• moko5163さん
  • moko5163さん

4 2024-04-13

無香料なので香りが気にならずいいです。
量も沢山あり、中々減らないので良い。

5 2024-03-20

久々に使っていますが、簡単に洗えるし、使いやすいです。ブラの手洗いにはぴったりだと思います。

5 2023-08-25

無香料が良い!
香り付きを使っていましたがアウトレットで無香料があったので使ってみたところ、無香料の方が合っているので大きいサイズを購入。
無香料の1キログラムサイズも欲しいです…。

5 2023-08-08

もう1年愛用してますが、本当に簡単で下着の持ちも良いです。長い間一つの下着を使用することができるのでコスパ良いです。

5 2024-03-28

初めは香り付きの洗剤を使用していましたが、無香料の方が良いのでずっとこちらを利用していますが、大きいサイズもあると良いと思います。

5 2024-03-06

前回買った分がなくなったので、リピートです。無香料が気に入ってます。
大きいサイズがあればいいのになと思います。

4 2024-02-20

ブラデリスのマタニティブラを使用しているので、合わせて購入しました。漬置きだけですむので、お風呂に入る前に漬置きしておけばいいので、思ったよりも手間なく使用できてきます。
一回の使用量がキャップ等で測れるとより良いかと思いました。

5 2023-12-29

とても簡単にブラが洗えるのでオススメです。無香料で少しだけ香りがしますが気にはならない程度なので香るのが苦手な人は此方の方が使いやすいと思います。

5 2023-10-23

小さいサイズを使ってみて、気に入ったのでコチラのサイズを購入しました。無香料が気に入ってます。

4 2023-10-14

これで洗っとけば安心で意外と持ちも良く気に入っています!

4 2023-07-30

5分つけるだけできちんと綺麗になります!
無香料の1キロがあればもっといいかなと思います。

5 2023-02-04

手洗いのハードル下がります
今まで面倒くさくて下着も洗濯機で洗っていましたが、ブラデリスの下着を買ったことを機に手洗いしてみようと思い、こちらを買いました。
説明通りに少量でも泡立ちがよく、浸け置き後の泡切れもよく、こちらは無香タイプですが香り付きのタイプの洗い上がりも自然な優しい香りで良かったです。
何よりシャワーで溶かして浸け置き、すすぐだけで完了する手軽さが良いです。
ちょっと高いと思うかもしれませんが、使ってると使用感含めてコスパいいと思います。私はまたリピします。

• ぷく福さん
  • ぷく福さん

5 2022-12-22

ブラデリスのブラを使うようにしてからずっとこちらで洗っています。浸け置きなので楽ちんですし香りが残らないのも良いです。
ドラッグストアよりお高い?のかもだけど
使い慣れてるこちらを買ってます!

4 2023-01-12

お値段は高めかなとも思いますが、下着用なのでかなりもちます。

5 2023-01-01

無香料タイプですが、嫌味ではない香りが残る感じで気に入っています。泡切れよくストレスなく洗濯できるのでリピートしていきます。