5 2022-08-24

ここのブラを使ってからは他が使えなくなりました。
敏感肌で肌に優しい素材のものばかり使っていたのですが、ここのはカップ裏が綿で柔らかく、締め付けも痒くありません。
なで肩なのでストラップがずれるのも仕方ないとずっと思っていたのですが、ちゃんとサイズと着け方を合わせるとずれずに快適に過ごせると初めて知りました。
ブラはわずらわしいものと思っていたので休日はしない日もあるぐらいだったのが、着けた方が胸周りが落ち着くので今では必ず毎日着けています。

5 2022-10-05

ローズレッドを購入。綺麗な色です。赤と濃いめのピンク色みたいな感じです。
着け心地も快適です。窮屈ではありませんでした。久しぶりに購入しましたが、タグが直接肌に当たらないようになっていて嬉しいですね。

5 2021-10-07

カーキを購入しました。
色味は画像で見るようにグレー地に緑がかったブルーのデザインが施されているイメージです。
EとFで迷いましたが、こちらは少しカップが浅いタイプとのことでFを選び丁度良かったです。延長フックがあるのも有難いです。
とてもゴージャスでドレスアップ時用みたいです。そんな機会は無いので普段使いになりますが。
他所に浮気しても結局はブラデリスに戻ってきます。

4 2022-01-11

ステップ2は初めての購入でした。
色味と見た目が気に入ってこれに決めましたが、写真通りで可愛くて気に入っています。
ステップ1よりホールド力も上がった感じですが、苦しくなく着け心地もいいです。

5 2021-12-23

ピカイチ
今迄買った下着の中で私はピカイチです!
色違いでもリピートし、消耗した時の事も考え更に購入したくらいお気に入りです!幅広の3つホックで脇肉を綺麗に収めてくれる、さすが育乳ブラといった感じです!この幅広で違うデザインも作ってほしいです!

4 2022-03-18

step2に以降するか迷っていて、思い切って購入。
これまで65Dを使っていたのですが、自動計測で70Dだったのと、胸が逃げてしまうので、後者の方で購入してみました。
だからだろうと思うのですが、胸が全然寄らず、step1でこのサイズで買えばよかったのか、65Dでstep2を買うべきだったのか・・・
カップには隙間は無く、綺麗に収まっているとは思います。
サイズ選びの問題だと分かってはいるのですが、step1のブラを使っている時より寄らないので、ちょっと残念。
shopの方には散々相談に乗っていただいたのに申し訳ない気持ちです。
step1でだいぶ胸が綺麗になってきたと思うし、着け心地もとても良いと思うのですが、毎回購入に悩みます。
もう1枚購入したいのですが、どのタイプのどのサイズを買うべきか悩みます。

5 2021-10-03

数年ぶりのブラデリスです。
産後から色々な育乳ブラを試してきましたが、やはりブラデリスは違います。
他店の育乳ブラは寄せて収めて谷間はできてもデコルテのふっくら感はイマイチ実感できないものが多くいように思うのですが、ブラデリスはデコルテのふっくら感がバツグンです‼︎
ここ数年で太りましてアンダーが実寸で78のため、延長アジャスターを使用して苦しくなく着用できています。
アンダーに合わせるとカップの変更も視野に入れなくてはいけないかとサイズ選びにも悩みましたが、アジャスターのおかげで普段通りのサイズで大丈夫でした。

• yacHiさん
  • yacHiさん

5 2022-04-04

お高いので中々買えないのですがセールでお買い上げしました!
本当に集めてくれるのに、付け心地は優しいんです!
レースとかも本当に綺麗でモチベーションアゲアゲにしてくれます!

4 2021-12-06

店舗で別シリーズを購入したことがあり、セールだったのでネットで購入。
フィットして着け心地がいいです。

5 2021-12-02

色が素敵
初のステップ2です。デザインと色が可愛らしく気分が上がります。

5 2021-11-10

マシュマロバスト
実店舗でサイズを測ってもらってから買いました。
(もちろんその時にも購入しました)
グレーとホワイトが欲しかったのですが、ホワイトがなかったのでグレーとレッドを購入。
赤は派手かなと思ったのですが、可愛くて気に入りました。
付け方は教わっていたので紐の部分だけ自分で調節し、店員さんにやっていただいた通りの胸に作り上げました。
ブラカップからデコルテにかけて、マシュマロのようなお肉ができて大満足です。

• mama1407さん
  • mama1407さん

5 2021-10-04

良いですね!
いつもはフィッティングへ伺うのですが、ご時世を考えネットで限定品を購入しました。
後ろのお肉が気になり、ホックが三列のモノにしました。ピッタリでした!
延長出来る予備のホックが付いていたのも良かったです。
こちらのブランドはバストのことを考えて、作られたているのでやめられないです。
これからもいろいろ試していきたいです!

4 2021-07-09

思ったよりすぐ届きました。試着してみましたが、着心地もよく、サイズもずっと使っていたブラデリスのブラと同じサイズでちょうどよかったです。
店舗に行って選んでもらうのが一番良いとは思いましたが、なかなかタイミングもなく、
ネットで問い合わせをして、アドバイスをもらいました。
アドバイスも比較的すぐに返信をもらえて、疑問も解消できましたので、おすすめです!!

• rio1678さん
  • rio1678さん

4 2022-02-20

注文後すぐに届きました。
カーキは地味かなと思いましたが、とても素敵な色でした!着け心地もよく、タグがカップの中に縫い付けてあるのでチクチクせずによかったです!

5 2022-01-30

なかなかよかったです。
また購入考えています。