9,900円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-08-03

急なお葬式ができました。他のショップは、翌日配送と記載されていても、オリンピックの影響で遅れる可能性があります。との事でしたが、
こちらのショップは、間に合うように発送して下さるという事を、丁寧に連絡を下さいました。
40に近い30代。
体型も隠れ、可愛すぎず、しっかりとした喪服感もあり、大満足なお買い物ができました!

5 2021-05-22

50代です。身長154cm体重62Kg。年を重ねる度少しずつ脂肪が付き、気が付けば13号の喪服のチャックが上がらなくなっていました。急なお葬式で慌てて購入。LLサイズかなぁ?と思いましたがLLサイズは売り切れだったので、怖々Lサイズ購入しました。ですが、Lサイズで丁度良かったです。着心地も値段の割に良く大満足です。

5 2020-08-08

着やすい☆
注文した次の日には届きました!こういった物は急に必要になるのですぐ届けてくれるのは大変助かります!
157cm58キロ下半身ぽっちゃりめですが、私はMサイズで大丈夫でした。ゆったりしてて、体型カバーできますし、さらっと着られてストレスフリーでした!

5 2021-08-18

初盆用に購入しました。
皆さんが書かれてるように、ゆったりめでした。
ぽっちゃりな私にはありがたかったです。
デザインも可愛らしくて良かったです。

4 2020-09-06

注文した次の日に届けていただきました。脇のリボン通しにリボンを通そうとしたら切れてしまいました。直せるかな。デザインは好きです。

5 2020-06-30

156cmでぽっちゃりなのでLサイズを購入しました。ゆったりしていて着心地もよかったです。

4 2018-08-06

頼んで良かったです。
スタッフの方の迅速な対応により、法事に間に合いました。
ゆったりしているので、動きやすいし
暑い時期、ちょうど良いです

4 2017-08-30

さくら
LLサイズを購入したのですが大きくてLサイズに交換してもらいました。丈が長かったです。本当はMサイズと交換して欲しかったのですが売り切れでした。残念でした。でもデザインは気にいってます。

4 2015-08-24

大変満足です。
150cmの54kgのおデブで普段はLサイズですが、背が低いのでMサイズを購入しました。着丈は膝下10cmくらいまであり、全体的にはかなりゆったり着れました。他の方のレビューでもありましたが、ウエスト部分には付属のリボン(紐?)をつけた方がウエストがスッキリ見えます。
今回朝の11:00前に注文して、翌日の12:30に届きました。
急ぎでしたので、大変助かりました。

• 00192さん
  • 00192さん

5 2021-09-22

お値段以上だと思います
早く届けていただきました。太ってしまい入らなくなってしまったブラックフォーマルをずっと前からお気に入りに登録して買わなきゃと思っていました。両親も高齢だし急に必要になるものなので今回セールス価格だったのでやっと購入!!!
体型気にせず着れるゆったりなデザインでサイズ感もゆったりめ。XLかLで迷いましたがLでもゆったりめでした。クビ周りの開きが少し大きめなので首のBBA感がちょっと出ちゃいます^^;

5 2021-09-17

大満足です
今まで来ていた礼服がきつくなり、新調しました。こちらはゆったりしてて着やすいのと洗濯が楽にできるのが魅力です!礼服のクリーニングって結構なお値段なので自分で洗濯できるのはとてもありがたいです。こちら一晩で乾きますので楽ちんでした!

5 2021-07-22

オススメです!
10代の娘に買いました、とても可愛くて喜んでます!
そして今回、突然の不幸があり、慌てて夏にも対応のこちらの喪服を購入させて頂きました。
コロナ禍ということもあり早々に葬儀をしなければならない事情を汲んでくださり、連休前にも関わらず大至急で非常に丁寧なご対応をしてくださって、本当に助かりました。
非常に信頼のおける、またクオリティ良いお品物を販売されているショップです!
本当にありがとうございました。

5 2019-08-14

初盆だった為、購入。
裏地もついているし、さらっとしていて夏にはピッタリでした。
ウォッシャブルなのも気に入りました。

5 2019-05-27

おすすめです
可愛いです 月曜の正午に注文し 火曜に届きました。 水曜に使いたかったので 大変助かりました。 娘用なのですが 喪服は少々地味めなものが多く 店頭でどれを進めても 首を傾げるばかり… 私としては お値段も高いので 喜んで着て欲しいし… 時間も無く こちらのショップさんで これだ と思いました。 お色も生地も良いですし デザインも素敵です。 とても軽く 着心地も良いみたいです。 これからの季節には涼しくて良いと思います。 お値段もお安く済みました。 おすすめです。

5 2018-05-20

太めの私が気にせず着られる、夏用の洗える喪服を探していました。
他の方の意見を読んでLサイズを購入しましたが、正解でした。
袖ぐりがキツくないか心配しましたが、試着をしたところパツパツな感じもなく、余裕をもって着られそうです。
ウエストはとても余裕があり、フワッとした生地なので夏には涼しく着られそうです。
とても気に入りました。