前のページへ46件~60件 (全 18,914件)次のページへ

5 2024-04-03

美味しいです!気に入りました!頑張って下さい!

ご飯がすすむ!タレが気に入りました!1袋の量が年寄りには助かります!期限が2027年ですが、年内には無くなるので又購入します!あと日数がかかるとレビューに...

お買い物マラソン セール sale 肉のおつまみ 鳥の炭火焼き 福袋(炭火焼/鶏の炭火焼き/焼鳥/炭火焼き鳥/むねもも炭火焼)100g×20(塩/たれ/ガーリックペッパー/にんにく味各種5パック) セット お肉 おかず 宮崎 レトルト食品 非常食・保存食 防災グッズ 鶏肉 肉 送料無料

5 2024-04-03

注文してから直ぐに届けて、家族みんなで楽しむ事が出来ました。有難うございました。

3種類別々のお味を購入させて頂きましたが、どちらも本当に美味しかったです。ガリペパは大人の方が好まれそうな味、塩とタレはお子様でも喜びそうな味で、お肉...

sale セール 半額 50%OFF 肉 おつまみ 鳥の炭火焼き(炭火焼/鶏の炭火焼き/焼鳥/炭火焼き鳥/むねもも炭火焼)100g×6袋が1セット お肉 焼き鳥 訳あり 在庫処分 おかず 宮崎 レトルト食品 非常食・保存食 防災グッズ 食べ物 お試し 鶏肉 肉 お取り寄せグルメ 珍味 送料無料

2024-04-03
数多いショップの中から当店をお選びくださりありがとうございます。

お届けまでに少しお時間をいただきましたが、ご家族皆様に喜んでいただけたようで
とても嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

この度は大変貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
  • to1114moさん
  • to1114moさん

5 2024-04-02

リピートし続けていますので
また、買います

2024-04-03
いつもいつもリピート購入していただきありがとうございます。

鶏の炭火焼きは常温で、賞味期限も製造から3年と長期保存が可能です。

味のバリエーションも塩・たれ・にんにく・ガリペパ・カチャトーラ風・めちゃ辛と種類も豊富です。
『うすしお味塩分25%カット』も仲間に加わりました。

また豚バラ炭火焼・豚なんこつの炭火焼も長期保存できます。

リピート購入の仲間に入れて頂けましたら幸いです。

5 2024-04-01

迅速かつ丁寧な対応をしてくださいまして、ありがとうございました。

2024-04-03
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

これまでご注文いただいた中には、お届けまでにお時間をもらったり、対応不十分で至らない点も多々あったと思います。

ですが、数えきれないくらい多くのご注文いただいており、とても感謝致しております。

今後も、いっそうお客様対応の改善に全力で取り組んでまいります。

• acckmamaさん
  • acckmamaさん

5 2024-03-31

迅速丁寧な対応、発送も速やかで良かったです。

sale セール 半額 50%OFF お肉のおつまみ 訳あり 豚バラ炭火焼き(ぶたばら/ブタバラ/炭火焼き) 100g×4が1セット レトルト食品 常温保存 スライス 非常食 保存食 防災グッズ 食品ロス 長期保存 フードロス 豚肉 焼きとん 送料無料 お取り寄せグルメ 宮崎 おかず

• Khisa89さん
  • Khisa89さん

5 2024-03-31

スムーズにお取引ができて安心して購入できました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご注文では、発送までにとてもお時間をいただきとても心苦しく思っております。
安心してお買い物できるよう、現在、体制の見直しを行っており、今後の再発防止に取り組む所存です。

今後もどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-31

やきとりは少しかためなのでしょうか でも、とてもおいしく とくに豚バラは気にいりました
とろとろで丼でもラーメンにのせてもおいしかったです
今度はチャーハンにいれて食べようとおもいます リピートします

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけとても嬉しいです。

鶏の炭火焼きは親鳥を使用いたしておりますので、ブロイラーより少し硬く歯ごたえがありますので、
野菜炒めや丼などにアレンジされる方もいらっしゃいます。
豚バラ炭火焼をラーメンにのせるアレンジはとてもいいですね。

他にも美味しい食べ方がございましたら、ぜひご紹介ください。

5 2024-03-31

いつ頼んでもポチったら直ぐに届きます(*^^*)

2024-04-05
いつも大変お世話になっております。

ポチポチっとしていただき、
とても嬉しいです。!(^^)!

お待たせする事もございますが、発送を忘れるということはありませんので、
またポチっとしていただけるととても嬉しいです。

5 2024-03-30

しっかりした梱包で、問題なく届きました。

5 2024-03-29

豚バラ 炭火焼き
1421 円
ネコポス
(*´∀`*)
問題なく受け取りました。
また機会がありましたら、
よろしくお願いいたします。
(*´∀`*)

1421円 ネコポス (*´∀`*) 程よい 炭火感で、 美味しいです。 一切れが大きめで、 アレンジもしやすく、 重宝しそうです。 とても気に入りました。 リピ決定...

2024-04-05
いつもありがとうございます。

豚バラ炭火焼は塩、ガリペパ、にんにく、カチャトーラ風の味があります。
お試し頂けましたら幸いです。

またセール期間中はお得にお買い求めいただけます。
ぜひご利用ください。

5 2024-03-28

安心して購入できます。また利用したいです。

5 2024-03-28

ポストに届くので便利。ロゴ入りの袋がおしゃれです。

画像は一応、保存容器に1袋分開け、大きさがわかりやすいように使い捨てスプーンを並べたものです。一般的なレシピだと1人前の肉はほぼ50gくらいなので、他のな...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「おうち居酒屋」ロゴマーク、そこまで見ていただきビックリ!
とても嬉しいです。(^^♪

時間を気にせず受け取れるポスト投函は便利ですよね。

他にも送料無料商品(メール便)を多数ご用意しておりますので、ご検討いただければ幸いです!

5 2024-03-28

注文して、すぐに配送していただけます。100グラムでちょうど良い量ですし、保存食としてもいいですね。

楽天市場で観て以来、購入してます。コンパクトで、コスパもいい感じです。味は色々試しましたが、炭火焼きが美味しいです。そのままでも、親子丼にしても美味し...

2024-04-05
いつもご注文していただきありがとうございます。

1パックの内容量は適量、ご満足いただけておりますか。

ご要望などございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

• ihcikuzaさん
  • ihcikuzaさん

5 2024-03-27

すぐに到着したし、送料無料がありがたかったです。パウチがしっかりしてるので、箱の処分が面倒なガッチリ梱包より、簡易包装も私には良かったです。また利用したい。

キャベツと合わせておかずに、麺類のトッピングに、お酒のつまみに、ちょうど良い量そしておいしい。常温で、ドアポストにねじ込まれようとしてた(若干厚過ぎて...

5 2024-03-26

丁寧な対応処理をして頂き安心した取引が出来ました

2024-03-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文から発送までに時間がかかってしまい、皆様にはご心配ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

ご満足いただける対応には程遠いと思いますが、