4 2024-02-19

カラー:ブラウン

初めて自分で財布を買ったので愛用したいと思います。
カード8枚入れたら置いててもちょっと開いてます

• 守口3さん
  • 守口3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2023-12-06

カラー:ブラック

良いですね
使い勝手が良さそうで気に入りました。
プレゼントに使います。

5 2023-08-23

カラー:ブラウン

大変良い
カード入れが欲しいと言った彼へのプレゼントとして購入しました。革が柔らくて手触りも良いと喜んでいます。
カードがたくさん入る上に 財布としてコイン入れも付いている。機能的な割りに コンパクトで良いと 気に入ってくれました。
箱入りが良い。
間違って2個注文してしまいましたが 息子の誕生日プレゼントとして保管しておきます

5 2024-03-24

カラー:ブラック×レッド

使い勝手がいい
カードがたくさん入る財布をいろいろと探しましたが、なかなか見つからず楽天市場で検索したところ、デザインや価格が気に入った商品がありましたので、購入しました。実際手に取ってみると手触りがよく皮の質感も申し分ありませんでした。また、使い勝手もとてもいいです。

2024-03-25
レビューありがとうございます
本革を使用しておりますので使ううちにもっと馴染むかと思います。人気の商品ですので、気に入っていただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。
  • 水城柳さん
  • 水城柳さん

4 2023-10-03

カラー:ブラック×ネイビー

親にプレゼントとして購入しました。
とてもいい感じです。

4 2023-09-14

カラー:ブラック×レッド

2つ折り財布でカード収納数とコイン入れがついて、更に隠しポケットがある財布を探してましたが実物受け取り納得のいく買い物が出来たと思っています。内側の赤色も落ち着いた色で気に入りました。大事に使います。

• Mochi1345さん
  • Mochi1345さん

5 2023-02-21

おススメ
良い財布と思います。夫にプレゼントを購入した・

5 2022-12-10

スーパーセールで1000円オフで買いました
お値段以上にいいお品だと思います

5 2016-10-08

プレゼント用に
購入しましたっ!
開けてみて思った以上に気に入りました(^◇^)

• クラ僧さん
  • クラ僧さん

4 2014-09-21

普通かな
黒×黒を購入。
革の質感は新品状態では値段相応かな。これから使い込んで良くなっていくのを期待です。
取り外しできるカード入れは結果厚くなってしまうので、外して使ってます。
外していると本体のカード入れもきつくならないので、結果使いやすいです。
頻度の高いカードだけ表面に入れて、8枚ほど取り外しできるカード入れに入れていますが、表面のカードが厚みによって取り出しにくくなることはなくて、快適です。

4 2013-10-15

[受注番号] 282994-20130930-0459520339
小銭入れの口がガバッと大きく開くタイプの二つ折り財布が欲しくて購入しました。
このタイプの財布は初めて使いましたが、小銭を選別して取り出しやすくとても便利です。
外側にポケットがあるのも使い勝手がよいと思いました。
取り外せる方のカード入れは、カードポケット幅に余裕がないので、カードの出し入れがスムーズではありません。

5 2013-08-31

仕事用ですぐ主人のお財布が汚れてボロボロになるため、黒×黒を購入。本革でお手頃価格だったので普段遣いにはとても満足しています。縫製も思ったより悪くなく割としっかりとした商品です。
艶があるためか?、箱や写真のような、おしゃれな感じはあまり出てませんでしたが、あまり使わないカード類もやっとすっきりと収納でき、必要な日だけカードケースを入れていけばいいので、普段は分厚くならなず便利なため、主人は満足していました。

• Zi&coさん
  • Zi&coさん

5 2013-02-08

旦那の
財布がボロボロになったので買い替えです。
パパッと決めて即ポチしていた旦那よ・・・。
横目に大丈夫なんかい?と思いつつあす楽対応だったのですぐ届きました。
本人が気に入っているので良いと思います。
個人的な意見ですが、
カード入れが6枚分、お札入れも分離しているので金額によって
分けれるのはいいと思いました。
小銭入れもパカッと開けるので探しやすいとも思います。
艶もありなかなか使いやすそうです。お値段の割にいいですね!

4 2015-12-27

作業着のポケットに入れて持ち歩く会社用として購入しました。カードケースは取って使用しています。
光沢のあるデザインが安っぽく、値段相応だなと思いましたが主人は会社用の財布としては気に入っているみたいです。

5 2015-07-04

父へのプレゼントに購入しました!
箱も付いてて保証もある様でとても安心しました((´∀`*))
物も素敵なので喜んでくれると思います!