ラヴィドール化粧品 HONEST ホーネスト シ...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

4 2020-02-28

ずっと愛用
ずっと前から愛用している商品です。私は敏感肌なので、余計な物が入っていない化粧品を探して使っています。シルク100%で安心な上に、髪の毛、頭皮、お顔にもシュッシュッとしています。
髪の毛はサラサラになり肌はしっとりします。
貴重なシルクなので、価格が高いので☆減らしました。毎日使うのでもう少しでもお安くなったら良いなぁと切望しています。

2020-03-02
ご購入いただき、ありがとうございます。
ラヴィドールさんの商品、本当に皆さんから好評いただくと共に、価格帯の悩みも届くのですが、楽天市場ではさまざまなイベントを開催しております。お得なイベントに合わせてご購入いただけると、ポイントが貯まったり、当店でもイベントに合わせてクーポン発行を行っておりますので、ぜひご活用いただき、お得なお買い物楽しんでいただけたらと思います(*^-^*)
  • m-ko0967さん
  • m-ko0967さん

5 2019-07-26

髪の毛にも顔やボディにも
ヘアエッセンスとなっていますが、私には万能化粧水です。睫毛にも良いケアになってるかもしれません。口に入っても大丈夫なものなので信頼してずっと愛用しています。肌はアトピー持ちですが、全然問題ないです。

2019-08-23
ご購入ありがとうございました。
睫毛ケア(; ・`д・´)!!
これは新しい情報です!本当に安心して使えるエッセンスだからこそ、どこにでも使えて嬉しいですね。

5 2019-11-02

リピ
髪の毛が寂しくなってきましたので、少しでも頭皮や髪の毛に優しい物をと思い、
ノンアルコールで変な物が入っていないこの商品にたどり着きました。

2019-11-11
ご購入ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします(*^-^*)

5 2019-09-01

サラサラ?
ドライヤー前にスプレーして、使用しております(^^)なんか?サラサラする感じが?継続して使用してみます。

2019-09-13
ご購入ありがとうございました。
シルクは人の成分により近いアミノ酸なので、アミノ酸はやっぱり髪に良いのですね( *´艸`)