fuwalu -フワル-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu._.uさん
  • mayu._.uさん

5 2021-04-14

いつも迅速丁寧な発送をありがとうございます。

• andy10903さん
  • andy10903さん

5 2021-04-13

問い合わせにも速く回答していただいて
商品はすぐ届けました。

\お得なクーポン配布中!/ インスタントスマイル 上歯 女性用 スモール 男性用 ミディアム 部分抜け歯専用つけ歯 義歯 入れ歯 つけ歯 仮歯 審美歯

5 2021-04-11

お試しセットが売り切れになっており再販売しますか?とメール問い合わせしたらすぐに返答してくれて、購入後の発送も早くて梱包も綺麗でとてもいいショップさんだと思いました(≧∇≦)

2021-04-13
お問合せいただきありがとうございました!
また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください(*^-^*)

5 2021-04-10

1番発送日時が早いこちらを選びました。発送が早くて満足です!

数ある店舗の中から

4 2021-04-08

丁寧な梱包で良かったです。もう少しサイズがあったほうが良かったかな!

\お得なクーポン配布中!/ 土井さんの前開きボディサポートブラ ブラジャー フロントホック フロントスナップボタン 補正下着 ノンワイヤー 脇肉 美胸 美姿勢

2021-04-13
貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見は、メーカー様に共有させていただき、さらなる商品の向上に役立てさせていただきたいと思います。
ご購入いただきありがとうございました。

5 2021-04-08

配送がとても早く、梱包も丁寧で安心感があります!
手書きのコメントも温かさを感じます。

\お得なクーポン配布中!/ アダム医健 骨盤底サポーター 子宮 脱 下着 一般医療機器 頻尿 尿失禁 尿漏れ 尿トラブル 排尿障害 排便障害
前回、母のために購入しました。これまで色々な商品を試していましたがどれも効果がなく、正直この商品もダメもとで注文しました。早速試したところ、膀胱も全く...

ご購入いただきありがとうございました(*´▽`*)
安心してお買い物ができたとのレビュー嬉しく思います。
  • marron1223さん
  • marron1223さん

5 2021-04-08

なんとなくスッキリした感じがします。
毎晩 貼って寝るのが 楽しみです。

2021-04-13
爽快感があるだけで、朝の気分も違ってきますよね!
  • Flash777さん
  • Flash777さん

4 2021-04-08

丁寧に梱包されてました。
ありがとうございます
あとはお水が美味しいかどうかだけです。

\お得なクーポン配布中!/ MICA加工 元気の水ポット 容量1.9L 元氣の水 ポット型浄水器 浄水ポット 水道水 飲む 浄水器 ポット カートリッジ不要 AS樹脂 耐熱温度80度 半...
初めて購入しました。 知人が10年前から使ってるらしく、1度そのお水を飲ませてもらったのですが とてもまろやかで驚きました。 昨夜届いたのでさっそくお水を入...

\お得なクーポン配布中!/ MICA加工 元気の水ポット 容量1.9L 元氣の水 ポット型浄水器 浄水ポット 水道水 飲む 浄水器 ポット カートリッジ不要 AS樹脂 耐熱温度80度 半永久的

ご購入いただきありがとうございました(*´▽`*)
ぜひ、お試しください!
  • ogmmkさん
  • ogmmkさん

4 2021-04-06

配送が早かったです!
使うの楽しみです!

\お得なクーポン配布中!/ ドクターベルツ Dr.BAELTZ リプレニッシュエッセンス C10 20mL ローヤルゼリーエキス配合 美容導入液 肌の浸透性 透明感 ハリ感

ご購入いただきありがとうございました(*´▽`*)
楽しみにしていただいていたところ、迅速に届いて何よりです。

5 2021-04-01

急な注文でドキドキでしたが、対応がはやく感謝です!

2021-04-02
迅速にお届けできたようで安心いたしました。

5 2021-03-29

スタッフの方の手書きのコメントや、問い合わせへの対応などとても好感が持てます!

\お得なクーポン配布中!/ ドクターベルツ Dr.BAELTZ モイスチュア バブル フォーム 100g スキンケア 洗顔フォーム 炭酸泡洗顔 毛穴 黒ずみ 除去 毛穴レス いちご鼻 敏感肌 乾燥肌 ゆらぎ肌 ノンアルコール

2021-04-02
ありがとうございます!
この様にレビューいただけることが凄く嬉しいです!
今後も、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)
  • Boss2007さん
  • Boss2007さん

4 2021-03-29

迅速な対応で、休日明けすぐの対応で到着も早かったです。

\お得なクーポン配布中!/ ナースワーク ショートガードル 股関節 歪み ねじれ サポーター 矯正 補正下着
歩行が楽になったと言うので効果はあったと思われるが、脱いだり穿いたりした時やトイレの時等で上げるときに分かりにくい時があるそうです。

• Star-Hillsさん
  • Star-Hillsさん

5 2021-03-28

迅速で丁寧な対応でした。サンプルに入れていただいた商品も良いので次回購入したいと思います。

\お得なクーポン配布中!/ 正規代理店 フラウニーズ シワとれシート 額・眉間用 世界的ロングセラー dlss
眉間のしわが深く、ボトックスの施術を受けてもあまりよく伸びなかったのですが、このシートはしわが伸びるように思います。もちろんクリーム等も併用しています...

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-28

毎回、到着がとても早く嬉しいかぎりです。

とても若々しい有名女優さんがSNSでゾンピパックを紹介しているのを拝見し、前回詰め合わせセットを初購入しました。一度の使用であまりの効果と引き締めの気持...

\お得なクーポン配布中!/ ルリビオ ゾンビパック 正規代理店 フェイスパック おもしろ リフトアップ リフトパック たるみ 引き上げ グッズ ほうれい線 引き締め 顔 マスク フェイスマスク フェイスリフト パウダー つや肌 ゾンビマスク 美容

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
できる限り迅速な発送を心がけてまいります。
喜んでいただけて何よりです。
  • emotaさん
  • emotaさん

5 2021-03-27

お電話もメールもとても素晴らしい対応に感謝いたします。(秘書、受付の仕事をしていたのでよくわかります)これからもお世話になりたいと思います!どうもありがとうございました。

電磁波カットに惹かれ、子どもの就職入寮用に購入しました。 配送もとても早く、なによりもショップの方の対応が素晴らしく感激しました。 またこちらでお買い物...

\お得なクーポン配布中!/ ゼンケン ホットカーペット 本体 1畳 ZCB-10P 長方形 電磁波カット 電気ホットカーペット 電気カーペット 電磁波99%カット タイマーなし ダニ対策機能 ZENKEN 【正規品 1年保証】

2021-03-28
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
秘書、受付等のご経験者様からそのように評価していただけて大変うれしく思います。こちらこそ、嬉しいレビューを書いていただき、ありがとうございました。