fuwalu -フワル-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (515 件)

5 2020-08-05

数ある店舗の中で、送料含め一番良心的なお値段のこちらで購入しました。手書きで一言お礼が添えてあったのも嬉しいです。

• agusiaさん
  • agusiaさん

5 2020-08-04

態度がとてもよかったです。発送もはやくて助かりました。

【最大1万円OFFクーポン】ナリネフォルテ 60カプセル 健康 サプリメント ナリネ菌 乳酸菌 善玉菌 ビフィズス菌 大腸菌M-17 腸内フローラ NARINE FORTE
海外での大人気のナリネ菌サプリを日本でも購入できて嬉しいです。体の調子を整えようと思って飲み始めました。飲み始めてから1カ月しか経っていないので、効果...

5 2020-08-02

すぐに送ってもらえてとても助かりました!土日祝日は休みみたいなので、平日に注文する事にすると、翌日には発送してくれるようです。

5 2020-08-01

ハートのついた手紙の、お願いが良かった。今後も、努力してください。

【最大1万円OFFクーポン】ホーネットシルクネイルローション 4mL 爪用 美容液
2回目です。加齢により手の爪が弱くなり、折れたり、ひびが入ったり、割れたりしてしまい何か爪を強くするものか゛ないものかとネットで探していたところ、幸い...

3 2020-07-31

迅速に対応いただきありがとうございました。またの機会があればお願いします。

5 2020-07-31

スムーズな対応で良かったです!
可愛い御品をありがとうございました(^^)

【最大1万円OFFクーポン】イシグロ アクアリウム ミニクラゲ 18159 スクエアL
凄い可愛くて綺麗です! 説明書もわかりやすかったです! 水を変える頻度をどれくらいでしたら良いかだけ わからなかったので記載があったら良かったなあと 思い...

5 2020-07-30

時節柄でしたが届くのが早くて助かりました!
同じ商品を使っていましたが
使った初日にもう肌がつやつやして
鮮度も良かったみたいです。

【最大1万円OFFクーポン】ローズヒップ化粧水 by 山澤清 モア・オーガニック100ml 【 ローズヒップ 化粧水 スキンケア オーガニック 】
時節柄でしたが届くのが早くて助かりました! 同じ商品を使っていましたが 使った初日にもう肌がつやつやして 鮮度も良かったみたいです。

5 2020-07-29

手書きのメッセージ、商品ごとに丁寧にエアパッキンされていてとてもよかったです。

5 2020-07-26

早く届くのでとても嬉しいです。また利用します。

2020-07-28
ぜひ、また機会がございましたら、よろしくお願いします(*^-^*)

5 2020-07-25

受け付けメールや発送メールなどすべてが 迅速で
安心して 待っていられました
とてもいいショップだと思います

2020-07-26
ご購入ありがとうございました(*^-^*)
皆様から安心と信頼を得られることが、私共のやりがいと励みとなります。
レビューいただきありがとうございました(#^^#)
  • haruru222さん
  • haruru222さん

5 2020-07-18

丁寧に梱包されて発送されてきました。瓶入りのアロマオイルなので安心いたしました。

【最大1万円OFFクーポン】【 人気のマッサージオイル 】 オイルテラ #2 ピーナツ オリーブ ミネラル オイル
以前脊柱に沿ってすり込むと腰の痛み等が軽減したことを思い出し購入しました。シベリアモミ油の香りに癒やされています。

2020-07-26
お買い上げいただいた時点から、お客様のお品になりますので、大事に扱わせていただいております。当店店長のちょっとしたこだわりです(^^♪
無事お手元に届きまして何よりです。
レビューありがとうございました(*^-^*)

5 2020-07-18

頼んでからの発送も早くて、梱包も丁寧にしていただきありがとうございましたm(_ _)m✩.*˚
またお願いしますm(_ _)m(*^^*)✩.*˚

2020-07-26
レビューありがとうございました(=゚ω゚)ノ
こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

5 2020-07-17

発送が早くて助かりました。
ありがとうございました!

2020-07-26
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
無事お手元に届いて何よりです。
  • garundeuxさん
  • garundeuxさん

5 2020-07-17

確認のメールとかマメにされているので、質問なども聞けるので信頼できるショップさんです。

大きすぎず小さすぎずタブレットもはいって、さりとて厚すぎず丁度良い大きさでした。 しっかり縫われていてこれからどのくらいたえてくれるのか楽しみです。手...

【最大1万円OFFクーポン】ショルダーバッグ B5F 31cm ポリエステル 軽量 軽い メンズ レディース ユニセックス 斜めがけ 横型 カジュアルバッグ 黒 濃茶 #33678 モビーズ Mobby's 通勤 出張 サブバッグ 通学

2020-07-26
安心してお買い物いただけるよう、これからも励んで参ります(*^-^*)
レビューありがとうございました。

5 2020-07-16

腰痛ベルト骨盤ベルトとしてはかなりお高い商品なので、3000円の割引はかなり魅力的でした。
迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

2020-07-26
すぐにお手元にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらこそご購入ありがとうございました(*^-^*)