商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-02
  • 何度もリピしています
  • お安いので何度も購入しています。インク残量も反映されて使いやすいです。発色も問題なし。ただ新しいカートリッジに変えて直後はインクが出にくいのでインクが飛び散らないように勢いよく振ってからセットしています。そのまま使うとかすれる事が多いです。最初はプリンタのヘッドクリーニング機能を使っていましたが、そうすると直ぐにインクが減っていくので、カートリッジを勢いよく何度も降る方法で落ち ・・・(続きを読む
  • かのん1023さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • なかなか読み込めない
  • インクをセットすると、プリンターがなかなか読み込めないですが、何度かやると読み込めます。純正ではないと表示されますが、使えます。 ・・・(続きを読む
  • qingmei orangeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 161
  • rasandさん
  • rasandさん

5 2023-12-03

レビューを参考に購入
1つ1つ個包装されていました。有難いです。今のエプソンプリンターでは初めて純正ではないものを購入しました。以前キャノンのプリンターを使っていて、電器屋さんで純正ではないものを買ってセットしてみたら、プリンター自体が使えなくなってしまいました。
こちら交換後、純正品ではありません、とエラー表示がでましたが、使用しますか?はい/いいえ表示が出て、使えました!良かった!

2023-12-05
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご利用とのことで、ご使用にあたりなにかご不明点・ご不安なことがありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用、心よりお待ちいたしております♪

5 2023-05-03

リピーターです
いつも使っています。純正品でなくても、上手く使えている事に感謝です。

2023-05-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てましたら幸いでございます。これからも皆さまに安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。
今後も引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • itmhaさん
  • itmhaさん

4 2023-08-19

レビュー遅くなりました。リピートです。子供が大学生になりレポート等で使う機会が増え再度購入しました。お安く買えて助かってます。またなくなりましたら購入したいと思います。

4 2023-11-02

何度もリピしています
お安いので何度も購入しています。インク残量も反映されて使いやすいです。発色も問題なし。ただ新しいカートリッジに変えて直後はインクが出にくいのでインクが飛び散らないように勢いよく振ってからセットしています。そのまま使うとかすれる事が多いです。最初はプリンタのヘッドクリーニング機能を使っていましたが、そうすると直ぐにインクが減っていくので、カートリッジを勢いよく何度も降る方法で落ち着きました。今のところそれで問題なく使えています。長期間使用しなかった時もインクが乾くのでまた振ってセットし直しています。

2023-11-02
この度はレビューのご協力、ありがとうございます!
お客様のレビューは貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

5 2024-03-16

まだ使用していませんが、純正の半額程度なのでとても嬉しいです。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2024-03-06

お安く良いものが買えました。
純正でなくて大丈夫かな〜という心配はありましたが、まったく問題なしでした。
次回も購入したいと思っています。

2024-03-07
初めてご利用される際は、ご不安な点も多々あるかと思いますが、問題なくご使用いただけたけたとのこと、安心いたしました。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるように、今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-01-27

大変満足です。
リピートです。
純正品ではないため、プリンターにセット時には、メッセージが表示されますが、商品に全く支障はありません。
ビジネスで使用・年賀状の印刷・その他諸々に使用しています。
安価で満足の印刷具合に大変満足しています。

2024-01-29
この度はリピートでの当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-30

リピーター
いつもこれを使っています。純正でなくても問題無しです。感謝。

2024-01-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ありがたきお言葉、大変嬉しく思います。
  • pooh5858さん
  • pooh5858さん

5 2023-12-30

年賀状作成に必要だったので、配送が早くて大変助かりました
インク詰まりなどの問題も全くなく、快適に使えています
これからもずっとこちらにお世話になると思います(^^)

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-12-22

今まで純正ばかり使っていたので不安はありましたがちゃんと使えました。形も違っていたけれど入りました。プリンターはしっかり判別できるようで確認画面が出てきました。安かったのでどうなぁって思いましたが買って良かったです。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品が、安価で高品質であることを実感していただき、スタッフ一同喜ばしい限りです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

発送が早かった!
プリントしたいものがあったのにインク切れになってしまったのでこちらを購入してみました。発送もめちゃくちゃ早く、メール便だったので受取り不要で大変助かりました。またなくなったら利用します。

2023-12-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
無事に印刷ができたとのこと、お役に立てて何よりです。
当店は平日17時までのご注文を当日発送にて手配しております。
今後とも、お急ぎの場合はぜひ当店でご注文ください♪

5 2023-12-02

リピートです。問題なく使えて助かります。なくなったらまたリピートしたいと思います。

2023-12-05
この度はリピートでのご注文、誠にありがとうございます!
今後も継続的にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします♪

5 2023-11-15

前にも購入させていただいて何の問題もなかったので今度はセットで購入しました。この安さありがたいです。

2023-11-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております♪

5 2023-11-08

リピートです。早く対応して頂き、ありがとうございました。

2023-11-10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速な発送でご対応させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

5 2023-10-08

プリントの仕上がりも全く異常なく、何度となくリピートしています。

2023-10-10
インクのチップスです!
今回もリピートありがとうございます!!!!!
何度ご注文いただいても、「ここで良かった!」って思っていただけるように
丁寧に対応いたしますので、またリピートをお願いします〜〜〜〜