fuwalu -フワル-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (346 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.81

5.00 2019-06-23

• 配送:5
商品にやや不具合があってメールをしたら、すぐにお返事をくださり、とても丁寧に
気持ちよく対応していただきました。迅速に新品を送っていただき、大変顧客思いの
信用できるお店だと感服しました。

4.50 2019-06-20

• 配送:5
いつも、ありがとうございます。
今回も手持ちのが切れると同時に到着〜(^o^)
ばっちりでした♪
スタッフさまのメッセージも楽しく拝見させて頂いてます。
また、よろしくお願いします。

お得なクーポン配布中 【 おまけ付き商品♪ 】 ラヴィドール 化粧品 HONEST [ホーネスト]シリーズ シルキーV ホワイトニング 洗顔 100ml きぬゆめ まゆづくし【 国産 天然 ...
5.00
何度もリピートさせて頂いてたんですが、 先日、たまたま違うシルク洗顔をサンプルで頂き 浮気をしてしまいました。結果は敏感なせいか 肌にあわずガサガサにな...

お得なクーポン配布中 【 おまけ付き商品♪ 】 ラヴィドール 化粧品 HONEST [ホーネスト]シリーズ シルキーV ホワイトニング 洗顔 100ml きぬゆめ まゆづくし【 国産 天然 】

5.00 2019-06-19

• 配送:5
配送も早くて、クーポンなどありがとうございます。こちらの商品を取り扱い頂きありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。

ご購入いただきありがとうございました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします(*^-^*)

4.50 2019-06-16

• 配送:5
いつも、ありがとうございます♪
商品購入はもちろん対応満足させて頂いてます。
スタッフの方も親切な気持ちがとても伝わってきて気持ちよく買い物させて頂けて嬉しいです。

お得なクーポン配布中 サンプル付き 絹夢物語 ハンド&ボディクリーム 繭聖 けんせい 40g ラヴィドール化粧品 正規販売店 【 保湿 シルク化粧品 国産シルク 敏感肌 アトピ...
4.00
こちらの商品は何度かリピートさせて頂いてますが、夏はやはり少しベタつきが気になります。ベタつくとアトピーがあるので痒みにつながるかな。シルク商品として...

お得なクーポン配布中 サンプル付き 絹夢物語 ハンド&ボディクリーム 繭聖 けんせい 40g ラヴィドール化粧品 正規販売店 【 保湿 シルク化粧品 国産シルク 敏感肌 アトピー 】

3.67 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
梱包や配送には問題はなく、商品到着も早かったです。アフタフォローもしっかりしていると思います。

お得なクーポン配布中 【 ポイント10倍 メンズマスターストロング MEN'S MASTUR STRONG

4.00 2019-06-09

• 配送:4
直ぐの発送、丁寧な梱包でした。
同梱物の中に、直筆で一言メッセージがあり
血の通った丁寧な会社と思いました。
また利用させてもらいます。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
初めて注文しましたが、迅速丁寧な配送をして頂きました。
誠にありがとうございました。

お得なクーポン配布中 草とりバイオくん 2本セット 天然成分 アミノ酸 天然ヤシ油 除草 環境除草剤 草とりバイオ君 【店長も使用】

4.00 2019-05-30

• 配送:4
初めての利用でしたが、配送も早く安心して取引できました。

お得なクーポン配布中 正規品 ランドリーマグちゃん 2個セット 国内正規品 豪華プレゼント付き 【 洗たく 洗濯マグちゃん ベビーマグちゃん すすぎ 洗濯 洗剤 柔軟剤 洗浄 消臭 除菌 抗菌 洗剤いらず 洗濯槽 宮本製作所 洗濯用品 】

2019-06-06
ご購入いただきありがとうございました。

機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

4.67 2019-05-25

• 配送:5
新商品の案内とメッセージありがとうございました。
早速、使ってみます。
よければ、また購入も考えたいと思っていますす(^-^)
いつも、丁寧なご対応ありがとうございます♪

5.00
毎朝、毎晩と洗顔後 顔に何回もスプレーして しっかり保湿しています。 最近、アトピーで黒ずんでいた肌が少しづつ 白くなってきた気がします。 これからも、頑...

お得なクーポン配布中 サンプル付き 絹夢物語 まゆづくし化粧水 100ml ラヴィドール化粧品 正規販売店 【 保湿 ミスト スプレー ミスト・スプレータイプ 敏感肌 アトピー シルク化粧品 国産シルク 無添加 】

ご購入いただきありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします(*^▽^*)

5.00 2019-05-23

• 配送:5
プレゼントが付いてるって事でこちらのお店で購入しましたが 対応の早さや箱を開けてから紙に一言お礼の言葉が手書きで書いてあったのは嬉しい気遣いですね
また 購入したいと思います

ご購入いただきありがとうございました。

ネット販売は顏を突き合わせてお買い物ができないので、少しでもお客様に安心と信頼を感じて頂けるよう、些細な事ではございますが、感謝の気持ちを一言添えさせていただいております(*^-^*)

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
思っていたより、速く、届きました。梱包も丁寧でした。満足です。

お得なクーポン配布中 mizutori げたのみずとり 手掘り hitete KCB 黒塗り ヒール高6.5cm ゲタ 鼻緒 下駄 浴衣
5.00
とても素敵で、女優さんになったみたいに、胸をはって、歩いてみました。気分が良いです。

ご購入いただきありがとうございました。
満足いただけて何よりです。

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2019-05-13

• 配送:5
いつもスタッフの方には配送の手配で無理をお願いしているのに、快く対応して頂きありがとうございます♪
また、メッセージとサンプルも楽しみにしていますね。

4.00
最近 手荒れが酷く、家事をするのも辛いので 水仕事の後にはかならず化粧水をした後、このクリームでしっかり保湿しています。 ワセリンは苦手な方なので、少し...

ご購入いただきありがとうございました。
この様なメッセージを頂けることも、私たちの励みになります。
ありがとうございます(*^-^*)

今後も、気持ちのよりお買い物をしていただけますよう、精進して参りたいと思います。
レビューありがとうございました。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
いつも小さな心遣いが嬉しいです。とても気持ちの良い対応をして頂けるので何度も利用しています。

ご購入いただきありがとうございました。

うれしいレビューありがとうございました。

4.67 2019-05-01

• 配送:5
おまけもついていて、いつも買ってます!!

2019-05-06
これからも、よろしくお願いいたします。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4.67 2019-04-25

• 配送:5
とても良かったです、また利用したいと思います!

2019-05-06
ご購入いただきありがとうございました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。