商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • 4つの味はどれも美味しいです
  • 20個入りセットは初めて見つけたので喜んで買いました。まだ前に買ったストックが残っていますが毎回届くのは賞味期限の残りがほぼ3年あるので、安心して追加買いできます。もともとの味付けがおいしいので、凝った調理に使うというよりそのまま食べたりトッピング的に使うことが多いです。例えばレトルトカレーに追い肉するのに使ったりしています。 ・・・(続きを読む
  • 播磨 拳児さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • ビックリしました
  • リピーターで、何度も購入しています。何時も美味しくいただいてます。どのお味も美味しく、間違いないだろうと福袋を購入しました。が、今回のお肉はひどい。ゴムの様で、噛み切れませんでした。皮が多いのは、そういうタイプが好きな方もいらっしゃると思うので、よいかもしれません。が、これは…。全部がそうでないことを祈りたいです。全部がそうじゃなかったので、星増やしました。美味しいんですけど、 ・・・(続きを読む

5 2024-01-20

いつもプレーンでしたので、何種類かあるこちらを購入。ガーリック食べてみましたが、おいしいですw
ちゃんと細かくは切れていないのは難点ですが、お値段考えたら問題なしです。
親鳥なので歯ごたえあって、自分の好みです。

2024-01-22
嬉しいお言葉いただき、スタッフ一同、欣喜雀躍のように喜んでおります。
もっともっとご満足いただけるように、頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • Haru7661さん
  • Haru7661さん

5 2024-03-05

すごーい!!!!
賞味期限!! ながっ!!! 常温保存出来るし
防災用に購入しました♪

2024-03-08
ご多用のところ、ご連絡をくださり誠にありがとうございます。
お役に立つことができたと知って安堵しております。
至らない点もあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-10-01

防災食として購入しました。
まだ食べてないですが、常温保存で3年も持つので助かります。

5 2023-10-29

いつもは塩の6袋セットになったのを購入してましたが、たまには色んな味があってもいいなぁ〜と初めて福袋にしてみました。缶のゴミが出ないので良いですね。備蓄に最適です。

4 2023-08-20

美味しいですね
この商品は備蓄用で、味見していませんが、以前にお試しで塩味を購入して、大変食べやすく安心してリピートしました。味の濃いのは、ご飯によく合いそうで、非常時にも美味しいご飯が炊けるといいなあと思ってます。鶏玉子関係は、厳しい状態なのに、消費者想いのメーカーさんに頭が下がります。可能な限り、リピートしていきたいと思います。購入のきっかけは、YouTubeでの防災食のおすすめを見ました。

5 2024-04-24

リピートです。常備用として買いましたが、すぐに減ってしまいます(汗)
歯ごたえがあるので、個人的にお気に入りです

2024-04-26

5 2024-04-03

ニンニクは結構ガツンです!!
ご飯がすすむ!タレが気に入りました!1袋の量が年寄りには助かります!期限が2027年ですが、年内には無くなるので又購入します!あと日数がかかるとレビューにありますが、3/26発注4/3着なんで記載された通りでしたよ。

2024-04-05
改めまして、この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にレビューいただき恐縮です。
商品についてお気づきのことがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • しい4065さん
  • しい4065さん

5 2024-04-03

備蓄用に購入しましたが今晩1袋食べて気にいったらリピします。ありがとうございました。

2024-04-05
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
  • Khisa89さん
  • Khisa89さん

5 2024-03-31

鳥の炭火焼き 福袋
保存食として購入しましたが、缶詰よりお肉も大きく食べ応えがありお安く買えて
味もおいしかったです。

2024-04-01
ご多用のところ、ご連絡をくださり誠にありがとうございます。
鶏の炭火焼は常温での保存が可能で、賞味期限は製造から3年となっておりますので
非常食、ローリングストックなどの災害食にもお勧めです。

5 2024-03-25

鳥の炭火焼きは美味しいのでお得に購入できて満足です。賞味期限が長いので非常食・保存食のつもりでしたがすぐなくなりそうです。親戚や知人へのちょっとした手土産で喜ばれます。また利用させていただきます。

2024-03-26

鶏の炭火焼

5 2024-03-23

正直レビュー
防災用に購入しました。
YouTubeで美味しいとオススメされている方が多かったので購入してみました。
試しに塩を常温で食べてみたらまあまあ美味しいって感じでした(みんなが美味しい!って言っていたのですごく期待してしまっていました。)
レンジで温めてみたらとてもおいしかったです!
塩味はリピート予定です。
他の味も早めに試します。

2024-03-25

4 2024-03-11

防災用に
食べていません。
防災備蓄用に購入しました。
どなたかのYouTubeで絶賛されていたので楽しみです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
他にも送料無料商品を多数ご用意しておりますので、ご検討いただければ幸いです!
  • オジVTさん
  • オジVTさん

4 2024-03-11

家族に贈りました、焼き鳥なんて久しぶりって喜んでもらえました、

2024-03-12
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

4 2024-03-10

長期保存ができるもなので備蓄として購入してみました

• susi6671さん
  • susi6671さん

5 2024-03-09

早速家族でにんにく味をいただきました。
ふっくら大きなお肉ににんにくガツン!きいていてとっても美味しかったです。
防災備蓄用に購入しましたが、普段の食事、弁当などに無理なく美味しく消費していけそうで、購入できて本当に良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ