5 2024-02-28

カラー:カーボン黒×ネイビー

質がいい
とても早く届きました!!
質もよくとても満足です。喜んでもらえると嬉しいです!!

• Keinao3594さん
  • Keinao3594さん

4 2023-08-08

カラー:ブラック

コスパの良い商品だと思います。大事に使用させていただきます。

• yuna369さん
  • yuna369さん

5 2023-06-27

プレゼント用に購入しました。傷などもなく写真通りで満足でした!

• Miku1108さん
  • Miku1108さん

4 2022-12-10

彼氏とお揃いにするために購入させていただきました!
ポイントカード沢山ある私はすごい使い勝手がいいです!
名前も入れさせていただきました
たくさん愛用させていただきます(*^^*)

• O.meeegさん
  • O.meeegさん

5 2022-11-12

主人へのプレゼント用に購入しました。
今まで黒色を使っていたので、プレゼントは茶色にしました。とてもしっかりしていて、色も素敵なので気に入りました!
ありがとうございました!

4 2022-09-16

コンパクトでいいです。
硬貨も取り出しやすい。
でもちょっと分厚いかも。
分厚いカード(クレカ、保険証など)6枚、薄いカード(図書館貸出カードなど)3枚、お札3枚、硬貨15枚ほどをいれると丁度厚さ4cmくらいになります。

5 2022-07-07

プレゼントに!
旦那さんへのプレゼントで、カーボン黒×ネイビー 購入しました。
名入れもお願いしたのですが、イメージ通りで素敵なプレゼントになりました!
お財布の全体的なコンパクトさ、カードの収納力、実用的な面もよかったです!
(画像でも収納力など確認出来ましたが、実物見ても納得出来てよかったです)

• モエ1509さん
  • モエ1509さん

5 2022-05-23

父へのプレゼントとして購入しました。喜んでくれました。

4 2018-01-07

プレゼントに
夫へプレゼントしました。
黒で内側が赤で、名入れもしました。
実物は思ったより、値段相応で安く見えますね。
黒だと汚れ目立つかも?
夫は名入れも喜んでて、デザインや質も気に入ってたのでよかったです!

4 2014-06-06

早いお届けありがとうございます(^^♪
3日に注文し5日に届きました(指定日なしで)。
当方九州在住です。
楽天セール時に商品単価 3,480円で購入。
父の日のプレゼント。
母の日に注文したものが(こちらの財布とは関係ありません)、売れ行きで今でも手元に届いてないので、今回はその失敗繰り返すまいと父の日に間に合うよう早めに注文したのですが、思った以上に早く届きました(笑)
ちゃんと15日に届くようにし希望日指定しとけばよかったとやや反省しております。
あす楽対応とのことなので、父の日の前日に慌てて購入しても大丈夫そうですね(^^♪
届いたら明細書等は抜いて渡そうと思っていたのですが、帰宅すると既に包が開けられて父に中身が見られていたのですが、よく見ると明細書に金額が載ってなかったので助かりました。
父の名でお届けしてたからかな?
よかったよかった(´・_・`)
お財布自体の評価ですが、開けた時の石油臭さがちょっとひどかったので☆を-1にしてあります。
みためですが、もっと鈍く光るのかなと思っていたら想像以上にてテカっていました。
後はディスプレイでみるお財布のままです。

• .,.さん
  • .,.さん

5 2013-05-15

旧タイプからの乗り換えです。サイズが一回り小さくなり、ポケットに入れやすくなりいい感じです。外側は最初はさらさらしていますが、使い込むと光沢がでてきてしっとりしてきます。小さくなった分、カードをたくさん入れる方はやや取り出しにくくなるかもしれません。小銭入れのボタンが閉めづらいかなと思いましたが、小銭を入れて少し膨らんだ状態ではちょうどよい感じになりました。旧モデルを買ったのは1年半ほど前ですが、これからも継続販売してほしいです。配送は佐川急便でした。ヤマト運輸と選択できると尚良いです。

• Idu.さん
  • Idu.さん

5 2018-06-08

主人への誕生日
仕事用の財布が欲しいとの事で、ジャケットやズボンのポケットに入るサイズのお財布を探していたら、こちらの商品を見つけて商品の説明欄や皆さんのレビューを見て購入させていただきました。
名前を入れてもらったので10日前後かかるとの事でしたが、注文してから手元に届くまで1週間くらいだったので誕生日前に届いたので良かったです(*´꒳`*)
九州だったので早かったのかな?
お財布は、ブラック×レッドを購入。
外は高級感のある黒で、中の色は落ち着いた赤で、仕事用でもあまり派手ではなく素敵な色で、ポケットもたくさんあり、小銭入れも大きく開くので出し入れしやすそうです!
お財布のサイズもポケットにスッと入るのですが、出す時が少し出しにくそうでした。
主人も「大切にするよ!」と喜んでくれました!

5 2018-12-11

夫へのクリスマスプレゼントに購入しました!
カーボンレザーなんてオシャレ!と思い、迷わず決めました。中の色はベージュです。
届いて見てみて、写真どおりのカッコよさに感動しました!!
名入れもお願いしたのですが、いい感じに入ってて申し分ありません。
今から渡すのが楽しみです!٩(ˊᗜˋ*)و

4 2019-02-11

思っていたより膨らむ
カードポケットにクレジットカード等を入れるとかなり膨らんでしまい、鞄に入れた時たまに開く事がある。あと、カードポケットからカードを取り出しづらい。
しかし、値段を考えるとコスパは良い方だと思う。

5 2018-07-21

父の日
父にプレゼントしました。カードをしまうのにすごく使いやすいようです!父はすごく気に入っています。喜んでもらえて、わたしもすごく嬉しいです。ありがとうございました。