• La miaさん
  • La miaさん

5 2023-05-14

冷凍のまま焼けるのが便利!
牛肉が松阪牛100%ではなく外国産も混ざって
最初どうかなと思いましたが、豚肉との3種の
肉の黄金比を謳うだけあって美味しかったです。

焼き方も書いてあるとおりに焼き、結構長く蒸
し焼きするのでこげないか心配でしたが、ふっ
くら盛り上がったハンバーグがうまくできました。

5 2023-10-20

冷凍のままで焼く
両面に焦げ目を付けたら、1個につき20cc程度の水を入れ、じっくり蒸し焼きに、 ふっくらと出来上がったハンバーグは、甘みがあって旨み溢れるジューシーな肉汁、ブランド牛の旨みたっぷり、デミグラスソースなしで とても美味しい。
松坂牛だけでは補えない甘味を引き出すために、厳選された牛豚をブレンドした松良秘伝の黄金比率グルメハンバーグ
松坂牛は脂融点が低いため焦げ付きやすいので、説明書通り凍ったまま解凍せず 弱火で焼くので時間は かかります。

• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,472

5 2024-01-30

良い商品に出会えました!
【只今2個プレゼント!】松阪牛 グルメ ハンバーグ セット 6個 +2個入り【ギフトボックス入】
★ふと「最近ハンバーグ食べていないよなぁ〜」って思いだしたので注文してしまいました(笑)。家族が少なくなるとどうしても手作りする意欲が湧きません(汗)。
冷凍状態も良くレシピ通りに調理したところ絶妙な仕上がりに感嘆。形とサイズ感も絶妙でしたのでこれからもよろしくお願いします。ギフトに喜ばれること納得の商品でした(嬉)。

5 2024-02-23

初購入ですが美味しかったです!
購入日2/20
到着日2/22 冷凍便
初購入です
クーポンを使ってお試しで購入しました
冷凍のまま焼くレシピを見ながら焼きました
最終的には15~30分蒸し焼きにするのですが、ふっくら焼き上がりました
ハンバーグにソースなどはかけずにそのままの素材のみで食べましたがとても美味しかったです
賞味期限2024.3.22

5 2023-05-01

美味しい
ジュウシーでとても美味しかったです。ソースもついてるともっと良かったです。

4 2023-06-21

父の日に購入
ふっくらあっさり美味しかったようです

5 2023-05-13

美味しい〜!
お得に買えたので、ポチりました。冷凍の上質のハンバーグをいくつか食べてみて美味しかったので、松坂牛と聞いておそらく美味しいだろうと。はい、焼いているときから匂いが香ばしくて、美味しい(笑) ソースはおそらく無くても大丈夫だろうけど、ワインや砂糖・醤油などで作ったらとても美味しかったです。お勧めです。

5 2023-05-01

外箱に松坂牛と印字されていたのを見て、配達員さんがものすごくニコニコして届けてくれました。
お肉は柔らかくて、とてもおいしかったです。

• DA BESSさん
  • DA BESSさん

4 2024-02-26

贈り物にハンバーグ♪
2個プレゼント中で通常6個+2個 =8個をget!しっかりしたギフトBOX入り、送料無料も助かりますね。ハンバーグが大好きな娘夫婦に松坂牛入りだよ!って驚かせたいです。

5 2023-12-15

少し贅沢
楽天SSで6+2個入りで購入出来ました。
1個130gで焼き方も記したパンフレットが同封されています。
2個焼き、1つはそのまま食べてみました。
いつもは食せませんが、少し贅沢な気持ちになりました。

• ggbabaさん
  • ggbabaさん

4 2024-01-11

焼き方の手引きどうりに焼いて食べました。ソースをつくるのを忘れてしまい肉汁に市販のソースと言う形で食べました。手抜き料理としては美味しかったです。自分の手作りのハンバーグには劣ります。
でも手を抜きたいけれど、不味い物は食べたくない、そこそこの味はキープしたいと言う時にお勧めです。
松坂牛が入っているので、100gの内容でもこの量で充分と思いました。仕上がり直前にスライスチーズをのせるとより美味しく食べられると思いました。
身内に年末の贈り物に3軒使わせて貰いましたが、好評でした。

4 2023-08-01

やはり、6個の松坂牛100%がおしいです。当たり前ですね!

5 2024-02-05

焼き方の説明通りじっくり時間をかけました。とてもふんわりと出来上がり美味しくいただきました。焼き上がりは、小さいかな?と感じたのですが食べ応えは満足を得るものでした。脂っこくもなく高級な味がしました、また、お得な期間に買います。

• kmama11さん
  • kmama11さん

4 2023-10-02

大人向けだと思います
お肉の味がしっかりしており大人は美味しく頂きましたが、脂身が苦手な子供は少ししか食べなかったため、添え野菜を工夫するなどした方が良さそうです。

4 2023-06-21

父の日に購入
蒸し焼きでふっくらジューシーで美味しかったとの事です。送って良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ