KAM-6CL-L カメ互換インク 増量版 エプソン...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

安くてありがたいです
無理やりに配達員がポストにいれてくれていたぐらいのサイズで取るのに苦労しましたが、早くに届きました。まだ、使っていないのですが、ホームページの説明ではこだわってられるようなので使用が楽しみです。

2019-01-21
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
万が一、ご不明点がございましたら、当店のサポートセンターにご連絡ください。よろしくお願い致します。

5 2019-10-29

問題なく使えてます
エプソンのプリンタに対応して、問題なく使えます。他社のものは認識されなかったので、今後はこちらを定期的に利用したいです。

2019-10-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • 3837645さん
  • 3837645さん

5 2019-09-24

重宝しています。
インクのチップスさん、良い商品です。純正インクと差がわからないです。
ホント重宝しています。

2019-10-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-06-30

配送も早く商品が届きましたし、メールでの返信も大変丁寧に対応していただきました。

2019-07-02

5 2019-05-04

このような商品があることを初めて知り購入してみました。セットすると純正品ではないものが検知されましたの表示ご出てきて驚きましたが、使えておりますし今のところ何の問題もありません!

2019-05-07
  • take5520さん
  • take5520さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-04-23

良品廉価
内心心配していましたが、快適に使えています。

2019-04-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-02-05

私は現在クマノミでお世話になっています。その後家族が使うプリンターが壊れて買いに行くと…カメになっている!? EPSONの更新について行けません…。インクのチップスさんで早くもカメを出してくださり大変安堵しました。これからもお世話になります。

2019-02-06
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-01-18

ストック用に購入したのでまだ使っておりません。届くのが早くて気持ちのいい買い物でした。

2019-01-18
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。可能なかぎり迅速な対応を目指して参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。