5 2023-11-05

鬼リピしてます!
もう何度目の購入か分からないくらいリピしています。
他の保湿クリームに1ヶ月変えたこともありますが、こちらの商品のほうが明らかに透明感と肌質が良く、もう手放せません!
こちらのショップさんは梱包も丁寧で、いつも些細なメッセージを書いて下さるので、それも密かに楽しみにしています。
先日注文したばかりなので到着はまだですが、今回も楽しみにしています。

2023-11-27
鬼リピありがとうございます!
そして、メッセージなども楽しみにしていただいていて、とてもうれしいです!
些細なやり取りですが、このように楽しんでいただけていると、とても励みになります。
うれしいレビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

4 2024-04-22

リピートです
リピートしてます。お値段は高いですが、ベタつきなくしっとります。商品が届くまで別のものを使ったこともありますが、肌の調子が全然違いました。また購入します。

2024-04-30
リピートいただきありがとうございます(^^♪
良いものって他の商品を使ってみた際に、より良さが引き立ったりしますよね。
お値段なりの価値のあるアイテムだと思います。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

4 2024-02-17

まゆづくしクリームを使うようになってから、顔のくすみ、シミが薄くなりました。
このクリーム以外使えなくなりました。

2024-02-27
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
シルクの力は偉大ですね!そして、ここまでこだわりを持ってシルクと向き合っているメーカーさんもなかなかいませんよね。唯一無二のフェイスクリームですね!

5 2024-02-07

本日届きました。毎回リピさせてもらっています!もう数年愛用していますが、肌質が変わり、ワントーン以上白くなりました。明らかに肌が喜んでます!!!!

2024-02-27
明らかに肌が喜んでいる感覚わかります!
スタッフも愛用し始めてから、肌トラブルが格段に減った気がしています。

4 2024-01-18

1ヶ月使いました。しっとりしていて冬に重宝します!密着している感じもあり、しばらく使ってみようと思います。

2024-02-01
クリームが必須な季節ですよね!

5 2023-10-15

何年もリピしていますが、肌がきれいになったとみんなに言われます!

2023-10-25
お肌に合われているようで良かったです。
年と共にお肌がきれいになっていくだけでも嬉しいですし、そこに周りの評価までいただけると自身にも繋がりますよね!

5 2023-08-15

お気に入りです。
繭づくし化粧水と一緒に使っています。
少しの量で良く伸び、夜はこの2点で朝までしっとりです。

2023-08-31
お気に入りいただけて嬉しいです♪
最強コンビですよね!

5 2023-06-19

乾かない
繭づくし化粧水と一緒に購入
少しの量で良く伸び、しっとりしました。
夜、お風呂あがり寝る前に付けるて寝ました。翌朝の余分な油分もなく、肌の乾きもなかったです。
効果期待してます。

2023-06-29
レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
ぜひ、続けていただきお肌の変化楽しんでください。

5 2022-11-09

2回目のリピートです。これと絹化粧水を使ってから肌荒れすることもなくキメが整って来ました。 今まで色々使って来ましたがやっとずっと使いたい商品に出会いました!
お値段は少し高いですが、エステや皮膚科に行くことを考えたら安いと思います。
何より成分が安心できるのがいいですね!

2022-11-11
リピートいただきありがとうございます。
そうなんですよね。少々お高い...と思うのですが、その分こだわり抜いた製法で、ゼロから手間暇かけて作られているので、抜群の安心感。
それがこのお値段なのかと思うとそれも納得です。
肌荒れを起こすと、気持ちまで沈んでしまうし、それを取り払ってくれると思うと使い続ける価値は十二分にある気がしますよね!

4 2023-03-30

しっとりします
一ヶ月ほど継続して使用したので、レビューを書きます。
もともと私は乾燥肌で、「保湿力」や「潤うこと」を売りにした保湿系化粧品をいくつか試してきました。しかし、保湿力が物足りないと感じることや、保湿力を感じてもつけた時にモロモロ(消しゴムカスのような、化粧品のカス)が出てくるなどで不快な思いをすることが多かったです。
==こちらのクリームについて==
保湿力:きちんとしっとりします。
使用感:どんなにたっぷり塗っても、モロモロがまったく出ませんでした。多く塗った時には、最初少しベタつくような感触のときはありましたが、すぐに浸透していくようです。
効果:花粉の時期に肌荒れしてしまったりするのですが、今年は比較的肌の状態が安定しています(このクリームだけのおかげかは正直わかりませんが、保湿できているということだと思います)。シミについては効果はまだ感じていませんが、様子をみてみます。
本当は化粧水も揃えてライン使いしたほうがいいのでしょうが、まずはクリームを使っていきます。

2023-04-12
しっかりとした検証レビューいただきありがとうございます!
お化粧品はいきなりすべてのラインナップを変えると、お肌がビックリして良からぬ作用が生まれることもあるそうなので、徐々に様子を見ながら...のそのスタイルで良いと思います。
モロモロいやですよね。これでお肌に蓋をしていただけなのでは?と思うと、お肌も上手く息を吸えてなかったんじゃないか?とか思ってしまいます。
今年は花粉が例年より断然多かったのにお肌の状態が安定していたのはすごくいいことですね!これからも使い続けてぜひ様子をいただきたいです(^_-)-☆

4 2023-03-07

肌は褒められる
アラフォーですが肌は褒められることが多いです。
お高いですが、他に良いのが見つからなかったらリピートします!

2023-03-16
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ぜひぜひ、またリピートいただけたら嬉しいです!

4 2022-11-22

他の商品も試してみたりするのですが、このクリームに戻ってしまいます。
お高いですが、私の肌には合ってると思いますので、他に良い商品が見つからない限りリピートすると思います。

2022-11-29
リーズナブルだけど、そこそこの物か、ちょっと背伸びなんだけどすごくいいものか...毎日使うものだからこそ迷いますよね。
まずはお肌に合うことが1番ですね!

5 2022-10-23

レビュー評価が良かったため、値段が高いのですが思いきって購入しました。試してみて良かったです。

2022-10-31
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
みなさんのご感想、ホントにいいですよね。
スタッフもイチオシの商品です。
商品にご満足いただけたなら幸いでございます。

5 2022-06-30

とても良いです!
シルククリームは、この暑い中使うとベタつくかなって心配でしたが、ベタつきもなくしっとり潤い、とても良いです。
無くなればリピ決定です!

2022-07-01
ご購入いただきありがとうございます(*^_^*)
そうなんですよね!クリームが一見ベタつくのでは?と不安になる気持ちとは裏腹にすぐにお肌に馴染んですべすべになるから不思議です。
ぜひぜひ、リピお待ちしております(*´▽`*)
    購入者 レビュー投稿 20

5 2022-06-08

良い!
すごく良いです。
肌がしっとりします!
化粧水と一緒にまた購入したいです。

2022-06-10
良いですよね!
お肌の反応がすぐわかるので、使いかいがあります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム