1件~15件 (全 1,876件)次のページへ

5 2023-09-19

カラー:カーボン黒×ネイビー

今まで使っていた財布もこちらのショップで購入しました。
7年以上使ってヘタって来たので、買い換えました。
質感とカラーが良い感じです。
カードを沢山入れるとかなりの厚みになるので、
この機会に入れるカードを少し減らしました。
馴染むまで少し時間がかかりそうです。

5 2023-12-27

カラー:カーボン黒×ネイビー

お値段以上
ズボンの後ポケットに入る2つ折りの財布を探しており、購入しました。カードがたくさん入るのに分厚すぎず、色や質感も高級な感じで、おしゃれな商品です。表面がカーボンのものの方がお勧めです。1月1日に新しい財布に替えるといいそうなので、慌てて買って間に合わせました。

• mabo40さん
  • mabo40さん

4 2023-05-29

満足です
ちょうど1ヶ月間使用した画像を添付しましたが、キズ一つ付かず丈夫な財布です。使い勝手はカードも十分入りますし、小銭も取り出しやすくとても良いです。

• TETSU_Tさん
  • TETSU_Tさん

4 2024-01-23

カラー:ブラック×レッド

便利
カードが沢山収納出来て、取り出しやすくて使い勝手が良い。また財布が膨らんだり嵩張ったりせずにジーンズのポケットに入るので助かる。
デザインもシンプルで良し。

4 2023-08-13

カラー:カーボン黒×レッド

長財布派でしだが、ポケットに入る新しいのを探して見つけました。
カード入れ沢山あるから決めましたが、やはり膨らみ過ぎて半分のみにしました。

• ken1655さん
  • ken1655さん

4 2024-04-02

カラー:ブラック

長財布から二つ折りに変更。ブラックを購入。高級感があって、軽くてコンパクトでポケットに入るので便利です。カードが15枚収納できるようになってますが、全部入れるとかなり分厚くなってしまうので、7.8枚ってところが限界です。BOX型小銭入れは使いやすくて便利です。自分用に購入しましたが、名入れしてプレゼントにもいいですね。

2024-04-02
レビューありがとうございます。
こちらは本革を使用しておりますので、オンにもオフにもお使いいただける人気商品となっております。商品がお役に立てれば幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-06

カラー:カーボン黒×ベージュ

クォリティが非常に高い製品です
画像通りの非常にクォリティの高い製品です!カーボンベージュのコントラストが、またダンディな雰囲気のカラーリングでとっても良いですね。カードも沢山入りますし、BOXタイプの小銭入れは今回が初めてですが使いやすいですね。オプションでネームも入れましたが、筆記体がこれまた大変オシャレです。人生のパートナーとして末長く大切に愛用したいと思います。この財布で金運がアップしそうな予感がして、今からとっても楽しみですw

4 2023-11-20

カラー:ブラック×レッド

商品は、グッドだが、掲載写真の変更要す。
この折り畳みタイプの財布を比較したなかでは、非常に使いやすい財布です。
では、何故★4個なのかについて記します。
今回、購入したのは、前回と同じブラック&レッドなのですが、鮮明な赤から暗いワイン色に変わっていました。画面上では、昔の鮮やかなレッドでしたので、販売部門に電話確認したら、色は変わっているとのこと。要は、材料が変更になったにもかかわらず、販売画面が異なるのはWeb販売では、致命的欠陥ですので改善を希望します。
また、問合せ窓口で前回購入履歴がないとおっしゃってましたが、私は財布に押されている馬のロゴまで確認して、間違いないと確信して連絡しております。
折角、いい商品ですので、改善を希望します。

4 2023-09-16

カラー:キャメル

受取りました
本日、受取りました。使っていた財布がボロボロになってしまい購入しました。クレカ、ポイントカードなど、カードが沢山有るので此方を購入しましたが、未だ入り切らないカードが…。サイズアップにはなってしまいますが、単発のカード入れ以外にまとめて入れれるカードポケットが有れば、と思いました。財布に必要なカードを仕分けしてみます。

• EIJO123さん
  • EIJO123さん

5 2023-05-15

カード補強に
二つ折り財布をズボンの後ろに入れていますので、多くのカードは持っていませんが、
カード入れが多くカードが割れたりしないような作りの財布を探していました。
まだ使って数日しか経っていませんが良好のようです。
唯一難点は、小銭入れのホックが弱いようです、簡単に開くためその点-1とさせていただきます。
結局、小銭入れのホックが破損しましたが、その旨、連絡しましたら早急に対応していただき、
交換していただきました。
本当に感謝感激でした。

4 2024-03-13

カラー:ブラック×ネイビー

とてもいい感じです。
価格と格納カード数、そして小銭入れの使いやすさが決め手でした。
到着後早速、旧い財布の中身を入替え。ポイントカードと小銭で膨らんでしまうのは仕方ありませんが、良い感じで収まりました。
普段ジーンズのポケットに入れているので、形が馴染むまではチョイと大変かもしれませんが満足できるものでした。

2024-03-15
レビューありがとうございます。
こちらは本革を使用していますので、使っているうちに馴染んでくると思います。革を育てる楽しみをお楽しみください!またのご利用をお待ちしております。
  • yoko1992さん
  • yoko1992さん

5 2024-03-13

カラー:ブラック

大きさ、お札、カード入れなども使いやすくてとても気に入りました。

• あお2129さん
  • あお2129さん

4 2024-03-12

カラー:ブラウン

希望の財布でした
予定通りつきました。今年は、開運ザイフとして使うつもりです。今週は、休ませて、来週から使用します。

5 2024-02-28

カラー:カーボン黒×レッド

買い替え
以前使っていた財布がくたびれてきたので、同じ様な財布を探していて見つけました。色、柄、共に良く、カードも沢山入るので気に入りました。

• 章太朗さん
  • 章太朗さん

5 2024-02-27

カラー:キャメル

大きさがちょうどよく、クレカやポイントカードがたくさん入ってよい。
また、小銭入れがボックスなので取り出しやすい。
色もよい。