5 2023-06-17

リピート購入です。安くて品質も安定しているので重宝しています。

2023-06-19
インクのチップスです!
リピートでの購入ありがとうございます!!!!!
お客様にまたご購入頂けたのが、本当に嬉しいです。
この先も末永いお付き合いをよろしくお願いします!
  • koukou8378さん
  • koukou8378さん

4 2023-08-26

再度購入しました。
エプロン EP-883AWで使用しています。セットすると最初に純正でないという表示が出ますが、問題なく使えます。

2023-08-28
インクのチップスです!
リピートでの購入ありがとうございます!!!!!
お客様にまたご購入頂けたのが、本当に嬉しいです。
この先も末永いお付き合いをよろしくお願いします!

4 2023-07-31

問題なく使用できております。ありがとうございます。

2023-08-02
インクのチップスです!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
これからもお客様に安心してリピートしていただけるよう、より一層製品の品質向上に努めてまいります。
またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-07-23

激安です。
とても満足しております。
有難うございました。

2023-07-24
インクのチップスです!
お客様のお役に立てましたら幸いです。皆さまにご愛顧いただけるよう、今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
これから先も、インクのチップスをよろしくお願いいたします!

5 2023-01-02

よかった
すぐ届き年賀状が印刷できました。
またお願いしたいと思います

2023-01-04
新年あけましておめでとうございます。お客さまにご満足いただけまして、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご期待に応えるべく今年も精進して参る所存ですので、今後も何卒よろしくお願いいたします。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

• kenz5353さん
  • kenz5353さん

4 2022-05-11

安いし、印刷も遜色ないので、満足。
ただし、目詰まりなのか、使い始めに色が出ないことが多い。
強力クリーニングをしないと色が出ないことがある。

2022-05-13
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。今回のような症状の場合、インクを挿しなおしていただき、プリンターの電源を入れたまま30分〜1時間ほど空けてからお試しいただけますでしょうか。プリンターのヘッド熱により、内部で固まったインクを溶かす効果がございます。
また、ご質問やご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡いただければと存じます。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-03-08

何の問題もなく使えます
写真、文書印刷ともに何の問題もありません。
これで十分です。

2020-03-10
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2021-07-04

これで十分です
必要の際は、いつもこちらで購入しています。
普通紙、写真用紙、はがき、どれも問題なく印刷できます。

2021-07-06
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またご利用いただければ幸いです。

5 2019-11-29

何の問題もなく使えます
取り扱い、印刷仕上がりともに何の問題もありません。
純正、互換インクに関わらず印刷物の保管がしっかり
していないと色褪せますので、互換インクで十分です。
(プリンターを買替後だけは純正で様子見しています)
商品梱包が思っていた状態といい意味で違いましたが
しっかりしていたので良かったです。

2019-11-29
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

5 2021-12-08

キャップが全てオレンジ色でしたので
間違ったかな?と思いましたが合ってました。
使用してみてないので今のところ星5です。

2021-12-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • snp3taroさん
  • snp3taroさん

4 2021-01-28

期待をこめて
本当に大丈夫なの?と半信半疑なるも、購入者の皆さんの評価や、サポート体制がしっかりしているようなので、購入してみました。
現実は印刷での純正品の出費が、在宅リモートで馬鹿にならず、決断に至るのもありました。

2021-02-01

4 2019-11-16

これから使用します
8年使用したエプソンのプリターを代替えしたので、
年賀状作成用に購入しました。

2019-11-18
  • uxtutuさん
  • uxtutuさん

4 2022-04-05

滞りなく届きました。商品も問題なく使用できました。また注文したいと思います

2022-04-06
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2022-03-06

品質もよく、発送も早くてプリンターのインクがなくなるたびにお世話になっています。プリンターを買い替えてメーカーが変わってもお世話になり。

2022-03-07
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-02-10

安い
とても安く購入できたうえに、すばやい対応に感謝です