5年連続入賞♪世界でたった1つのギフトに ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • 流石の逸品です!非の付け処無し!
  • 表地カーボンレザーですけども、内側レッドにしたバイカラーで購入。イニシャルもレーザー刻印して戴きました!そちらは、どうも、写真付きでは出来無いでしょう!革製品は最初の御手入れが大事です!此れは大丈夫かな?とパッチテストしてから、COLLONILの100mlの高い方ですけども、如何に万能御手入れクリームと言っても大丈夫かな?と思ったのですが!何たって、coloruless ですから!表地カーボンレザーの ・・・(続きを読む
  • 宵待孔雀さん
  • 3 2020-04-27
  • 見た目は良いが実用的ではない
  • 購入してひと月経ちました。【悪いところ】・早くも名入れのインクが薄れてきました。・真ん中のカードケースは使えないです。カードを入れるとパンパンになってみっともないです。左側のカードケースだけ使用してます。・札入れが浅く、お札がはみ出ます。・厚みがあるので意外とコンパクトではないです。パカパカ広がってしまい、鞄にしまう時に他の小物に引っ掛かります。【良いところ】・革の質感が滑らか ・・・(続きを読む

5 2020-08-02

流石の逸品です!非の付け処無し!
表地カーボンレザーですけども、内側レッドにしたバイカラーで購入。イニシャルもレーザー刻印して戴きました!そちらは、どうも、写真付きでは出来無いでしょう!革製品は最初の御手入れが大事です!此れは大丈夫かな?とパッチテストしてから、COLLONILの100mlの高い方ですけども、如何に万能御手入れクリームと言っても大丈夫かな?と思ったのですが!何たって、colorulessですから!表地カーボンレザーの輝きは増して!内側レッドレザーは柔軟に為りました!想像以上のクウォリティーですので、特に楽天会員の方々には、是非御検討戴きたく存じます!会員では無い方々には、ハッキリ言って!メンドクサイですけども、色々在りますので!但し、時間に余裕の在る方々には、暇潰しと言ったら!何じゃこりゃと言う親切な不良商品の補償が在ります!未使用の状態で、千葉県流山市の楽天市場の集積コアにヤマト運輸の、着払いで返品して、ポイントバックで補償申請すると大体1週間程度の期間でポイントバックされます!私は7月20日にポイントバック5,560ポイント付与されましたので!絶対にショップさんには、本当に酷い商品は返品しては駄目です!交換と言っても、往復送料は、此方の負担に為ります!又、交換すれば何とかなるのは、不良品には当たらないと思います!ガラケーで1年以上ダイアモンド会員キープしても、蓋が開かないアルコール除菌詰め替えボトル何て初めてでした!普通のペットボトルサイズのキャップにSTOP.OPENの機能を無理につけたのて、開か無い上に中身が密閉去れずに揮発して、明らかに分量が減って来ました!稀ですけども、現実に体験しました!ショップが悪質で、随分とショップに返品された商品は正常に開閉出来て居りますのでショップに返品して下さい!等の大嘘をメールして来ました!そんなに御客はブキッチョですか?そんな事が有った場合には楽天市場さんは頼りに為ります!レビューに最低評価をして、内容を書きましたら確か二時間程度で、補償申請の案内メールがレビュー担当の方から届きます!システムエラーは多いのですが!今は優秀なシステムエンジニアはスマホアプリ開発の方に出払って居る?とかの噂が在ります!本当らしいので!何か怖いですし、非常に困った事です!最近は逸品と言える商品購入出来ると大変に嬉しいです!今回の様に!!!!

• ozzyiidaさん
  • ozzyiidaさん

4 2020-01-31

確かにカードがたくさん入りますが・・・
皮の色も素敵で、カードも沢山入りました!
難を言えば財布が広がってしまう事です。
中の独立したカード入れが取り外せれば、もう少しコンパクトになると思います。

5 2019-12-19

夫のクリスマスプレゼントに
2回目の購入です。1回目は夫の誕生日に購入した財布が、使い込むほどにくたびれてきたので、今回クリスマスプレゼントに2回目の購入です。値段のわりにしっかりしたつくりですしカラーも落ち着いた色味です。今回はネイビーを注文しましたがクリスマスに夫に渡すのが待ち遠しいです。包装は無しにしましたが、立派な箱入りなので自分でクリスマス用にラッピングして渡す予定です。

• 空3313さん
  • 空3313さん

4 2019-12-21

注文してから
届くまでかなり早かったです。ただ名前入れにしてもらったのですがシールみたいな感じですぐ取れないかちょっと不安。名入れ代金半額だったので良かったです。

4 2019-12-15

質感は良い!詰めは甘いが、手頃価格だし…
■良い点
・箱が立派
・縫製がしっかりしてる
・質感は良い
■いまいちな点
・札入れが浅いので
丁寧にしまわないとはみ出す
・カードを沢山入れると
厚みで財布が広がる
私は、髪留めのゴムで
くくって使うつもりです。
全体的な感想としては、
なかなか良いんじゃないの?
という感じです!

• okayu2525さん
  • okayu2525さん

5 2019-12-08

2019/12月でも使ってます。
レビュー書いているのは2019年12月ですが、まだ使っております。特に問題もありません。

5 2020-08-22

家族のプレゼント用に購入しました。
収納が多いのと小銭が取り出しやすいと喜んでもらえてました。
ありがとうございます。

• Naya8288さん
  • Naya8288さん

4 2020-06-07

普段使いの財布が剥げてきたので新しく購入。
手触りや使い勝手など十分良いと思います。
流石に全てのポケットにカードいれると分厚くなりすぎるので間引きはしてますけど。
普段使いのカード、どうにか整理できないかなぁ・・・

4 2020-07-04

一寸厚いです
この商品をえらんだポイントは二つ。カード入れがたくさんあったから
と箱形の小銭入れがこれまで使っていて金種を拾い出すのに容易だった
からです。しかし15枚は実際自分の所有枚数を大幅に超えていて厚く
過ぎポケットで相当に膨らみます。一番表側についているポケットの分
だけはぶいたものがあれば丁度良かったみたい。箱形の形状は不便が分
かっていたのでこれは妥協です。四カ所を畳むのですが一番上の蓋にな
る部分はやはり札の入れ側(上)が財布自体を開いたときも更に箱形を
開いたとき(右利き)も左手にしっくり安定します。予想通りの使い勝
手で評価は星マイナス1です。

5 2020-06-13

サイズも使いやすさもいい!気に入りました
硬貨40枚程度、カードと身分証7枚程度入れてもかさばらないです。カードを入れても厚み4センチ程度とわりと薄いのでズボンのポケットやスーツの胸ポケットなどにも入れやすいです。見た目も高級感があり良い感じです。
手触りはすべすべしていて気持ちいい。あと見る方向によって出る艶感もいい感じです。カード入れも浅すぎず深すぎずの丁度良い感じ、財布を振ってもカードが落ちたりすることもない感じ。小銭入れ部分はサイズが広く、奥にある小銭も見やすいので小銭を探しやすいのも良いですね。お札を入れるスペースも仕切りがあり、仕切りも程よい柔らかさなので硬すぎて取り出しにくいといったこともありません。
買ってよかったです。

4 2020-03-15

十分お値段以上・・・しかし
ブラックを購入しました。
ところどころ縫い合わせ安っぽい所もありますが重箱の隅をつつかなければ十分過ぎる出来です。光沢感も安っぽさ無くて良いと思います。カードを入れると当然厚くなりますがその分財布の縦9cmしか無いのでケツポケットにしまいやすい。縦9cmって以外と他には無いですよ。
でもカード入れ全てににクレカ、キャッシュカード等厚くて硬いカードを入れようとするとキツくて入らない。無理すれば何とかなるレベルです。カード入れ全部にクレカ等の硬いカードを入れようと思っている方は再考が必要かもしれません。

4 2020-02-05

大量にカードが入ってサイズが小さい財布を長年探していたのでとてもありがたいです。
欲を言えば,どうしても小銭入れ部が厚く邪魔になってしまいますので,10年前くらいに売っていたアークドールのタクシーウォレットのように外側に小銭入れ(というよりも,名刺やカードもたくさん入る大きなポケット)がついているといいのですが。もしくは思い切って小銭入れはなくしてもいいのではないでしょうか。
カーボンフィルムは思っていたより目が荒く,凸凹が大きくてちょっとギラつくのですが,ここは好みが分かれるところでしょう。
内側のベージュの革の色がどう変わっていくか楽しみです。

4 2019-12-02

カード入れが豊富です
未だにポイントカードなどをたくさん持ち歩くので、まさにそう言った私みたいな人にはぴったりな財布です。小銭入れも開きやすく、中身も見やすいのでサッと取り出せます。
持った感じも軽くて良いですね。少し表面がツルツルして滑りやすいですが、少し時間が経てば手に馴染んでくると思います。
ただ、もう少し大きかったら良かったかなと思います。

4 2020-10-24

主人の財布がかなりくたびれてきたので、日頃の感謝を込めて此方の財布を名前も入れてプレゼントしました。
カード類が沢山入るのが良いと思ったけど、中身(お札)が少なくてもカードだけでも膨らんでお金持ちのお財布のようでちょっと笑えますが、見た感じは艶があって使う度に味が出てくるといいなぁと思っています。

4 2020-10-12

この値段にしては、とても良いと思います。
質感、色などとても良いです!
この値段ではかなりお得かなと思います。
家族に購入しましたが、カードが取り出しやすいそうです。
小銭も取り出しやすいですが、たまに隙間から出てきてしまうことがあるそうで…星-1にしました。