5 2024-03-09

今まで使用してたシャンプーリンスに比べて、髪を洗った後のしっとり感がすぐれています。シルクのようにふんわりなめらかで、大変気に入っております。これからも使用していきます。

2024-04-11
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
髪を洗った後、程よく髪が乾燥しすぎないしっとり感ありますよね!
スタッフもお気に入りで愛用しています。
レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

5 2023-12-05

注文後3日で商品届き満足してます。商品も近くの店で発見して購入しておりましたが、楽天ネットでも商品があるのが分かり、ネット注文に変更しております。シャンプウの仕上がりがしっとりしており、リンス不要なので満足してます。今後もずっと使用していきます。

5 2023-11-18

シルキーシャンプーが凄く気に入ったので、大容量の詰め替えを購入しました。
リンス要らずでツヤツヤサラサラです。
嬉しいおまけもありがとうございました。

2023-11-27
シルキーシャンプー、使い続けるのなら、詰め替え用がコスパいいですよね♪
おまけ喜んでいただけて嬉しいです。
レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

5 2023-05-23

いつもボトルを購入するのですが、詰め替え用を見つけ購入。詰め替え用があって嬉しいです。

2023-05-30
詰め替え用あったんです!うまく伝えられていなくてすいません(-_-;)
もっとご紹介が伝わるよう工夫していきますね。
参考になるレビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

5 2022-11-05

ずっとこれを使うことでしょう☆
これがないと我が家は不安にあります☆
なんと言ってもオールインワンという素晴らしさに感動して早3年くらい経ちましたかね?
私の髪の毛は細くて摩擦に弱い髪らしいのですがこのシャンプー以外特に何もしていないのですが美容師さんにドライヤーの熱の温度や風良気おつけてますよね〜と言われ「いいえ全く」と答えたら驚かれました!!!
泡でトリートメント5分程おく程度です☆
子供と一緒にも使ってますが子供もつやつやのサラサラですよ☆
我が家では大好評です!!!

2022-11-11
まぁ!美容師さんお墨付きの美髪なんですね!
ホント、シルクのチカラは偉大ですね( *´艸`)
素敵なレビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

4 2023-02-02

マイルドな仕上がりです。
詰め替えを買うのは初めてですが、暫く継続してみようと思い詰替えを購入しました。
魅力に感じる点は、香りがほとんどないこと。基本的に無香が好きです。それと、トリートメントが無くてもいいことが魅力かなと思います。面倒くさがりの私にはもってこいなんですが、ただ私はたまにブリーチカラーするので髪の毛が痛みます。そんな人には物足りないです。でも気に入っているので継続してみようと思います。

2023-02-07
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
無香料いいですよね!スタッフも合成的な香りはなかなか苦手なものも多く、歳と共に科学的な香りがどんどん苦手になってきているように感じます...

ヘアシャンプーは、髪本来の美しさを取り戻す働きとしてはもってこいな商品だと思いますが、やはり髪色が明るいのも魅力的でブリーチも欠かせないですよね...
パサつきを感じる。しっとり目が好き。なんて方には、シルクヘアグロー(ヘアクリーム)も取り扱いを開始しましたので、そちらもオススメです。

クリームタイプなので、毛先の気になる部分を少し保護してあげる程度でスタッフは愛用しています。日中のシルクはUV効果もあるのでダメージで弱った髪を紫外線から守ってあげる意味でも使ったりしています。

ラヴィドールさんのシルク化粧品はラインナップが豊富なので、ぜひご自身にあったケア用品覗いてみて下さい!

5 2022-11-30

リピート購入しました。
リピートです。
トリートメントをつけなくてもツルツルになるのでこちらを利用してます。子育てしてるので、手間が省けて大変助かります。母も愛用してます。たくさん入って割安なので、こちらの大きいサイズを購入してます。発送も早く、ありがたかったです。無くなったらまた購入させていただきます。

2022-12-04
リピートいただきありがとうございます(*´▽`*)
ご家族で愛用していただいていてうれしいです♪
トリートメント要らずでもツルツルになるので、ホント髪にいいんだと実感できますよね!

5 2023-04-09

継続して使用したいクオリティー
プレゼントでいただいて、良かったので詰め替えを購入させていただきました。頭皮に優しく、コンディショナーやトリートメントなしで、きしまないので助かっています。サンプルや詳しい説明書もありがとうございました。

2023-04-12
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
きしまないっていいですよね。シルクがもう天然トリートメントなのだなと、使用していて思います。

5 2020-05-14

ついに出ました!!!!!
ずっと欲しかった詰め替え用がついに登場して感動しました。
シャンプーボトルのゴミも減るし詰め替えたボトルが大きいので詰め替え回数もないので快適に過ごせそうです🤗
シャンプー1つで終わりな所も大好きですし
私も子供も髪がツヤツヤで本当に有り難い商品です。

2020-05-17
ご購入いただき、ありがとうございました。
満を持しての登場です!ジャジャーン!
実はスタッフも購入してお得に使ってます(笑)
詰め替え用いいですよね!お得です(*^-^*)
  • リド0513さん
  • リド0513さん

5 2021-08-15

以前は、薬局のサイトから購入しておりましたが、シルキーVシャンプー1000ml詰め替え用大容量があったので、このサイトから購入しました。洗った後、洗い流さずにそのままパックします。純国産の眉を使っていて安心です。通っている理容室の方から『髪も根本から立ち上がっているし、今のシャンプー、髪質にあっているみたいよ』と言われました。リンスは不要です。お値段は少しお高いですが、自然な艶も出てきます。良いものを使いたいという方にはおすすめの商品です。
シャンプーの他に、化粧品も出されているようなので、試してみようと思っています。

2021-08-24
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
そう、お値段それなりなのですが、スタッフも以前市販のそこそこリーズナブルなシャンプーを使っていましたが、洗浄力が強いのか、頭皮も傷むし髪も傷むので、けっきょく美容院で定期的にトリートメントをしてもらう形に。
そうなると、1回で4000円近くかかっていて...それも一時しのぎにしかならず。だったらお家でいいシャンプーを使おう!ってなりました。
頭皮の状態がとてもいいです!

そして、シルク化粧品もだいぶ評判で、ファンの方多いので、ホントおすすめです!気になるものございましたら、お気軽にご相談ください♪

5 2021-09-08

アトピーでひどい痒みとフケに悩まされている時に勧められ、もう5年近く愛用してます。
このシャンプーのおかげで痒みもフケもピッタと治りました。香りも爽やかで洗い上がりに匂いが残らないのも気にっています。

2021-09-18
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
市販のシャンプーは洗浄力が強い物もありますから、頭皮の汚れ以上に色々と落としすぎてしまうなんてものもありますよね...
痒みもフケもシャンプーを変えてピッタリおさまったとの事で、シャンプー選びはやっぱり大事なのですね!!

5 2021-06-14

お気に入り
肌トラブルが時々起きるので、肌に付けるものには、あれこれ試してきましたが、このシャンプーに出会ってからはこれ一筋 シャンプーだけで髪がツルツルになるし、小さな孫にも安心して使用できるのでこれからも愛用していきたいです。

2021-06-20
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
肌トラブルの問題の一つにシャンプーがあったりしますよね。割と洗浄力が強いシャンプーも多いので、実はシャンプーの洗い流しが肌に残留してしまい、お顔ぶぶんにもシャンプーの成分のせいで荒れてしまった...なんて話も耳にします。
家族みんなで安心して使えるシャンプーなので、ぜひこれからも愛用していただけたら嬉しいです♪レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-02-23

艶が良くなります。
うちのかみさんが、大ファンです。確かに、かみさんの髪の毛の艶が、増してきたような感じがします。僕も、フケが少なくなってきました。だから、これからも続けるために、詰め替え用を買いました。他の、シルキーVシリーズも、いい商品が多いですね。これからも、よろしくお願いします。

2021-02-26
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ご夫婦でお使いになっていただいて嬉しいです!
詰め替え用はコスパもいいし、400ボトルご購入された方なら断然こちらオススメですね!合わせてシルキーV ヘアエッセンスもおすすめです。
朝のスタイリング時に使うだけでもサラッサラって感じになります。
ぜひぜひ、用途に合わせてシルキーVシリーズお試しいただけたらなって思います。
レビューいただきありがとうございました。

5 2020-09-03

1000mlのシルキーVは嬉しい。
前々からファンの商品です。大阪で身近で買える直売店が見当たらなくなり、初めてネットで購入しました。1000ml入りのシャンプーは、他ショップでは取り扱いが少ないので、助かります。高額ですが、よいものを安く、販売いただけるショップさんはとってもありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

2020-09-04
ご購入ありがとうございました(*^▽^*)
1000mlとってもお得ですよね!
Vシャンプーは本当に人気のある商品なのですが、みなさん大容量で買われているので、1度使うとやはり使い続けたくなる良さがあるのですね〜(*^-^*)

5 2021-04-13

オススメです☆
これは良いっ☆
もぅ子供と使い続けて何年かわかりませんが
変わらず良いので大好きです☆
私も子供も猫っ毛です。どストレートです。
ツヤはあるしサラサラです!!
私は香りはなくていい派なので
シャンプー中のほんのりで満足です。
髪に香りも残りません◎

2021-04-17
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
シルクの良さをしっかり出すため、
本当に必要なものだけを取り込んだ、
天然アミノ酸シャンプーは、
香らないけど、そこがいい!という感じですよね☆
レビューいただきありがとうございました♪