3,740円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-09-01

サラサラ?
ドライヤー前にスプレーして、使用しております(^^)なんか?サラサラする感じが?継続して使用してみます。

2019-09-13
ご購入ありがとうございました。
シルクは人の成分により近いアミノ酸なので、アミノ酸はやっぱり髪に良いのですね( *´艸`)

5 2020-09-04

おすすめのヘアエッセンスです。
長年愛用しています。
シャンプーの後ドライヤーをかける前やセットの前に使っていますが、カラーでパサついた髪も落ち着くようになり気に入っています。

2020-09-13
アミノ酸たっぷりのシルクは、傷んだ髪の補修に力を貸してくれているのですね!
レビューありがとうございました(*^-^*)

5 2020-08-28

リピです。これがないとお肌も髪も乾きがち。
ずっと使いつづけたい商品です。

2020-08-31
リピートありがとうございます♪
スタッフもシルク化粧品大好きです!
軽いのに潤う不思議な間隔がありますよね!
レビューありがとうございます(*^-^*)

5 2020-08-09

シルク100%
ずっと愛用しています。
シルク100%なので敏感肌の私でも安心。髪の毛地肌にたっぷり付けさらふわになります。
顔にも安心して使えるので重宝しています。
価格が下がってくれたら尚嬉しいです。

2020-08-18
ご愛用いただきありがとうございます。
髪の毛『さらふわ』もうなんなら全身使っても大丈夫なほど安心のエッセンスです!お得な時はぜひ、イベントやクーポンを狙ってお買い求めください(^^♪

5 2020-04-06

リピートです。シルクのみで作られているので安心して使えます。洗顔、化粧水、クリームもすごくオススメです。

2020-04-06
ご購入いただき、ありがとうございます。
スタッフもラヴィドール愛用者です。シルクのチカラって凄い!って本当に感動すら覚えますよね(*´▽`*)

4 2020-02-28

ずっと愛用
ずっと前から愛用している商品です。私は敏感肌なので、余計な物が入っていない化粧品を探して使っています。シルク100%で安心な上に、髪の毛、頭皮、お顔にもシュッシュッとしています。
髪の毛はサラサラになり肌はしっとりします。
貴重なシルクなので、価格が高いので☆減らしました。毎日使うのでもう少しでもお安くなったら良いなぁと切望しています。

2020-03-02
ご購入いただき、ありがとうございます。
ラヴィドールさんの商品、本当に皆さんから好評いただくと共に、価格帯の悩みも届くのですが、楽天市場ではさまざまなイベントを開催しております。お得なイベントに合わせてご購入いただけると、ポイントが貯まったり、当店でもイベントに合わせてクーポン発行を行っておりますので、ぜひご活用いただき、お得なお買い物楽しんでいただけたらと思います(*^-^*)
  • m-ko0967さん
  • m-ko0967さん

5 2019-07-26

髪の毛にも顔やボディにも
ヘアエッセンスとなっていますが、私には万能化粧水です。睫毛にも良いケアになってるかもしれません。口に入っても大丈夫なものなので信頼してずっと愛用しています。肌はアトピー持ちですが、全然問題ないです。

2019-08-23
ご購入ありがとうございました。
睫毛ケア(; ・`д・´)!!
これは新しい情報です!本当に安心して使えるエッセンスだからこそ、どこにでも使えて嬉しいですね。

5 2023-08-12

髪の毛乾かす時に使うとこれだけでサラサラになります^^

2023-08-31
サラサラになりますよね!
レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

5 2023-07-03

肌に優しい
顔についても大丈夫(むしろプラス)なのでストレスなくスプレーできますし、なにより頭皮が喜んでいます!!まだ使用して数日なので目に見えた効果はわかりませんが継続して試してみます。

2023-07-14
体にいいものって、どこに使っても大丈夫!なのがうれしいですよね。
今年の夏の紫外線も激しそうなので、頭皮の日焼け予防にも一役かってくれそうです!
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)

5 2022-07-14

抜け毛が減ったような‥
頭皮にたっぷりつけてマッサージしています。匂いもなくさらさらな透明の水の様な液体なので、髪や頭皮につけるのに気持ちが良いです。よくある育毛剤などの匂いの強いものを頭皮につけるのは抵抗がありました。こちらはストレスなく使えてお風呂上がりが心地よいです。1週間使ってみた感想は、抜け毛が減った感じがします。しばらく使いつづけて様子をみたいです。

2022-07-25
ご購入いただきありがとうございます(*^_^*)
たしかに、よく香料が含まれているものってありますよね。
ケアの為なのに、余計なものが頭皮に付着すること考えると心配になることも...
その分、余計なものが含まれていないというのは1番の安心ですね♪
抜け毛が減った実感もあると続けていくのも楽しみになるますよね!
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
  • 丈二331さん
  • 丈二331さん

5 2022-06-23

年齢的なものなのか髪のコンディションが悪く、パサパサ、ガサガサして感じたり逆にベッタリして感じたりで悩んでいました。
でも「つけました感」で髪がベッタリするのが嫌で半ば諦めていたのですが、ショップの説明やレビューを見て購入しました。
約一週間つけた結果、パサパサでもなくベッタリでもなく、しかもつけました感ゼロでとても満足しています。
同じく悩んでいた愛猫の乾燥肌にもつけてみましたが、すぐに落ち着いて私より艶やかでサラサラの毛並みになりました。
他の商品も見れば見るほど自分の悩みにドンピシャでハマりそうです(既に追加購入済です(笑))

2022-07-01
ご購入いただきありがとうございます(*^_^*)
ヘアエッセンス、つけた瞬間から、髪のさわり心地変わりますよね!
そして、ねこちゃんにも!!!これは凄い。
我が家も、愛猫ちゃん、歳のせいか乾燥からフケが出てたのですが、さっそく試してみたくなりました。安心して使える成分しか入っていないからこそ、ねこちゃんにも心配なく使えますよね。
大変参考になるレビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2022-03-05

同シリーズのシャンプーと一緒に購入しました。一般的なものと違い、このヘアエッセンスはシルク抽出液だけで作られているので、頭皮や肌についても安心です。夜はタオルドライ後、全体+傷んでいる毛先は更にスプレーし、揉み込んでからドライヤーで仕上げています。朝は寝癖直し+毛先は多めにスプレーしています(静電気も防いでくれる気がします)。一本使い切った後の髪の毛が楽しみです。

2022-03-17
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
付けたその時から、不思議と髪の毛が柔らかくなりますよね。
くし通りも良くなって、シルクってホント不思議です。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

3 2021-04-10

無香料でベタベタしないのでいいです。
1本使い切るころの変化に期待してます。
値段が高いです。

2021-04-13
ご購入いただきありがとうございました(*´▽`*)
蚕からこだわって、ベテラン蚕職人さん?が丹精込めて育てた蚕を使用しております。なので、そのこだわりと手間暇がコストにもかかってしまうのです...
その分、天然アミノ酸たっぷり!安心と信頼の商品です♪

5 2020-07-02

シルク100%
ずっと使っている商品です。
シルク100%なので、髪の毛だけで無く、お顔や身体にも安心してシュッシュッとしています。
そのせいで減りが早いのでもう少しお安くなると助かるかなぁとは思います。

2020-07-09
ご購入ありがとうございました(*^-^*)
手間暇かけて品質にこだわり製造されている商品のため、定価はなかなか下げることは難しいのですが、楽天でのポイントアップイベントや当店でのクーポン発行など色々ありますので、ぜひお得な日を狙ってご購入いただければと思います。
イベント中にはメールマガジンも配信させて頂いておりますので、お得な日は要チェックです!

4 2020-05-11

シルク100%
以前よりリピートしている商品です。
シルク100%で安心して出来るのでヘアだけで無く、フェイス、ボディー、全身に使用しています。
髪の毛がサラサラになるし、お肌はしっとりします。
私のような使い方をするとすぐに無くなるので、もう少しお安くなると良いなぁ、という事で☆-1。

2020-05-12
ご購入いただき、ありがとうございました。
メーカーさんも少しでも安く提供できるよう頑張っているようです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス