商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-09
  • 買い足します!
  • サイズ表をきちんと確認せず、緩くなってしまったのでナイトブラにしたいと思いますが、レースが美しく野暮ったさが軽減されているのでゆったり過ごす日中用に一つサイズを落として自分用に、また背中を全面覆うため贅肉が目立たないのが良さそうなので、母にもプレゼントしたいと思います。欲を言えば、美観的にはファスナーの1.プル部分をもう少しつるっとしたデザインの物に、また2.開閉するメタル部が同色 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-29
  • 緩すぎた。失敗。
  • 以前、ブラデリスのノンワイヤーを購入した時のサイズで注文したら、大きすぎました。セールになってて交換できないし、やはり新しいタイプを買うときは店頭の方が安心ですね、泣。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-09-29

カラー:アンティークモーヴ | サイズ:L

フロントファスナーでつけやすく、脇の辺りもスッキリ、服からのシルエットも綺麗だとおもいます。

4 2023-10-04

カラー:トープ | サイズ:L

入院の予定があるため、前開きタイプのブラジャーを探していた時に見つけました。試しにピンクを購入してみたところ、最初はファスナーの噛み合わせが悪かったのか下の部分が外れず下から履く形になりましたが、着心地は楽なのにシルエットがキレイで、背中にホックがないためトリガーボールで肩甲骨あたりのほぐしもしやすくとても気に入ったので他の色も購入。
使って行くうちにファスナーは普通に開けるようになったのですが、最初ファスナーが全部開くものなのか、それとも元から全て開かない仕様なのか分からず戸惑ったため★-1とさせていただきました。

5 2024-01-31

カラー:ブラック | サイズ:3L

以前、このブラをZOZOで購入したことがきっかけで今回追加購入させて頂きました。ブラデリスニューヨークの下着を知った後はコツコツと買い揃えてきましたが、大病を患い利き手の握力が若干弱いのでブラを纏うのも一苦労です。こちらでホックタイプも購入した事がありますが、ホックを上手くはめられない日もありました。今までのブラの中で一番好きです。窮屈な感じもないですし、ゆっくり買い揃えていきたいです。今後もフロントファスナーのブラを扱い続けてもらえたら嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-11-14

カラー:ミルクベージュ | サイズ:M

しっかりホールド感
脇肉をしっかり集めてくれてホールド感も抜群です。フロントジッパーだから、後ろに手を回して締める必要がないのは楽。黒2枚、白3枚買いました。高いので手洗いで洗うか、ネットに入れて洗濯機で洗って長く使おうと思います。

5 2023-10-05

カラー:ブラック | サイズ:L

ワイヤー無しでも綺麗。楽。手が回らなくても
前ファスナー。とっても良いです。
リピートしてます。

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:LL

フロントで装着が楽。デザインも良いと思います。
しっかりホールドされてラインもきれいに出ると思います。

4 2023-10-17

カラー:アンティークモーヴ | サイズ:3L

サイズの合うブラがなかなか見つからず、こちらを試してみました。適度なフィット感で長時間つけていてもラクに過ごせました。

5 2023-10-15

カラー:ブラック | サイズ:M

お気に入り!
かなり気に入っています。
もう6枚目です。
とにかく楽なのにシルエットがキレイです。

5 2023-10-13

カラー:ナイトブルー | サイズ:LL

バッチリでした。トップ位置も高くなって脇もスッキリ、バストは揺れにくいし何といっても付けやすい。少しずつ買い足していきたいです。

4 2023-10-09

カラー:ナイトブルー | サイズ:L

商品、使い心地はいつも満足です。
フロントホックのブラで色によるのかな、
痒みが出る時があります。

• yuzu445さん
  • yuzu445さん

5 2024-03-12

カラー:ナイトブルー | サイズ:3L

前チャック最高
ワイヤーが凄く苦手で、10年位前にこちらの別の商品がTVショッピングでやっていてその時2着買いました。
それがずっと良くて使っていたケドさすがにくたびれて、3年位前にこちらのまた別の商品を買いましたが胸の前が開いてしまい胸がはみ出してしまってダメでした。今回はしっかりしたチャックがあったので前チャックのこちらを色違いで2着買いました。これ、凄くいいです。

4 2023-12-09

カラー:ヌーディピンク | サイズ:L

買い足します!
欲を言えば、美観的にはファスナーの1.プル部分をもう少しつるっとしたデザインの物に、また2.開閉するメタル部が同色系なら"ざ・おばちゃん下着感"が更に軽減されて尚良いように思います。生産時のロットと価格のバランスはあると思いますが、次回デザインアップデート時にご検討ください。

4 2024-04-14

カラー:ヌーディピンク | サイズ:LL

フロントファスナーのノンワイヤーを初めて使用してみました。
フィット感があるのに締め付けず中央に収まっていい感じです。
履くタイプより着脱しやすく、何回か洗濯しても使用感が変わらなかったらリピします!!

5 2024-03-09

カラー:ミルクベージュ | サイズ:LL

色違いリピートです
普段、濃いめの色か寒色を買うのですが、
白っぽいのもたまには、、、と思ってミルクベージュを購入しました
優しい色です
機能性は前回購入時に確認済みで、
脇をしっかり寄せてくれるので、長い人生で1番気に入ってます
再入荷で買えてよかったです
前回購入のブラもこちらで洗濯用の洗剤を買って大事に使ってます

5 2024-03-03

カラー:ブラック | サイズ:L

楽ちん
リピです。着け心地が気に入り色違いを購入しました。フィット感も良いし、前チャックも付けやすくて気に入りました。某通販で気になってたので、お得に楽天で買えて良かったです。