4 2024-01-12

素早い対応ですぐに使うことができて、助かります!次回もお願いしますm(_ _)m

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も「また買いたい!」と思っていただけるよう努力いたしますので、またのご購入を心よりお待ちいたしております♪
  • atan369さん
  • atan369さん

5 2022-12-11

またリピートします
最高です。印刷品質もとても良い。今後リピートさせていただきます。

2022-12-12
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-04

発送が早い。既製品よりも安価でありがたい。今後もよろしくお願いします。

2023-01-05
謹んで新年のお慶び申し上げます。年も改まり、皆様にはこれまで以上にご満足いただけるようにとスタッフ一同、気持ちを新たにしております。本年もより一層努力し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-15

安いし、届くのも早くて良かったです。全色しっかり使えると良いです。

2022-11-16
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。早々に商品をお手元にお届けできたようで安心いたしました。お使い頂きまして何か気になることが御座いましたら、当店のサポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒宜しくお願い致します。
  • yasujybさん
  • yasujybさん

5 2021-12-30

安いし、十分使えますし大満足です。年賀状の印刷にまにあいました!ありがとうございました。

5 2021-10-18

リピートです!
リピートです。写真のプリントや書類の印刷に使っていますがまったく遜色なく満足です。今後もお世話になります!

2021-10-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-03-03

リピートです。お安く早くてプリントも問題なし!写真や広告作りで使うため画質も重視してますが純正と大差はなくありがたく使わせていただいてます。またお願いします!

2021-03-04
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2021-02-08

正規のインクと全然変わりません。値段が安くて助かります。

2021-02-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • さか8306さん
  • さか8306さん

5 2020-12-11

印刷も問題なく 大変満足しています。
またリピしたいと思います。

2020-12-14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2020-08-25

レビューが遅くなってしまいました。
到着も早く8本でこの金額は
お買い得だと思います。
今、使用しているインクがなくなったら
使用します。

2020-08-26

レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-05-05

2回目の購入です。
配送が早く助かりました。
ありがとございました!
リピしたいと思います。

2020-05-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

5 2020-04-18

低価格で良いものが買えました!また次回も購入します☆

2020-04-23
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。またのご利用、お待ちしております。
  • ヒサ6298さん
  • ヒサ6298さん

5 2020-03-28

早速使ってみた感想は、純正品と違いが分からない仕上がりだと感じました。とても良い商品だと思います。またなくなりましたら買おうと思います。今回はありがとございました。

2020-03-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-10-29

問題なく使えてます
エプソンのプリンタに対応して、問題なく使えます。他社のものは認識されなかったので、今後はこちらを定期的に利用したいです。

2019-10-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • zio5408さん
  • zio5408さん

1 2023-03-15

認識しない。
EP-884AB使用です。黒は認識してくれましたがマゼンダは認識してくれませんでした。たまにしか印刷しないからかスジが入りまともに印刷できませんでした。返品したいです。

2023-03-20
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。認識不良の商品につきまして、大変お手数ではございますが当店のサポートセンターまでご連絡いただけますでしょうか。メールまたは営業時間内はお電話でも受付しております。
また、たまのご利用とのことですので、ご使用前にヘッドクリーニングとノズルチェックをしてみていただけますでしょうか。ノズルチェックを行うことにより、どの色にトラブルが起きているのかを判断できるかと存じます。
誠に恐縮ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。