商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • カビ生えてしまったけど、味はマジ美味いで
  • アンチとかではなく本当の話です届いてすぐに肉の美味しい匂いと触った時の袋のベタつき感に気づきましたがそこまで気にせずに商品を食料棚に備蓄し、食べようと手にしたら、数点の品には袋の表面にフサフサの黒カビが所々生えてました(泣)梱包する際に何かしら美味しいお肉の油成分が付着していた可能性もあるかもしれません(勝手な憶測だけど)ちなみに豚肉バラガーリックペッパー味だけで、青や白、茶色 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • こちらの商品の前に他店で購入した炭火焼き牛肉と鶏肉を食べていたためか、その二つに比べると味が薄くうっすらと酸味を感じました。※賞味期限はしっかり期限内です電子レンジで温めると炭火のタレ?がほとんど取れてしまって「また食べたい」とは思えなかったのですが不味くはありません。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-01

1421円
ネコポス
(*´∀`*)
程よい 炭火感で、
美味しいです。
一切れが大きめで、
アレンジもしやすく、
重宝しそうです。
とても気に入りました。
リピ決定。
(*´艸`*)

2024-04-01
豚バラの炭火焼きは現在
●塩味
●ガーリックペッパー味
●にんにくガツン味
●チキンカチャトーラ風
の4種類をご用意していますのでご検討いただけましたら幸いです。

4 2023-06-10

スーパーセールきっかけです
レトルト食品で常温保存が可能で非常食にもということで興味が湧き、購入しました。
味は、塩味が強くて想像していた豚バラ炭火焼とはちょっと違いましたが、まぁ、長期保存が出来る点なども考慮すれば及第点でしょうか。酒のアテには、そのまま温めてでも良いかも知れませんかね。
御飯のおかずには、ちょっと塩味が強い気がしました。何か工夫すればもっとおいしくなるかなと。

2023-06-12
嬉しいお言葉いただき、スタッフ一同、欣喜雀躍のように喜んでおります。
もっともっとご満足いただけるように、頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

味の種類:にんにくガツン!味

美味しいおつまみ
味はとても濃くて、酒のつまみにはぴったりでした。1つ1つの量は少ないですが、4つ入っているのでお得です。

4 2023-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったのかしら?
甥っ子に贈りました。届いたよと写メが届きましたが、賞味期限の長さに驚いておりました。

2023-06-12
このたびは、温かいお言葉をお寄せくださり、社員一同感激しております。
全社員の励みとなります。
今後もよりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2023-06-01

豚バラ炭火焼100gX4が1セット
美味しく頂きました。

5 2023-07-26

味の種類:ガーリックペッパー味

想像以上に美味しかったです!
評価が高かった豚バラ炭火焼きガーリックペッパー味
100g×4個で一セットをローリングストック用として購入。
野菜を炒めてからお肉を合わせお夕飯のおかずとして食べてみました。
二人暮らしなので暑いキッチンでの作業や食品ロスを考えれば、
お肉は柔らかく美味しいですし食べ切りサイズなのでコスパは最高ですね。

5 2024-02-06

味の種類:塩 ガリペパ にんにく カチャ各1P

賞味期限が長くこの味ならとても満足です。
備蓄用に追加で購入したいと思います。

2024-02-06
このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで私もほっと一安心いたしました。
こんなご時世ですので、おからだご自愛くださいね。

4 2023-09-26

味の種類:塩味

鶏肉と似た感じで、間違って注文したと思いましたが、味わうとちゃんと豚ちゃんです。野菜と炒めると胡椒だけで野菜炒め完成です。賞味期限が永く、常温保管できるので重宝します。

5 2023-08-11

美味しい
常温でき、レンチンできるので購入しました。炭火焼きの香りが良く、お肉もホロホロ、ジューシーで美味しいです。また購入したいと思います。

• えむ86さん
  • えむ86さん

5 2023-08-10

常備に良い
鶏が美味しかったので、豚も注文。豚も美味しかったので、ガーリックも注文します。単独だと脂っぽさは感じました。少量の野菜と炒めたりすると良い感じでした。お安く購入できたのも嬉しい。

5 2024-01-16

味の種類:塩味

注文番号:283326-20240109-0765432674
発送も早く、今回の石川県の地震にて災害用にと現在、避難グッズや非常食などを取りそろえており、レビューを見て気になったのと、半額セールだったので、試しに購入しました。3P入っておりますので、1Pのみ味見のため開封。とても美味しくいただきました。

2024-01-17
こんにちは。
ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-31

常温でもOKということで、遠方の娘用と自分用に試しに買ってみました。
味はしっかり濃いめ、ご飯と一緒だといい感じ。やわらかいので、ご年配の方やお子さんでも大丈夫だと思います。
他にもいろんな味があるので、また試してみてもいいかも。ごちそうさまでした。

• KOHARU35さん
  • KOHARU35さん

4 2024-03-16

味の種類:ガーリックペッパー味

Oishiidesu
Oishikattadesu.
Aburamiga
Mousukishi
Sukunakereba
Yoitoomoimashita.

2024-03-19
konkaihagokounyuuitadaki
arigatougozaimasu.
kityounagoikenn
konngonosannkounisaseteitadakimasu.

5 2023-12-30

味の種類:塩味

以前備蓄用に購入していた缶詰の期限が切れてきたのですが、サバ缶ばかりあっても結局食べる時に困りました。
こちらは美味しそうなので、期限近くに食べるのも、楽しみです

4 2024-02-17

味の種類:塩 ガリペパ にんにく カチャ各1P

美味しいです
色んな味を試したくて以前購入しましたが、どれも美味しかったので今回は少しまとめて購入しました。ただ、確か初めて購入した時は国産豚肉だったはず。今は輸入されたお肉なのが残念なので★-1にしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ