\11/1(日)★20%OFFクーポン配布中!/ 絹...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,248円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件

5 2020-10-07

化粧水とセットで使用しています。
トラブルが起きやすい私の肌に1番合ってる気がします。
丁寧に梱包してくださり、対応も早いです。

2020-10-08
みなさん、ご購入理由が口をそろえてトラブルがない事を推奨されていますので、シルクの力って偉大だなぁと感じます。
レビューありがとうございました(*´▽`*)

5 2020-01-10

キメが整う!
キメが整い、朝起きるともちもちのふっくら肌になってます(^^)

2020-01-11
分かります!ふっくら肌!
ご購入とレビューいただき、ありがとうございました(*^-^*)

5 2019-04-28

リピートです。
このクリームは1年以上愛用してます。
日焼けにも、デキモノにも、乾燥にも効いて万能です。ゴールデンウィーク中に使いきってしまう!と思い注文しましたが、すぐに発送して頂いて助かりました。これからも購入します。

2019-05-06
ご購入いただきありがとうございました。
スタッフも、ちょうど1年ほど愛用しています。
余計な添加物がなく安心して使えるところもうれしいですよね!

これからも、よろしくお願いいたします。

5 2019-09-09

いい感じ。
瓶に入った商品なので、取り扱いは慎重にしないといけないと思いますが、お品そのものは思ったよりベタつかず、潤う感じがします。

2019-09-13
ご購入ありがとうございました。
瓶なのですが、ガラス自体は分厚い為、わりと頑丈です(*^-^*)

5 2019-09-27

愛用中
同じシリーズの他の商品を買ったことがあり、今回はこちらを購入。
丁寧に梱包されていました。またリピしたいと思います。

2019-09-27
ご購入ありがとうございます。
人気もレビューもピカイチのまゆづくしクリーム!
オールシーズンおすすめのアイテムです(*^▽^*)

5 2019-05-21

いつも早い対応ありがとうございます!このクリームのお陰で肌がいつも安定して吹出物も滅多とできません。安心して使えるのが1番ですね♪

2019-05-28
ご購入いただきありがとうございました。

ホント、安心って大事ですよね。
肌の健康が安定していてなによりです!

5 2019-03-15

リピ
今まで使った化粧品で一番効果があると思います! 使用した翌日の肌のハリがいい感じです。ずっと使い続けたいです。

2019-03-23
ご購入いただきありがとうございました。

「これだ!」というスキンケア用品に出会えた時の喜びは大きいですよね!
スタッフも愛用していますが、私の場合、HONESTシリーズ シルキーV クリームは朝の下地用に。夜はまゆづくしクリームと使い分けていたりします。
個人の感想ですが、シルキーV クリームの方がクリームが軽く、肌なじみが早く感じる気がするのです。

機会がございましたら、HONESTシリーズもおすすめですよ(*^_^*)

5 2018-12-18

しっとり
もうこれ以外使えません。お値段は少々高いですが、お肌に良いものなので間違いないです。

5 2018-12-16

以前ミニサイズを使い、とても気に入ったので購入。のびは良くありませんが、体温で温めながら使うと少量で大丈夫です。お高くはありますが、化粧水とこちらだけなので、色々と重ねるよりは良いかと思っています。

5 2018-11-16

これまで使っていた化粧品の中で一番効果を感じられます。
高価なデパコスやオーガニックコスメまで様々使ってみましたが、やっと納得いくものに出会えました。

5 2018-07-31

15年程前から愛用させて頂いております。
全ての女性にオススメしたい商品です。

5 2017-02-23

前回購入してとっても保湿力がよかったので、購入しました。
繭玉と化粧水のおまけがついていて、よりお得な気がします。

5 2017-02-08

百貨店でサンプルもらって使用してよかったので、購入しました。
化粧水と繭玉のおまけつきで嬉しかったです。
少量でもすごく保湿が長持ちするので、これからの季節は重宝しそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム