5 2022-12-20

何枚も欲しい
何枚か持っています。
とにかく肩が凝らなくて楽ちん。
今回のタイプはポケットが大きくなってました。
丈が短い方が動きやすいのでおすすめです。
カラーバリエーションが増えると嬉しいです。

5 2018-04-28

素敵です。
迷って迷って、グレーのエプロンを購入しました。丈が短めなので、そのまましゃがんだりする家事もしやすいですし、洗い物もちょっとテンション上がります!
ただ、肩ヒモがない分、上手くリボンを結ばなければ、上の部分がめくれぎみになるのでちょっとコツがいりそうです。
しかし、中々ないデザインなので満足しています。

5 2018-02-15

沢山買ってしまいました
被る(髪型が崩れる 静電気が起きる)というストレスがなく また肩紐がないので 着脱も 着けていても本当に楽です フリースの上から他のエプロンをつけると繊維の種類の違いから 肩が引っ張られるような重さを感じる事がない このエプロンは売り切れが多く やっと手に入りました
これを機会に数枚 母にも購入させて頂きました

5 2019-01-18

昔、欲しいなと思ってたけど、久しぶりにエプロンを買いたくて、そういえば、、、と思い出して今回購入にいたりました。
腰ヒモだけで胸までカバーできるのに、かぶる動作がなくて楽です。
良かったのがお腹のポケットで上、左右斜め上の三ヶ所から出し入れできるところです。
予想より良いエプロンでした。

5 2020-11-08

ずっと探していました 肩 首凝りなので肩や首に紐をかけないですむのはとても楽です ちょっと値段はお高めですがそれだけの価値はあるお洒落なエプロンです

5 2019-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
某テレビ局のアナウンサーが着用していて、以前からいいなぁーと、言っていたので、誕生日にプレゼントしました。肩肘がなくスタイリッシュなデザインでとても喜んでいます。

5 2018-03-24

可愛い!
肩こりが悩むの私。エプロンでも肩にくるので、前々から、このエプロン狙ってました(笑)お値段に悩みましたが、親子で購入しました!お友達にも評判良いです!

5 2020-05-24

おしゃれ
黒を購入しましたが、おしゃれに見えてすごく気に入りました!主人も褒めてくれました。
エプロンの首の部分は意外と肩が凝るしこれからの時期暑いし、そんなことも解消してくれて機能面でも優れています。プレゼントでもよろこばれると思います。

5 2020-05-18

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに選びました。グレイヘアの母に、グレイのエプロンはどうかなと少し気がかりでしたが、送ってもらった写真はよく似合っていてほっとしました。母の日直前で少し遅れましたが、この自粛体制の最中にも早々に手配してくださってとてもうれしかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-12

洒落てます!
母の日のプレゼントで購入しました。
肩紐がなく、すごくステキ!と喜んでくれました。

5 2020-05-12

肩がこらない、ズレ落ちない、おしゃれですし、結構軽いです。

• panda819さん
  • panda819さん

5 2020-02-21

肩こりがひどく普通のエプロンができない為
何か良い商品はないものかと探していてこちらを見つけました。
目から鱗です。
おしゃれで機能的
主婦が求めている物だと思います。
良い買い物が出来ました。
欲しい色が在庫切れだったのはちょっと残念でした。

5 2018-03-20

プレゼントで購入。
気に入ってくれると思います。