1件~15件 (全 1,473件)次のページへ

5 2024-04-20

迅速に送ってくださいました。梱包も丁寧です。

KAI 貝印 PQ1002 kershaw カーショー ツメキリ リーフタイプ 革ケース付
コンパクトで、携帯用に便利です。友人の分も購入しましたが、とても喜ばれました♪

5 2024-04-17

迅速な配送、丁寧な梱包ありがとうございました。
クーポンも嬉しいです!

【正規代理店】 ルリビオ セントローション 60ml ローション 保湿成分 ポリグルタミン酸 植物エキス20種類 ひきしめ ハリ LURIBIO
迅速な配送ありがとうございました。 残量が少しでしたので大変助かりました。 60代の私ですがこのローションを使うようになって素肌をほめられるようになり驚い...

5 2024-04-17

とても親切ご丁寧なお手紙が入っていて感激しました。クーポンももらえるとのことで口コミさせてもらいました。これからもよろしくお願いします。

アーティチョーク濃縮エキス 200ml 健康食品 ダイエット 動脈硬化予防 コレステロール低下作用 血糖降下作用 貧血予防
とても飲みやすく好きな味です。これからの効果も楽しみなので、再度購入して飲み続けてみたいと思いますので、お得な情報などありましたら教えてください。

5 2024-04-13

ショップでは見かけない製品があるのでとてもありがたいです。
配送も早く梱包も問題なく丁寧です。

スタアリィアイ ケアリークリーム 40g 天然セラミド配合クリーム 敏感肌 保湿 浸透 潤い STARRY EYE
超敏感肌でも問題なく使え、保湿力が高く、お肌も水分が+されていることがわかります。コスパもよいです。次は、業務用を購入します。

5 2024-04-13

お忙しい中、手書きのメッセージ嬉しいてす。ありがとうございました。

リスン ピュールサボンMg お試しサイズ 標準重量20g 石鹸 石けん 洗顔 クレンジング 無添加 ボディ 洗髪 天然由来成分 無香料 無着色
お試し購入 使用して2日目です。本当につっぱり感なく洗い上がりが最高です!少しするとしっとりとした感じもいい!今花粉症の季節でいつもより敏感肌、ピリピリ...

5 2024-04-10

商品が良いのはもちろんですが、ショップさんの心配りが素晴らしいと思いました。過去 楽天では1000店くらいで買い物をしていますが 間違いなくトップ10に入ります。納品書に手書きで◯◯様、ありがとうございました、と書いてあったり、シールがthank youだったり、発送もびっくりするくらい早くて心から素敵なお店だと思いました。また利用いたします.

2024-04-12
そのように思っていただいて踊り出してしまいそうなくらい嬉しいです!
ありがとうございます!!システム社会に突入しようとしている昨今。
当店もアットホームなお店を目指してきましたが、他店と差別化を図るのが難しい時代になってきました。それでも人と人のつながりやご縁を大切にしてゆきたいと常日頃考え続けてまいりますので、どうぞ機会がございましたら、またお店を覗きに来てください。
励みになるレビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
  • 梅8722さん
  • 梅8722さん

5 2024-04-07

いつもすぐに送っていただけるのでとても助かります。ありがとうございます。

“リピーター多数” お肌の悩みが解決する 美容オイル アプリシャル ピュア オイル 30ml 【 アプリシャス ピュアオイル アプリシャルピュアオイル 杏仁 アプリコット 】

2024-04-12
迅速にお手元に届いて良かったです。

5 2024-04-07

商品が到着して、使い始めたのですが、はしめは、レビューに書いてあるみたく、張るのが難しいのかもと思いましたが、簡単に張ることができました。朝まで張り付いていました。剥がして見ると、少し目の下がふっくらしてきているように感じます。

目元パックを使い初めて、少しだけど目の下がふっくらしてきているように感じます。張るのもずれること無く朝まで張り付いていました。

目もとケアパック 目元パック プラワンシー プレミアム ハイドロゲルアイパッチ 60枚 目元ケア アイパック 目元パックシート クマ 韓国 ヒアルロン酸 パッチ 保湿 弾力 しわ たるみ ほうれい線 目元 口元 パック エイジング

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
難しく感じられなかったのなら良かったです。
  • ひよ8461さん
  • ひよ8461さん

5 2024-04-06

マグネシウムという表示に興味を持ち、購入させていただきました。ツッパリ感なく、とてもさっぱりしているので、もう少し使い続けてみようと思います。

2024-04-12
マグネシウムの洗顔石けんってなかなか見かけませんよね。
知れば知るほど、なぜこんなに世に出回っていないのだろう?と不思議に思うほどです。
ぜひ、使い続けてみてください。かなりオススメです!

5 2024-04-06

迅速なご対応有難うございます。
これからもリピートさせて頂きます。

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ぜひ、またのご利用をお待ちしております(^^♪

5 2024-04-03

いつも、迅速な発送ありがとうございます♪手書きのメッセージに、誠実さを感じ嬉しい気持ちになります。ショップの皆様の商品への愛情を感じます!
これからも、よろしくお願いします。

リスン ピュールサボンMg 標準重量120g 2個石鹸 石けん 洗顔 クレンジング 無添加 天然由来成分100% 敏感肌
お試しで購入してから、あまりの効果にこちらの石鹸しか使えなくなりました! 今では洗顔だけではなく、手洗いも入浴時の身体を洗うのもこのサボンちゃんです♪...

2024-04-12
こちらこそ、嬉しいレビューいただけて感激です!
これからもお買い物を楽しんでいただけますよう、より精進してまいりますので、どうぞご贔屓によろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

発送が早く、丁寧にメッセージもいただきありがとうございました。サンプルもありがとうございました。

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
サンプルもぜひご活用ください。

5 2024-03-31

梱包、配送ともに満足です。

30歳を過ぎてまだ乾燥を気にしたことはなかったんですが行為の潤いは大事だし、ケアもしたいし… と探していたところこちらを見つけました。 まずは1本使ってみ...

【6本おまけ付】 潤滑剤ゼリー 女性用 ウエットトラスト ゴールド 30本 2箱セット 性交痛 潤滑 ゼリー ローション 使い切り 使い捨て ラブ グッズ 痛み軽減 デリケートゾーン ケア ウエトラ

2024-04-12
ご満足いただけてうれしいです!

5 2024-03-30

梱包もきれいで、予定通り早めに届けていただけました。ありがとうございました。

貝印 KK 自動生クリームホイッパー 生クリッチ namacrich DK5150 キッチン用品 泡立て器 KAI 調理雑貨 ギフト
makuakeで迷っているうちに終了してしまい、やっぱり欲しくなってこちらで予約購入しました。 柔らかめのホイップが手軽に作れます。 個人的には結構バキバキま...

2024-04-12
問題なくお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2024-03-27

山澤清さんの商品を以前生協で紹介されて気に入ってトライアルを購入しました
とても優しくストレスが無い商品で又の機会にと思っていましたが、ネットで見つけたので30gのローズマリークリームを購入しました

2024-04-12
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
シリーズ色々ありますが、ローズマリーとてもいい香りでおすすめです。