[DECOS] 財布 メンズ 二つ折り ブランド カ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • 大変満足しています
  • 本商品を使用して1ヶ月の感想です。[価格]4000円程度で購入しました。この値段帯で店頭で財布を探してもなかなかよい商品がなかったのでとてもありがたいです。[見た目]ネイビーを購入しましたが、とてもかわいく満足しています。外側は皮の質感があり高級感があります。内側は薄めの色なので外側との色の違いがはっきりとしており、ネイビーの色が際立ちます。[機能性]日本円がビッタリと入るお札入れ。2つポ ・・・(続きを読む
  • りゅーねぁさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-02-03
  • プレゼント用に2色購入。しっかりした立派な箱に入っていました。ラッピングは他の方のレビューを参考にし、自分でする事にしました。2個買ったので色の確認もしたかったし、無料サービスだったらお願いしたと思いますけど(笑)ネイビーは落ち着いた品のあるお色でブラックとは又、一味違った柔らかさがあり、グリーンもなかなか店頭では見かけない綺麗な色なのでお洒落だと思いました。両方とも色は大変、気に入りました!ただ、両方とも若干、傷というか何かが ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん

5 2019-02-01

プレゼントに
旦那様のバレンタインのプレゼントです。名入れで頼みましたがスピーディに届きました。しっかりした作りで大満足です。

5 2019-04-01

抜群の収納力
前回の購入で気に入り、2度目の購入です。
前回は外側ブラックに内側レッドを購入し大変気に入っていたのですが、内側部分が擦れて下地部分が露出してしまったので今回の購入に至りました。
今回は外側ブラックカーボンに内側ネイビーを購入、此方の商品も大変気に入りました。
今回も迅速なご対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2018-12-04

やっと
以前、D〇E〇E〇の財布を使っていましたが、購入から8年よく働いてくれました。
今回長財布にしようかと悩みましたが、やはり使い勝手の良い二つ折財布にしました。楽天人気の商品でカードも沢山入り、小銭も出し入れしやすいとの事で購入。
カードは入るけど、沢山入れると膨れてブ〇になっちゃう。問題ありです。
まあ、見た目良いので値段の割には高級そうですよ。

4 2019-05-25

本日商品届きました。高級感もあり値段以上の買い物をしたと思います。
あとは、どの程度の耐久性があるか気になるところです。

• MAYURYOさん
  • MAYURYOさん

4 2019-05-02

コスパ高い
カード入れが多く、作りもしっかりしていてコスパは十分高く、満足しています。
この商品に限らずカードの入れすぎはパンパンになってしますので、注意が必要です。

• ふー5691さん
  • ふー5691さん

4 2019-04-03

リピート、今回はカーボンレザーのレッド
前回はノーマルなブラックを買いました、3年近くカード満載で使用したため変形やへたりが目立ってきたため買い替えを検討し、前のものが使いやすかったので再びこのシリーズにしました。
今回の分はカードケースを別に用意して余裕を持たせて使っていこうと思います。

• kumaminminさん
  • kumaminminさん

5 2019-07-18

プレゼント用で男性財布を探していてこちらにたどりつきました。
レビュー数が多いのに、評価が高めだったのとシンプルで使いやすそうだと思い購入。
カーボンブルーが欲しかったのですが、売り切れだったのでカーボンレッドを購入しました。
値段のわりには高見えで、使いやすいようで気に入ってもらえました(^^)
普段カバンを持ち歩かず、ポケットに財布を入れる人なのでカード入れたくさんありますが、全て入れるとパンパンになってしまいます。そこだけ少し気になるそうですが、全体的には大満足です(*^^*)

5 2019-02-21

よかったです
旦那さんへのプレゼントです。
今の財布はまだ一年くらいの使用でまだまた使えそうに綺麗なんですが
日柄が良い日がくるし
なんとなく、こちらの財布に目に止まったのでこれも縁かなと購入
名入れも頼みました。色もスタイリッシュでいい◎名入れがもう少し安いといいんですが まぁ満足です。またお願いします(*´▽`*)

5 2018-12-11

夫へのクリスマスプレゼントに購入しました!
カーボンレザーなんてオシャレ!と思い、迷わず決めました。中の色はベージュです。
届いて見てみて、写真どおりのカッコよさに感動しました!!
名入れもお願いしたのですが、いい感じに入ってて申し分ありません。
今から渡すのが楽しみです!٩(ˊᗜˋ*)و

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2019-08-25

誕生日プレゼントです。カード入れもたくさんあり、小銭入れもガバッと開くタイプ。ポケットに入る大きさ。固すぎない革。傷がつきやすいとは思いますが、それも良い味が出てくれると思います。

• tenkenさん
  • tenkenさん

4 2019-08-11

カード収納力は抜群
カード類がたくさん収納できる財布を探していて見つけたので購入しました。15のカードポケットが付いており、収納力は期待どおりでした。ただ、当たり前なのですが、カードをたくさん収納すると厚みが増すため、ジーンズやスラックスのポケットには入れにくくなります。ズボンのポケットに入れて使用する場合は、フルにカードを入れない方がよさそうです。

• rose8828さん
  • rose8828さん

4 2019-08-04

主人へのプレゼントに買いました!
気に入ってくれてます。
ありがとうございます

5 2019-03-21

自分用に
現在のお財布がくたびれたので(少し傷みも)新しい物を探していましたが
なかなか希望の財布が無くて探していました。現在のお財布が使いやすいので同じ感じを求めていたら
何と、こちらのお店にありました 思わず買いました。本日届いてカードもたくさん入るし小銭入れがボックスで今の財布と同じで希望が叶いました ありがとうございました

4 2019-03-10

価格以上の価値あり
カード入れも多く 小銭入れが広がるタイプで使いやすい

5 2019-02-22

プレゼントに買いました
プレゼントに買いました。とても喜んでくれてよかったです。