商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • 前回から利用しています。セット商品の関係上、黒色のストックが多くなってきました。色を指定しての購入パッケージもあったらもっとタイミングよく、買いやすくなるかな…(例えば6点の任意色指定パックなど)。あとは難をいえば各個の色名の表示が見にくい、分かり難い(ビニールの折り目のあたりに表示がきて)。視力もあまりよくないせいもあるかとはおもうが設置場所も会社等と違って必ずしも完全な明るいスペースではありませんが。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • カートリッジが悪いのか、プリンターが悪いのか、反応しないカートリッジが一つだけありましたが、返品等面倒だし、この価格なので良しとします。もし、プリンターの不具合なら、カートリッジが余ってるので、同じカートリッジの使えるプリンターを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-26

必要なので注文しましてはすぐに届きました。
次回も検討したいと思います。

• koolsaiさん
  • koolsaiさん

5 2024-03-21

よかったです
ちゃんと使えました。また利用したいです。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-17

お店で買うよりもだいぶ安く買えたので良かったです!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-17

お安く購入でき、発送も早かったです。
ありがとうございます。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お手頃な価格と安心してご利用いただけるよう、今後も品質向上に努めてまいります。末永くご愛顧いただけますと幸いです。
  • まー4197さん
  • まー4197さん

5 2024-03-17

いまのところ、これまでのものと遜色ない印象です。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。

5 2024-03-12

前回も問題なく使用できたので残り2色となったために在庫補充用として2回目の購入。急ぎではなかったが注文日の翌日AM中には投函されていた!家庭でのコピー用なので発色も問題なしで安く変えて満足してます。

2024-03-12
2回目のご注文とのこと、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
継続してご利用いただけておりますこと、大変嬉しく思います。
少しでも安価に、より高品質な商品を迅速にお届けできるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-07

息子の感想です。
無くなった色から使い始めてみました。
純正のと一緒に使っても大丈夫ですし、色もキレイです。

2024-03-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2024-01-19

2024-01-22
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューのご協力、ありがとうございます。
お客様のレビューは貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-29

問題なく使えています。
安くて問題なければ買いでしょ!

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • A N3033さん
  • A N3033さん

4 2023-12-24

リピートします
プリンター買い替えでインクも買い替え、、
毎回、プリンター壊れる度に、在庫のインクが無駄に。。
今回は純正を断念、、
リーズナブルに買えて本当に助かりました。

2023-12-25

5 2023-12-19

遜色ありません
もうね、本当に助かります
ギリギリでインクが無い、と大慌てですが毎回迅速に配達してくださりありがたいです
そしてこのコスパは最高です
インクも正規と遜色なく使用できていますし、プリンタも不具合はありません
おすすめです

2023-12-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • Lanlan0915さん
  • Lanlan0915さん

5 2023-11-30

コスパ、品質に助けられています。
4年来のリピーターです。写真印刷は時々、A4の資料印刷がメインですが、この度プリンター2台持ちとなりインク消費量もバカにならず、このインクのコスパ、品質に助けられています。今後もマメに発注します。

2023-12-01
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-11-29

互換で充分
これまで純正を使っていたが頻繁に印刷するためにすぐに減りその度に高価なのがネックだった!今回互換インクのことを知りあまりにも安いため不安だったが試しに購入。交換時に、純正ではない!と表示は出るが、ちゃんと印刷できるし純正と遜色は無い!PM注文し翌日AM着と配送が速いのは助かる。

2023-11-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品が、安価で高品質であることを実感していただき、スタッフ一同喜ばしい限りです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

何度もリピート購入しています。汎用インクですが、何の問題もありません。早い発送も気に入っています。
又、利用したいと思います

2023-11-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
とても励みになるメッセージをいただけて、光栄です。
これから先もご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-27

注文した翌日には届きました。
迅速な応対ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2023-11-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速な発送でご対応させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪