5 2023-09-17

我が家の常備食♪
ごろっと大きな手羽元で食べ応え満点です!お買い物マラソンの度リピートしてます。野菜の素揚げやパクチーを足すと最早お店の味です♪今売り切れですね…次のマラソンも復活して欲しい!

5 2021-04-18

4月のお買い物マラソンにて購入
16歳の一人息子に頼まれて3回目のリピートです。この旨味が我が子の口に合うらしく、こちらのカレー以外は食べたくないと言うので、今回も2セット子供の要望で注文しました。お肉が柔らかくホロホロ、とにかく味が良いと凄く気にっています。国産チキン、保存料無添加、常温保存、常温保管が可能と言うところも評価が高いです。

5 2021-05-20

手羽元入りカレー

4パックで895円 常温で長期保存できるのでリピしました。

スプーンで骨から簡単に剥がれ柔らかいチキンでカレーもそれほど辛くない家庭のカレーのようで食べやすいです。
∞∞∞∞∞
●「もったいない、食品ロス、フードロス削減運動」を推進しています。
1食分の個包装の商品をお選びいただくことで、食品ロスを減らすことにつながります。
●保存料無添加で保存料無添加で、レトルト加工、加熱加圧殺菌
∞∞∞∞∞

カレーが食べたいって思った時に湯煎で温めるだけでライスやパンと直ぐに食べられるから良いです。

注文番号 283326-20210429-00606702

5 2020-09-29

手羽元入りカレー
【ミート21ショップ】楽天市場店
レトルトカレー 送料無料 セット お試し 手羽元カレー 2本 240g×4パック詰め合わせ セット チキンカレー カレーライス レトルト食品 常温保存
∞∞∞∞∞
前回初めて頂き美味しかったのでリピ購入
前回はセールで820円と少しお安くなってました
今回は898円ですが、4袋でこの値段は問題無いです。

湯煎で温めるだけで簡単にチキンカレーが食べられます
柔らかくて骨離れがよい手羽元が2本入って
中辛ほど辛くない昔ながらの家庭のカレーの味です。

常温保存が出来るから買い置きするにも良いですね。
注文番号 283326-20200920-00465812

5 2021-09-13

9月の楽天スーパーSALEにて購入
食べ応えがあって味が良いと子供が気に入っているので今回も2セット(8パック)16歳の一人息子に頼まれて購入しました。今では常に息子の目の届く範囲内に手羽元カレーがストックしてある感じです。美味しいから他のカレーは食べたいと思わないそうです。親の立場としても、国産チキン、保存料無添加、常温保存、は助かるので、土曜授業の半日で帰って来た時など、サッと温めてゴロッとほぐれやすく栄養がある手羽元カレーの存在はありがたいです。

2021-09-13
このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう、また丁寧な対応ができますようスタッフ一同精進して参ります。

5 2021-02-05

1月のお買い物マラソン2回目にて購入
昨年12月に子供に頼まれて初購入し、お味と食べ応えが気に入った16歳の一人息子から、今度は2セット(8パック)を常備しておきたいと頼まれ、リピートしました。我が家でチキンカレーを食べるのは息子だけなのですが、届いて食べるなり「やっぱり旨いやぁ〜♪」と言いながら、ニコニコしながら完食。湯煎後に開封し、器に盛るだけでも、手羽元のお肉がホロホロほぐれかけるくらい、お肉の柔らかさは折り紙付きです。

5 2021-12-08

12月の楽天スーパーSALEにて購入
2020年の冬に一人息子が手羽元2本入りカレーの食べ応えとお味をかなり気に入り今回も2セット買い足しを頼まれました。基本的には中辛ですが、まろやかで適度なスパイシー感が味わえて、口に合う美味しさが一番の魅力、普段はこのカレー以外は食べたいと思えないそうです。

5 2020-08-14

普通に美味しい
【 送料無料 お試し 手羽元カレー 2本 入り240g×4パック詰め合わせ セット】
チキンカレー カレーライス 常温保存 簡易包装
8月1日に820円で購入しました

手羽元が2本入り、柔らかくホロホロと身が骨から剥がれました
カレーはスパイスも効いてますが、それほど辛口では無い、家庭のカレーって思われる懐かしい味で美味しかったです。

注文番号 283326-20200801-00285815

5 2020-12-31

楽天大感謝祭にて購入
手羽元が2本丸ごとごろっと入って子供からは美味しいと好評です。実家の親に届けたいと思っていましたが、16歳の一人息子が食べたいと言うので自宅用に購入。お味も良いし、ボリュームもあって、手羽先も柔らかいと喜んで食べています。

5 2021-07-10

手羽元が二本入っています。骨離れが良く甘口の美味しいカレーです。4パック送料込みでとてもお買い得。

5 2020-09-05

手羽元チキンカレー
手羽元は骨から身がホロホロ外れ、2本で満足感があります。
甘口なのでお子様でも充分食べれる美味しさ。常温保存災害用にあると安心です。
送料込みでこの価格はお買い得!

• fusamakoさん
  • fusamakoさん

5 2021-02-05

一度 一人暮しの息子に送り 美味しかったと報告を受けて買ってみました。ホントに美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー