• 5 2021-11-10
  • マシュマロバスト
  • 実店舗でサイズを測ってもらってから買いました。(もちろんその時にも購入しました)グレーとホワイトが欲しかったのですが、ホワイトがなかったのでグレーとレッドを購入。赤は派手かなと思ったのですが、可愛くて気に入りました。付け方は教わっていたので紐の部分だけ自分で調節し、店員さんにやっていただいた通りの胸に作り上げました。ブラカップからデコルテにかけて、マシュマロのようなお肉ができて ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-09
  • 物は可愛かったけど、、。
  • 少し小さかったかな。パット抜いて使う予定。 ・・・(続きを読む
  • ぽりん惺さん

5 2021-10-03

数年ぶりのブラデリスです。
産後から色々な育乳ブラを試してきましたが、やはりブラデリスは違います。
他店の育乳ブラは寄せて収めて谷間はできてもデコルテのふっくら感はイマイチ実感できないものが多くいように思うのですが、ブラデリスはデコルテのふっくら感がバツグンです‼︎
ここ数年で太りましてアンダーが実寸で78のため、延長アジャスターを使用して苦しくなく着用できています。
アンダーに合わせるとカップの変更も視野に入れなくてはいけないかとサイズ選びにも悩みましたが、アジャスターのおかげで普段通りのサイズで大丈夫でした。

4 2021-07-09

思ったよりすぐ届きました。試着してみましたが、着心地もよく、サイズもずっと使っていたブラデリスのブラと同じサイズでちょうどよかったです。
店舗に行って選んでもらうのが一番良いとは思いましたが、なかなかタイミングもなく、
ネットで問い合わせをして、アドバイスをもらいました。
アドバイスも比較的すぐに返信をもらえて、疑問も解消できましたので、おすすめです!!

5 2021-11-10

マシュマロバスト
実店舗でサイズを測ってもらってから買いました。
(もちろんその時にも購入しました)
赤は派手かなと思ったのですが、可愛くて気に入りました。
ブラカップからデコルテにかけて、マシュマロのようなお肉ができて大満足です。

5 2021-10-07

カーキを購入しました。
色味は画像で見るようにグレー地に緑がかったブルーのデザインが施されているイメージです。
EとFで迷いましたが、こちらは少しカップが浅いタイプとのことでFを選び丁度良かったです。延長フックがあるのも有難いです。
とてもゴージャスでドレスアップ時用みたいです。そんな機会は無いので普段使いになりますが。
他所に浮気しても結局はブラデリスに戻ってきます。

• mama1407さん
  • mama1407さん

5 2021-10-04

良いですね!
いつもはフィッティングへ伺うのですが、ご時世を考えネットで限定品を購入しました。
後ろのお肉が気になり、ホックが三列のモノにしました。ピッタリでした!
延長出来る予備のホックが付いていたのも良かったです。
こちらのブランドはバストのことを考えて、作られたているのでやめられないです。
これからもいろいろ試していきたいです!

• 日和4380さん
  • 日和4380さん

5 2021-07-20

やっぱりブラデリス
ステップ1を今までいくつか購入後、他の商品に浮気をしてましたがだんだんと合わなくなり、1つだけ持っていたステップ2を思い出し久しぶりに購入。
やっぱりブラデリスが1番すっきりします。
色もデザインも良かったのでほんとに良かった!

5 2021-12-07

以前カーキとピンク購入してて、白購入。清楚で綺麗です。サイズもぴったりでした。

4 2021-12-06

店舗で別シリーズを購入したことがあり、セールだったのでネットで購入。
フィットして着け心地がいいです。

5 2021-12-02

色が素敵
初のステップ2です。デザインと色が可愛らしく気分が上がります。

• my3さん
  • my3さん

5 2021-11-16

デザインが素敵です。
ブラは全部ブラデリスのモーリーです。
冬になって下着がひびきにくいので、レースの綺麗なブラが欲しくなり購入しました。とってもきれいで、やっぱりテンションが上がります。
他のタイプも購入予定です。

4 2021-11-15

通常使用しているサイズが品切れだったため、一つ小さいサイズを購入しましたが、
つけたしホックが付属していたので、ちょうどよく着用できました。
色はけっこう派手なショッキングピンクなので、好みは分かれるかと思います。
画像よりもピンク感が強く感じました。
淡い色の服では透けるので要注意です。

5 2021-11-13

ホールド力が他とは違います。バストの位置も高くなってきました。
店舗より安く購入できるので、洗い替えはこちらでリピートします!

5 2021-10-29

リピート購入です!先日購入したものがよかったので、色違いをセットで購入しました。
形も可愛いですが、しっかり集めて、形を綺麗に整えてくれます。
シャンパンが欲しかったのですが、ショーツの在庫がないようで残念でした…

5 2021-10-17

お色違いの付け心地が良かったので、リピート購入しました。デザインが可愛いです。

4 2021-10-14

好きなブランド
ブラデリスは好きなブランドで、セールで買うことが多いです。これは無理なくしっかりとキープしてくれる感じです。
もしできたら、白のシャツを着ても響かない色のブラをもう少し出してくれるといいなと思います。