ミート21ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

セールでお安く購入することが出来てよかったです。発送も早くて助かりました。

5 2020-05-26

配送までに状況を知らせて頂きありがとうございます

保存料無添加なのにレトルト食品なので常温保存で365日!合計300gだからコスパも抜群!100gの個包装で宮崎名物をいつでも楽しめます。【メール便対応可】お肉 おつまみ セ...
美味しかったです。炭火の味が染みてます。

5 2020-05-26

発送も早く、丁寧な梱包でした。
大変な時期に、ありがとうございました。

1 2020-05-26

注文してから作るとの内容メールに驚きました

ポイント消化 500円 500ポイント ワンコイン 送料無料 ポッキリ ぽっきり 肉のおつまみ 宮崎名物焼き鳥 鶏の炭火焼き(炭火焼/鳥の炭火焼き/炭焼き/炭火焼き鳥)100g×2 セット レトルト食品 常温保存 鶏肉 チキン お試し(おためし)に簡易包装 訳あり わけあり 食料品 お得

5 2020-05-25

この度は大変美味しい商品をありがとうございました。冷凍で届いた商品はその日の夕食にいただきました。3日程前に又、同じ商品が届いているのですが、料金はどうしたらよろしいでしょうか。私がおかしな問い合わせをしてしまったせいでご迷惑をお掛けしてしまったのではないでしようか。本当に申し訳ございません。

大変美味しくいただきました。宮崎名物の豚串を取り寄せることが出来るとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。常温保存が出来ることがとても魅力だと思...

肉のおつまみ 焼き鳥 豚バラ串(ぶたばら/焼き豚/ブタバラ)5本 宮崎名物 レトルト食品のため常温保存も可能 珍味のお試し・おためしに 簡易包装 訳あり ビールのお供に お取り寄せグルメ 食品 グルメ 惣菜 豚肉 ポーク ポイント消化 送料無料

5 2020-05-25

丁寧に対応してくれました!ありがとうございます。

4 2020-05-25

しっかりした真空パックで届いたので安心しました。

しっかりに煮付けているので、骨まで柔らかくて食べれるので食べやすい、便利なおかず、おつまみになる一品です。レトルト食品のため常温保存可能!個包装でいつでも楽しめ...
しっかり味が付いていて美味しく食べました。塩鰤かまも食べてみたいです。

5 2020-05-24

九州からのお届けのため、中1日かかりましたが、美味しいハムの切り落としを送っていただけて感謝。

しっかり味のある美味しいハムでした。カチコチの冷凍で届いたのですぐに4パックは冷凍庫へ。1パック早速解凍して、そのままつまみ食い。 6枚使ってハムカツ作り...

食品ロス削減 訳あり 在庫処分 食品 業務用 在庫一掃 激安 アウトレット 豚 肉 ロースハム ポークハム スライス 切り落とし 端材入り 徳用1kg×5 冷凍真空 冷凍食品 お取り寄せグルメ 酒の肴 サンドイッチ サラダ 具 おかず 豚肉 ポーク 送料無料 もったいない コロナ 応援

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,650

4 2020-05-24

ちょっと時間はかかったかと思いますが、よかったです。

肉のおつまみ 宮崎名物焼き鳥 送料無料 鶏の炭火焼き(炭火焼/鳥の炭火焼き/鳥の炭火焼/炭焼き/炭火焼き鳥)100g×12 冷凍食品 おかず 食品 簡易包装 訳あり お取り寄せグルメ 食品 グルメ 肉 惣菜 おかず 鶏肉 鳥肉 チキン 送料無料

4 2020-05-24

若干商品到着に時間がかかりましたが問題なく。また利用します。

到着しました。あまり期待していませんでしたが、食べたらめちゃくちゃ美味しいではないですか!また購入したいと思います。

• kokin1966さん
  • kokin1966さん

4 2020-05-24

コロナの影響で大分待ちましたが、最高品質を届けて頂き、有難うございました。

肉のおつまみ 宮崎名物焼き鳥 送料無料 鶏の炭火焼き(炭火焼/鳥の炭火焼き/鳥の炭火焼/炭焼き/炭火焼き鳥)100g×6 冷凍食品 おかず 食品 簡易包装 訳あり お取り寄せグルメ 食品 グルメ 肉 惣菜 おかず 鶏肉 鳥肉 チキン 送料無料

• n.yoko1143さん
  • n.yoko1143さん

3 2020-05-24

他の商品は…まだ
試してないので期待したいです

昔懐かしい醤油ダレで作った 超旨味チャーシュー(焼豚/叉焼) 200g 冷凍食品 おかず The Oniku ザ・お肉 珍味のお試し・おためしに 簡易包装 訳あり ビールのお供に お取り寄せグルメ 食品 グルメ 肉 惣菜

• 1220yoneさん
  • 1220yoneさん

3 2020-05-24

安いときに焼き鳥をかいます。今後は、たれも用意願いたい。

肉が少し硬い、又、油が多いが値段がやすいので買いました。

4 2020-05-24

気持ちよく買い物できました。
ありがとうございました!!

そのままたれを絡めるだけで楽しめる九州名物おつまみ。レトルト加工を行っているので常温保存が可能です。メール便にて送料無料でお届けします。酢もつ(酢モツ/すもつ) た...
柔らかくてとてもおいしいです。さっぱりとした風味で、たれをつけなくても全然OKです。次回の買い回りもリピ予定です。