KAM-6CL-L カメ互換インクカートリッジ 増...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • 安くて良品
  • 6色セットなんですが、安いですね。EP-881Aを選択して関係先に持っていくのに初期だとインクが少ないだろうと思い、補充用に購入です。純正以外だとドライバからインク残量が見えなくなります。警告もプリンタ液晶でしか出ませんので猶予を感知できず突然インク切れになるケースが多発するので注意でしょう。 ・・・(続きを読む
  • リサーチおやじさん
  • 1 2019-10-18
  • 互換せず
  • 印刷したら色が全く駄目で虹色の様に印刷されました。安物買いの銭失いでした。本日、純正品を申し込みました。 ・・・(続きを読む
  • 橋蔵9020さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2019-01-16

安くて良品
6色セットなんですが、安いですね。
EP-881Aを選択して関係先に持っていくのに
初期だとインクが少ないだろうと思い、補充用に購入です。
純正以外だとドライバからインク残量が見えなく
なります。警告もプリンタ液晶でしか出ませんので
猶予を感知できず突然インク切れになるケースが
多発するので注意でしょう。

2019-01-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,035

5 2019-01-05

順調です
部分的な交換ですが順調にプリントされています。
正直言って価格的に不安を抱えていましたが使って見て満足しています。
色の変化などは時間が過ぎてみないと分りませんが
今の状態で不安は有りません。
次回もオーダーする積りです。
2018年12月25日 受付
注文番号 283179-20181225-00341822

2019-01-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-10-09

コスパ良い
商品届きました。純正インクは高いけど、こんな値段で買える事が非常に嬉しいです。ありがとうございました。

2019-10-09
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • mak5864さん
  • mak5864さん

5 2019-09-26

早い
良く翌日には届きました。まだ使ってませんがレビューを読む限り大丈夫のはず。

2019-10-02

4 2019-09-13

期待を込めて!
レビューを見て皆さん高評価なので大丈夫かな?と購入しました!届いてから使うのがちょっとドキドキですが…♪期待を込めて☆4つです(^^)

2019-09-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-06-21

問題なし
すぐに届きました。
EP881ABで使用してみると説明にあった通り、互換インクで本体保証が無くなる、
というメッセージが表示され勇気を出してOKすると問題なく使用できました。
パッと見の感じも純正と何ら違いありません。
また利用させていただきます。

2019-06-21

4 2019-10-19

未使用
まだ新しいプリンター購入して付いてた純正のがなくならないから、未使用だけど期待を込めて☆4つ。

2019-10-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-10-09

すぐに使えて良かった
今回ブラックのみ交換しました。
交換後良く有りがちな、白筋も無く直ぐに使えました。全色問題無ければリピートしたいと思います。

2019-10-11
  • (#蘭繭#)さん
  • (#蘭繭#)さん

5 2019-08-23

発送が早くて良かったです
プリンターを買え変えて
至急必要になり購入しました

2019-08-23
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-07-21

カメ互換インク
前使っていたプリンタが故障して、新しいプリンタを購入したためこの互換インクは初購入です。
送料込みの値段が安かったので購入を決めました。

2019-07-22
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-07-16

対応も早く良かったです。使えるか不安でしたが問題なく使用できました。

2019-07-17

5 2019-06-30

とても良い商品です。ほかのショップに比べて値段が安い。

2019-07-02
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-06-28

格安で大変助かります。しかも注文後の対応が迅速で大感謝。

2019-07-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-06-16

とても安く購入できました。
自宅で使用するのですが、
プリントアウトの結果は
まったく問題ないです。

2019-06-18

5 2019-05-26

安くて良いです
注文してすぐに届きました。純正インクは高価だったので、助かります!まだ使用していないので発色などはわかりませんが、良かったらリピートします。

2019-05-29