚げを何種類か乗せたりします。手羽もしっかり柔らかく、濃くがあります。
辛いカレーが苦手な人には最高かと!
辛くしたい時にはカレー粉やペッパーやスパイシーなパウダーを振りかけます。

5 2023-07-21

去年の年末に久々に購入しようとしたら、ずーっと在庫切れで鳥インフルエンザのせいか?もう入荷しないかと思って落胆してました。
なるべく無添加かつタンパク質豊富なレトルトものを選びたいタイプ。
いつもは自炊生活ですが原材料も全部みてこちらが一番美味しい!コスパも最高!
他店の無添加ものは高価すぎて年末年始に代用したものの味も普通。
脂身苦手な私も許容範囲で食べられました。

5 2023-12-15

リピートです。
骨付き肉が、気にいってます。

2023-12-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
他にも送料無料商品を多数ご用意しておりますので、ご検討いただければ幸いです!
今後ともミート21ショップをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-30

いつも予備が無くなると購入しています。あると安心します。4袋も入っていてお得です!

5 2023-10-19

手羽元しっかり!甘くてコクあります。
何度もリピートしているカレーです。
辛口が苦手な一人暮らしの息子がお気に入りで
しっかり2本の手羽元に程よくコクのある甘口のカレー!ブロッコリーやパプリカ、玉ねぎ,人参などをソテーして乗せ、野菜サラダもたっぷりとりながら食べているそうです。時間に余裕がない時は野菜たっぷりサラダとこのカレー!価格と量を考えたら素晴らしい!の一言。主人と私もいただきましたが辛口好きな主人はカレースパイスを混ぜていましたが甘口から中辛派の私には大満足でした。

5 2023-10-12

2回目の購入ですが、安定しておいしいですね。

5 2023-10-08

セールで買おうとすると売り切れになってしまう。
みんな、美味しいのを知っているんですね。お肉が柔らかいから、かぶりつかなくても食べられるのが嬉しいです。無くなるとまた買ってしまう。レトルトとは思えない。大好きです。

5 2023-09-19

レトルトカレー
この値段で240g×4食コスパ最強です! 実際に骨付きの手羽元が2本も入っていてまた是非リピートしたいです!

2023-09-20
このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで私もほっと一安心いたしました。
こんなご時世ですので、おからだご自愛くださいね。

5 2023-09-09

美味しいですね、いいお買い物させていただきました。

5 2023-09-05

手羽元がほろほろで骨から肉が簡単にはがれ骨取り除くのも楽でした 美味しかったです

• タク9093さん
  • タク9093さん

5 2023-08-26

とても美味しいです!
具もルーもとても美味しかったです♪粘り気の強いルーなので、サラサラが好きな方にはイマイチかもしれませんが、当方には久しぶりの大ヒットでした。

5 2023-08-23

コロナ対策に
前に購入した手羽カレーは手羽が1本でしたが今回の会社は2本入っています。美味しくいただきました。

2023-08-25
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

手羽元が2本入ってボリュームもあり、とても人気のあるカレーです。

お気に召していただけましたら、リピートいただけますと
嬉しいです。

よろしくお願いいたします。
  • VF-3000さん
  • VF-3000さん

5 2023-07-27

昔懐かしい味です
とろみのあるルーは、昔懐かしい味です。
手羽元にもうまく絡んで、よく合っていると思います。
肉のボリューム感がとても良いです。

5 2023-07-20

このボリュームでこのお値段にビックリです。食事を簡単に済ませたいときにとても助かるのでレトルトカレーは常備していますが、食べ応えが有り美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー