おつまみ お肉 焼き鳥 訳あり 食品 宮崎 鶏...(ミート21ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-02
  • セール時に購入して616円でした鶏の炭火焼は好きなので、スーパーなどで何度か購入したことがありましたが、どれも好みの味付けではなかったので正直あまり期待はしてなかったのですが、皆さんのレビュー通りにとても美味しかったですお肉の硬さも適度に歯ごたえがあってちょうど良かったです味付けは炭火焼きの独特の旨味があって、飽きない味でいくらでも食べれます私は鶏皮も大好きなので問題なかったですが、皮の部分も結構入っているので、皮の苦手な方に ・・・(続きを読む
  • maromi0825さん
  • 3 2019-10-21
  • リピートは無いですね。
  • レビュー評価が良さそうだったので購入してみました。食べきりサイズで量はちょうど良いですが、お肉がめちゃめちゃ硬くゴムみたいです。また、鶏皮も多く付いていて気持ち悪かったです。(あまり鶏皮が好きじゃないので)味はまぁまぁだけど薄いです。皮も少なめで、肉がもう少し柔らかいと良かったですね。リピートは無いですね。高評価の理由がイマイチわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-10

半額616円・長期常温保存可が魅力♪
国産鶏肉の炭火焼。
真空パック100g×3袋が、セール中半額、送料込み616円とお得。
2セット買い置きしました。
常温で1年あまり保存が効くこと。また、味付きなのでお湯ポチャで、手軽に主菜が準備できます(画像)
我が家では、セール時のお得な機会に買い置きさせてもらっています。
お味の方も、香ばしくって、好きな味です。家庭では出せない味かと思います。
原材料も鶏肉(国産)・食塩・胡椒のみで、無添加。
塩分も1袋1.2gと多くありません。
ただ、若干油っぽい感じがするのと、色がグレーっぽいのがちょっとグロイ・・という方もいらっしゃるかもしれませんね(笑)。
好きなお品が、お得価格で購入できて満足しています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは【shinji9999さん】のご紹介品です。
真さん、我が家では、どちらかというと備蓄用(笑)・・という位置づけで購入しています。
でも、機能性+お味も総合的に気に入っているお品です。
いつもありがとうございます(*^▽^*)

4 2020-02-06

3袋セット
久しぶりに購入して食べてみましたが・・・
ん〜;やっぱり、今回もお肉が固くて大きかった(^^;
お味の方に関しては、全然問題なかったんですけどね。
本当、購入するタイミングが難しいな・・・(笑)

5 2019-12-27

何度もリピートしている炭火焼き♪
好みの味ですので、セール時は何となく買ってしまっています。
沢山のお気に入り様方も数回リピートされてお名前も拝見。
(*^▽^*)
100gの3袋入りを毎回2セット購入する事が多いです。
常温保存が出来る炭火焼き。
100gと言ってもお皿に移すとそんなに多い量ではありません。
袋により切り方も様々&もも肉とむね肉と混在している物もあったり
地鶏かな??と思えるような噛み応えのある焼き鳥も入っていたり、
その時々で中身の配分は若干変わって来るようです。
大きさも同じ事が言えて
これ大きいでしょ〜〜や、小さめカットも混在。
しかし、お湯ポチャで食べられる手軽さもありやっぱり買ってしまっています。
個人的には大好きな味の炭火焼きです。一人お昼ご飯にもピッタリ♪

5 2020-01-08

年末のセール時に購入。
連続で鶏炭火焼きのレビューを投稿しています。
何故かと申しますと、お値段をそれぞれ記載しています。
今回は615円(税込み)
100g入り3パック。頻繁に購入していた時期は1セット500円でした。
徐々に金額が上がってしまうのは仕方無い事でしょうが、
半額で615円。通常価格だと絶対に購入出来ないかな・・・と個人的には思います。
味は変わらず美味しくて大変気に入っています。
今回は年末に購入し、娘が帰省しましたので開封前に全部持たせました。
本当は一緒にお昼ご飯として食べる予定でしたが、
焼き鳥好きな子供なので、年始の通常生活が始まりしばらくは忙しいだろーーーと。
持って帰ればおかずの足しになるかも・・・との
ほんの少しだけの親心??でした(^o^)丿
焼き鳥(炭火焼き)が好きな方には1袋では物足りないかもしれません。
私自身ももう少し食べたいな〜〜と思う時は2袋食べ切ってしまいます。
お値段次第ですが、これ以上高騰しなければまたリピートしたいと思っています。

100gの3袋セット
少しずつ販売価格が上がって来ていますが、
この時のお買い物は1セット555円でこうにゅうしています。
1セット3袋で満足の量ではないですから、我が家では毎回2セット購入。
マラソンなどの買い回りには買っています。
通常価格では、庶民の我が家には少し高い気もします。
お安い時だけの購入すみません。
一度に食べる事がなく、お昼ご飯やあと1品欲しい時に食べますので
ちょこちょこと食し、気が付いたら全部食べ切っている状態が多いですね。
中身は袋により
もも肉が多かったり、むね肉が多かったりとマチマチです。
お湯ポチャで頂けるのですが、
袋の中の水分が多めなので、フライパンで水分飛ばしをして温めると
味がしっかりと(濃いめ)に変化します。
本品2018年7月購入分です。

5 2020-01-08

何度もリピートしています。
炭火焼き鶏。100g入りの3袋セットをセール買い回りの時に購入しました。
本品は、丁度子供(息子)が帰省している時に届き、
開封する前に全部お持たせしました。
自分でも何度も食べていますから、今回は味見をしていません。
真空パックにギューっと入っています。
男の子なので多分このままお湯ポチャでおかず代わりに食べたと思います。
この購入時は1セット590円でした。

5 2020-04-05

焼き鳥好きで、レンジで温めれば食べられて美味しく、買いやすいお値段なのでリピート購入しました。韓国焼肉の サンチュで肉を包む食べ方が頭に浮かび、サニーレタスで包んでみました。レタスの爽やかな食感が お肉のお味を引き立てる感じで、美味しかったです。

5 2020-04-25

我が家の常備食。買い物も控えなければならない時節柄、簡単で美味しくある程度長期で常温保存可能というのは有難いです。

5 2020-08-30

我が家にとっては「これさえあれば」という必需品。ストックがないと不安になるくらいです。食べきりサイズだし常温で長期保存可能だし野菜と炒めればすぐにメインのおかずになります。

5 2020-03-20

5袋くらいストックしてあります。封を開けてありあわせの野菜やキノコと炒めるだけで、調味料も不要でメインのおかずになります。

5 2019-12-07

3パック615円
国産の鶏を使った焼き鳥がナント常温保存で1年持ちます。
炭火焼きで臭みもなくクセになる美味しさ。
スーパーセール、送料込み半額で販売されています。

4 2020-02-08

味はいいのですが・・・
温めると脂ギトギトになるのでそのままの方が美味しく感じます。皮が嫌いなので食べれるのは半分くらいですが、日持ちするのと味はいいので保存食用に買いました。
価格は上がってももう少し皮の量を減らしてほしいです。

5 2019-11-02

追加購入
晩酌に最適。13回目かのリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。

5 2020-09-27

追加購入
晩酌に最適。15回目かのリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。

5 2020-01-04

追加購入
晩酌に最適。14回目かのリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ