キヤノン 大容量インクカートリッジ【互換...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-30
  • 遠いのに注文の翌日届く!!
  • 純正品が高く早く互換インクが出ないかと待っていました。やっと出てくれて良かった。あと黒以外の単色の販売が始まればときたいしています。注文の翌日届き、早く届くので無くなる表示が出てからでも注文でき安心して使えます。 ・・・(続きを読む
  • ドンガバチョ9156さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • 1 2019-02-20
  • インクのチップス 楽天市場店BCI-381XL+ 380XL/5MP 5色セットの表記を 6色(1+5)と錯覚してしまった 5本しか来なくて 大変残念に思います 紛らわしすぎる ・・・(続きを読む
  • ted0309さん
  • keiko3925さん
  • keiko3925さん

4 2019-07-05

すぐに届いて、助かりました。早速 使用したものについては、全く問題ありません。今回使わなかったものも、1年の保証があるとの事で 安心です。以前 別の業者で購入したものは、3か月後に使用したらエラーが出て 泣き寝入りでしたので・・・ 今後も利用させて頂きたいと思います。

2019-07-05
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • yaeken8022さん
  • yaeken8022さん

5 2019-11-29

到着したばかり
まだ使用はしていませんが、使うのを楽しみにしています。
梱包がうんぬんとレビューで見かけましたが、個人的には他社の互換インクよりも梱包は丁寧なのではと思います。

2019-11-29

5 2019-11-25

以前も購入したので、問題がないことがわかっていたので、コストメリットがあります。

2019-11-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • kikun0695さん
  • kikun0695さん

5 2019-11-10

届きました
思ってたより早く届きました、ありがとうございます

2019-11-11
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-10-25

アスクル並み
24時間も経たないうちに商品が届きました。これで梱包が良かったら完璧なのに。

2019-10-28
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。可能なかぎり丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • かー668さん
  • かー668さん

5 2019-10-14

いいですね!
プリンター変更に伴って互換インク購入
自分には純正との違いがわらないです。

2019-10-15
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • 出雲2017さん
  • 出雲2017さん

5 2019-09-19

安く買えてよかった
正規品に比較して安く、色彩も問題ありません。
グレーを除いて購入できるのが良いですね。

2019-09-20
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-07-25

不安でしたが・・・
CANONのプリンターで使用しましたが、純正品と認識して印刷もばっちりです。
リピート確定ですね。

2019-07-25
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-12-04

満足です
迅速な対応かつ発送で大変助かりました。従来の物よりも多く使えるのでお得です。また使わせていただきます。

2019-12-04
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 175

4 2019-12-02

インク補充はこれに決めている。
品質に問題はなく安価である。互換インクの購入はこれに決めている。

2019-12-03
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 175

4 2019-12-02

インク補充はこれに決めている。
品質に問題なく安価。懐に優しく助かっています。

2019-12-03

4 2019-11-06

色合いの遜色ない出来上がりです 有難うございます

2019-11-06

5 2019-10-29

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

2019-10-30

4 2019-10-08

いい感じです。
本体に純正と認識されたので良かったです。
ごちゃごちゃメッセージが出るのかと思っていました。
色についてはこれから使用するのでわかりませんが、たぶん大丈夫でしょう。^^

2019-10-08

5 2019-10-08

2回目の購入です
2回目なので、レビューします!!
全く何の問題も無く、使えてます。
コスパ最高、このメーカー信頼できそうなので、今後も購入させていただきます。

2019-10-08